MARVEL Avengers Academy
暂无评分
薄绍桓
唉....快毕业了(泪目)来说说吧
超级喜欢盾铁!!!!但是我还是没有大盾(。)
挺喜欢这个游戏的 不肝 休闲 而且还有学生时期的复仇者们!!!!!!
唉 希望能推出更好的游戏吧
再见了 复仇者学院。
乔瑟夫·乔斯达
这破游戏我从出的时候就玩,玩到去年十月终于A了,现在md和我说出鹰眼了?!还有Lucky???
[好气哦,可是还要微笑:)]
我TM当初就是因为肥啾玩的(╯‵□′)╯︵┻━┻现在才出!!!
倔强,坚决不再来
Ty Arthur
没有中文,扣一分,为什么app介绍里面有中文,可是设置里面却没有中文,只有英文,法文剩下的几个记不清了,反正就是没有中文
A墨里个墨A
😭英雄们真的很可爱
😭APP上明明写着支持中文但是没有!
😭氪不了金的我真的玩不下去了!
在下阴影
怎么说呢?剧情还是很丰富的,角色也很帅,不过感觉任务时间太长了,可是得到的金币却非常少,感觉时间的付出没有收到相应的回报。
🎱
很不错的游戏都玩了好久了 每次活动也很有意思 看着喜欢的角色慢慢升级各种服装很有成就感哈哈
杰
五星完全是为了我冬啊……
玩了大半年终于解锁了冬哥,前期因为太弱鸡错过了皮肤十分难过。
游戏节奏真的是非常非常慢,一下给你来个八个小时六个小时的任务,还老是抢一个建筑里的位儿。
不氪金的话,什么都要慢慢的攒,等级不够人物不够强活动基本是打不过去的,打到一半就不行了毕竟体力还是要花时间做任务攒的。
出了抽人物碎片,非得很,但日常免费抽还是能抽出不少人物的。
钱太难挣了,升技能的材料也是,什么都很麻烦。
但剧情非常不错(虽然没有中文虽然也得解锁),有些对话非常有意思。
总之是个非常慢的游戏(要氪金就不一样了),不是粉还是别玩了除了过剧情没啥意思。
圪僚货
养成类漫威游戏,很好玩儿😍😍😍,就是不知道为什么流量跑很快😥有没大神知道为什么
不知耻の紫烟老师
服务器在美利坚,用我们的流量肯定烧的…我想吐槽下这游戏的角色看起来好年轻,妮妮看起来简直未成年
🔘Soyez optimism
不支持中文,不支持中文,不支持中文,重要的事情说三遍,我认为这就是一款养成游戏,里面的每一个复仇者都需要通过你给他们不同的任务挣钱养家😂就是每次活动送的英雄怎么再升星……不能升星的复仇者略废啊……
contrast
怎么进去啊
文宇希
以前玩过英文版,玩了几个星期忍不住删了,现在终于出中文了,真心高兴。
神·蓝光悟空
明明没有中文