聚光灯 GameJam
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
N_K
小时候玩过,这iOS有两个版本,那个普通版支持中文但是为什么游戏设置里只有英语和俄语
七曜(7yo)
這款遊戲玩法有點類似百戰天蟲
玩家一開始是弓箭手 需要拖拉螢幕來調整射擊角度與力道 目標很簡單 就是弄死對面那位
隨著遊戲進度 玩家會獲得不少金幣可以用來買角色 每個角色丟出去的東西都不同 甚至也有需要特殊操作的角色
當玩家對戰時 把對方打到沒血 對方會昏迷 這時候要是再擊中一次就會掉額外的獎勵金幣 加上成就跟關卡結算其實不少錢 另外看廣告可以開寶箱抽金幣或角色來用
玩到中後期會開啟很多特色玩法 像是玩家對戰 射鴿子等等的 耐玩度頗高
整體來說我給五分 雖然射到人有點血腥就是了 233333
游戏攻略提供者
告诉打家个必赢密诀!角度16畜力100,50%中;若不中,再慢慢调角度。但如果对手陷在地下,如这样(三___。____三)圆点是对手Il就别用了,这要靠真实水平了,密诀克不了,但人物可以,新手用回旋镖,飞过人物,按一下屏目,背刺对手>o<;有基础的用外星人,用法大家想;有钱的可以买超人等那些英雄。打字很辛苦,求赞!
ED Sheeran
请问为什么我没有超人这个角色
少女侥幸活至今
很有趣啊,本以为是靠运气的,但是角度和力度都很重要啊,而且画面也是我喜欢的类型,明亮鲜艳的,清新脱俗不做作,多场景多人物可以选择,每个人物用的武器都不一样呢,棒棒的,而且还有很多模式啊,而且看样子之后还会出在线对战版呢,期待
当家小生
其实这个游戏有点像百战天虫和愤怒的小鸟
魚亁🐟
由《瘟疫公司》厂商吸引过来玩的一款射箭游戏。
咦?画风不对,这么可爱又清新的画风,里面却是血腥暴力的操作啊,但是却又感到有点萌...⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄....
用火烧、去骨、断肠、电疗等料理手法来干掉对面的敌人,点击屏幕并拖动控制射箭的力度和角度,确认瞄准后释放,射中任何地方都能造成伤害,一箭爆头会造成额外的伤害。
谁的HP能撑到最后就为胜利。
游戏时长 44 分钟后评价
给萌新点建议,就两个,觉得有道理的话就顶下让其他萌新也看到吧(ฅ>ω<*ฅ)
第一:买电锯男,运气好一下直接秒杀,如果能让电锯落在那人的脑袋上能打出很多下爆头,可以用来刷钱,我最多一次打出了19次爆头,当时我看着底下的提升,一边数一边惊呆了
第二:部分地形对你不利而对于ai很友好的时候,尝试高抛吧,分享几个数值 35米 100 74度左右,40米100 72度左右 45米100 69 度左右,剩下的大家可以慢慢摸索(电锯男高抛的时候可能会伤到自己,刚刚脱手自己就被锯了一下,所以大家血量低的时候尽量别用电锯男高抛,自己可能会杀死自己,这点强调一下哈)
最后说下我对这个游戏的看法吧,是画面很精致,每个人物都有趣,还有不少有分支技能的,都很有新意,点个赞
缺点呢...应该就是抽奖太坑了,抽奖太坑了,抽奖太坑了
飞鸿留情
我只抽到过一次人物
.....
游戏时长 96 分钟后评价
说几个有趣的东西吧(「・ω・)「嘿
1.AI小龙人(技能:黑洞)命中率几乎为0,其实小龙人还算蛮厉害的,那个黑洞就是把你吸起来转一下再把你摔地上(伤害不稳定),最后一击特效不错,告诉那些没被打过的小伙伴。
2.把敌人打出图外,它会被扔回来(?)。
3.并不是所有皇冠人物都有技能,如死侍,吸血鬼(死侍手感感人)。
4.相信不只有我一个人想象过用卡牌打鸟“一爆五”,其实卡牌没分裂之前就有小范围爆炸伤害,所以……没分裂你也可以“一爆五”(滑稽)
5.射苹果其实打中头水果也会碎,不过好像只有10元
6.论玄学
回旋镖女:回旋镖不会对自己造成伤害,往回飞如果无障碍会向自己飞回,这说明回旋镖飞回角度不是固定的,注意自己所处地方比对手高还是比对手低,这人物好像也可以一击秒杀吧(?)
电锯哥:不解释,几乎全部人都知道……
这种武器会转圈的人物要么看运气要么是真大神
章鱼哥:你们感受过第二/三只水母从对面头上擦边吗
ice lord(技能:分裂冰刺):分裂范围感人,全中泪流满面,全不中泣鬼神
浩瀚星空
打破4年0回复,挽回楼主尊严
elynhuang
这游戏绝对能把我的心跳玩上去!无论是罗宾汉的射箭、外星骷髅的插旗、森林原始人的斧头,都需要砸到对手的头上,让它血槽空空才算胜利!当然,还要有奖励机制,如果能够爆敌人的头,攒到一定金额的金币就能买到更多有意思的小人,作为收集癖的我,真的很爱玩呢。
哈
你怎么看的广告啊,我不能看广告就不能开箱子
DEAD POOL
我不知道这帖子会不会被看到,如果看到了,那你就随手点个赞吧,我个人观点,注意,个人观点,打三星,游戏可玩性一般,手感也一般,只是趣味性高一点,再一个,杀人后画面确实有点血腥,估计会查水表。现在还没引进,可以在苹果的APP Store上去获取。总而言之,三星在我看来,还是比较恰当的。。。
纯属看风景
玩了一个多小时,上来码几个字。
能看出来是有经验的团队做的,细节到位,非常精致!
· 小清新(误)的画风被执行的很彻底,是不是想到happy tree friends了?
· 很多用心的设计,比方说我猜你们很多人没发现,这游戏横屏竖屏都可以,并且UI布局合理。
· 每个动画细节都抠的很*到位*,包括战斗表现和UI表现。
· 节奏把控非常好。新角色的开放速度看似合理,金币获取和抽宝箱的速度看似合理,战斗时间合理。