聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
老家奇妙日记
9.0
不羡仙.
什么时候上线啊,等得花都谢了,电脑上玩要花钱买,又不舍得,快上线啊,求你了,给你跪下来了😭😭😭
沙威玛
先玩着燕云十六声
yang.!
啥时候上线呀?感觉超级期待,超级想玩的,有没有个预告时间呀作者大大🙏🙏
steam很早就可以玩了
在电脑上玩儿了,太沙雕了,打开界面的音效居然还是人配的哈哈哈,脑洞也很大,不是很肝,打到结局了,好喜欢医生,好感度拉满
心动小镇
电脑上面也玩不了
气蒸云梦泽
速速上线 等了两年了
清风悦琴
什么时候上线了?我等了一年了。
dark
你还能不能上线了
嗯
22年预约的现在还没上线
薛之谦的小迷妹
还上线吗。马上又一年过去了😭
天涯何处觅只因
看着还行,应了评论区某些人的评论,现在市面上最缺的就是这种类型的游戏,希望不要像传统的“种田农场休闲游戏”一样,种地,卖农作物,换资源,解锁新区域,种更多地,卖更多农作物,换更多资源……装饰,氪金装饰,限定氪金装饰……这种类型的游戏大多逃不掉这种设定,也死在这种设定上,想要多赚钱,就得搞点新鲜玩意出来,细水长流,薄利多销,每出一个限定氪金装饰出来,游戏就往鬼门关走一步,要搞清楚定位,休闲,农场,生存,注定了人们不会长时间泡进去,就是有时间进去整一整,所以平时会有多少人为了个不常看的装饰品往里氪金呢😁
PsyBorg
对!之前玩过不少种田游戏,都是因为这种问题弃坑的。
莫语
看了实机画面,希望随着季节变化,能加入天气系统,能在每个相应的季节随机时间下春雨呀雷阵雨呀小雪大雪什么的,也可以加入一些随机事件,这类游戏主打生活,如同在手机里有另一个真实的自己在过日子,玩起来要让玩家有成就感,当然以轻松游戏,放松玩家自己为主,现在的人们累了一天了不想回到家玩游戏也和上班一样,所以希望游戏里面的环境呀,NPC的人情世故呀,都很真实有意思,任务有趣轻松不枯燥,很期待,五星观望。
戏精柴🙌
希望加入开罗游戏的那种机制
陆上
看宣传视频,还是挺有意思的,牛牛在举重,画风有点吓人诡异,哈哈哈,这是真的,因为我真的被那个走路的奶奶吓到了一下,但是还是很期待的,之前也玩过其他的休闲种田游戏,讲真,一般也就一天玩一小会,算娱乐放松的。而且也因为各种各样的原因弃游了。
之前玩的类似游戏还是不少的,推荐是可以搞一个自己的大院子,可以摆出去的看的那种,就像小森的小岛一样,然后主要氪金点可以放在院子里面,豪华家具之类的,后面还可以搞点乐器进去,像光遇一样,部分乐器或者乐器的皮肤还是限量版本 时间过了就没了,哈哈哈,我也不知道会怎么样,反正就是一点点小提议。
俞
就怕以后游戏里的小卖铺能看到充值套餐而不是接地气的商品