天天过马路
7.1
7.1
patpat
玩了五个小时,主要满足收集欲望,但是广告非常多,滑雪企鹅要10000金币我觉得非常费时间,要么氪金
是可以的,像素风很可爱
不高,当一个休闲小游戏玩就行,玩久会腻
iwa_白京
小时候玩过今天偶然看到朋友在玩于是来玩了……还是小时候的味道!而且角色和皮肤变多了好多,甚至找到了游戏制作人😂
辉里克
很好玩儿的一款游戏,无聊打发时间就可以玩儿这个。里面有很多小的细节仔细观察都能看到,还是很好玩儿的, 比较有趣。
凡17别忘了.
好玩的游戏 充钱就算了 完全没必要 💯个币抽换皮肤 有的皮肤会换 场景 动作 声音 很有趣
🔗网络优化:
有时候进不去 要重新点进去
点时不快 有时卡顿 不连惯了 我记得以前不这样的
数不清
吞了我的六元充值,然后继续给我弹广告,我就不该为童年付费
🔖运营服务:找不到投诉和反馈
HUSTLER
游戏里面可以反馈,用的是邮件,这个平台可以投诉,我刚刚才做完这些
红果酱
垃圾游戏中的极品,广告满天飞,不点击会自动点击,一点击直接微信自动下载。广告看完了不能关,要么你一直停留在广告页面,要么你一点击×有很大几率默认你点击进入广告。同账号换手机玩所有获得的东西清零,同手机只要卸载重新安装获得的东西清零
臭鸡蛋
嗯,,请问一下,tg群的那个模块484断更了
明
充值无效,6块进去不仅没有解锁皮肤而且也没有免掉广告,我看了下论坛,最早在去年9月份就有人反馈这个问题,最近的今年6月,游戏内的反馈途径只有邮箱,客服入口都不放的吗?
对我真的无语了
暴走的萝莉
游戏很好玩就是总闪退,差评
枯木平晨
制作很用心的一款游戏,如果单单只有这个玩法其实很容易玩腻,好在他角色特别多,集邮也是一大乐趣。并且大部分角色都有其独特的设计,有很多小彩蛋,并非简单的换皮,会改变场景主题、特效、动作、音效,甚至改变玩法;还有许多隐藏角色,需要在游戏里触发彩蛋获得,总之是一个充满惊喜的游戏,每解锁一个角色都可能会带来不一样的体验。
游戏的广告、消费项目都很多,好在广告可以直接关掉,也可以断网解决;大部分角色都可以通过扭蛋机获得,只有少部分真正需要氪金。由于他时不时会有宝箱奖励和任务奖励,所以金币也不是很缺乏。
玩法很简单,但对于手残党来讲还是挺容易死的,很考验应急反应能力,稍不留神就死了,并且没有复活甲,所以到现在我都没有跑过200……好在我本身对收集角色更感兴趣所以也不在意。很适合休闲片刻上来玩几把,拿一下宝箱,抽一下扭蛋,挺轻松愉快的。
补充,操作上不知道你们会不会有这样的问题,就是单点的时候偶尔会断触,有时候甚至单点会向后跳,莫名其妙的。
鹏
评价的man到位的🤙
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖体验系测评〗
不知道是不是下错了版本,还是游戏本身进行了阉割,目前我是真的不知道怎么换角色玩。
♛前言
我是在高中时候有玩过这款游戏,或者是这类游戏,也是点着像素小动物可以过马路过河的,当时感觉挺新奇的,当做个休闲小游戏玩,还和朋友互相比拼谁能跑得远,就这么过了高中的中午生涯。
♛介绍
定位:一款题材为过马路的动作类休闲小游戏
内容玩法上其实就是点击可以前行,可以支持向左向右滑动(只要是空地),然后不断过马路,躲避路上不同速度的车辆还有铁轨,以及成功借助莲叶或者木头渡河,最终不断往前冲。
♛优劣
1.内容简单易懂,没什么新手教程但也不需要。
2.画风卡通有趣。
3.游戏玩法比较单一,就是往前冲即可。
4.找不到可以换角色的选项,不知道是何原因。
5.游戏目前没什么正反馈机制,很容易玩腻。
6.游戏目前还是英文的,只是不怎么影响玩法体验。
♛体验
毕竟最后更新于19年,所以那个时期的小游戏,到现在广告也都没了(是没广告商投钱了)倒也正常,游戏中的货币不知道得了有什么用,这是真的挺疑惑的。
估计是把商店功能彻底删了,也就造成了这个货币无处花的bug,也许是因为开发者也决定就把这游戏当成一个普通纯粹的小游戏吧,也因此这款游戏没有体力机制。
♛总结
游戏本身体验还是挺一般的,但将玩法单独拉出来,也未尝不能在当前时代重现生机,毕竟以前那种vx小游戏跳跳棋子依旧经久不衰。
小魇
你还记不记得那个游戏叫什么,我也在找
前往 App Store