老家奇妙日记
9.0
9.0
在电脑上玩儿了,太沙雕了,打开界面的音效居然还是人配的哈哈哈,脑洞也很大,不是很肝,打到结局了,好喜欢医生,好感度拉满
心动小镇
电脑上面也玩不了
文锦
暑假心动小镇寒假又是老家奇妙日记,你是想让我肝死掉吗😇暑假肝了八个小时的房子让我白肝了
_
快手也看到这个了哈哈哈哈
叶棠
不知道什么时候才能玩得上,我看到那个广告真的心动了,比心动小镇看起来还好😜😜😜😜😜😜😜😜😜
小帕帕
赶紧上线啊,我都等不及了。天天看别人玩,快羡慕死了,啥时候我能玩上啊
厌悸眠
什么时候上线?不会是寒假的时候才上线吧?
谁的小熊丢了
到底什么时候才能玩啊,好期待,我真想快点玩我都来不及回念我之前的游戏了,基本上每天都要看这个18次,到底能不能玩?!
Tsukⅰ
什么时候才可以上线呀,什么时候才可以上线呀?什么时候才可以上线?真的好想玩
调皮的小孩😜
我真的很非常的期待这个游戏😊,我看这视频,我心动了,希望这个游戏早点上线
W
有没有人知道这个游戏什么时候上线的
好运的见证者
快点上线呀,还要多久才可以下载,不然等上架的时候,都忘记了,希望早点上架吧
稚柚
官方快上线这个游戏吧
嗯
种田游戏也玩过很多但是没多久就弃了,相信很多人也有过。
期待自由度可以高一点,并不是自由探索这方面因为好多游戏都已经存在自由探索。希望可以更加贴合老家这方面。
最好是多人联机,可以互相串门😂
玩法上建议邻居之间可以互相赠送所需要的物品,在每周六出个集市固定摊位但限制数量可以提前多少时间枪位置然后固定时间开始,没抢到的玩家就当卖家😅
不必拘束于种田,名字叫《老家生活》可以出一点符合现实生活的玩法。这样可以让玩家在手机里也能体验到老家的生活,我想这也是游戏的初心。不是打怪升级爆装备啊😂
做游戏一定要考虑玩家,氪金机制说实话已经很大众化了。不出氪金机制是最好,如果要出的话一定要制定好一个好的方案,只考虑氪金玩家而不考虑平民玩家游戏热度持续时间不会太长,控制好两者之间的平衡很重要。
最后就是祝游戏能打出自己的特色,可以在游戏云集的时代站稳。
以上纯属个人意见。本人最近才发表评价这是第二次😂其实也不知道官方能不能看见。祝游戏开发一切顺利。
狐涂
买断制
时光过隙不知归
风格挺有中国农村味的,人物建模有点奇怪。种田游戏不得不说的几点希望能做好。1.充值,种田类游戏不可能像王者原神这类大IP一样赚,不要吃相难看。2.这类游戏基本都有卡关卡资源现像,不要太恶心卡很久。3.游戏里物资的储存拿取问题,不得不提一下小森生活,呵呵。4.家园建设,看了几次PV没看到相关内容,希望能有家园玩法。
韵
要是能像原神一样走出自己的路来 那就牛了 开放式大世界 高度还原世界 想想都刺激 元宇宙