Mac 版下载
自由之战2

自由之战2

长评256 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩777 画面优秀625 操作流畅150 物超所值106 平衡性佳85 音效动听49 UI美观38 福利丰富16 轻松护肝13 设定独特11 剧情跌宕6 操作体验256 玩法设计166 UI设计126
如果说,自由1是因为怀璧其罪,被阿波罗帝国碾压的泰拉大陆的话,那么,自由2就是自由之子的绝地反击!这次,自由之子不光带来了双轮盘,还带来了创新,带来了良心
自由2的亮点太多了
1.全英雄免费,不氪也不肝
2.绝对公平,不卖任何属性加成
3.方言配音,配音播报是全国各地方言,再甜美的声优,也不如家乡话亲切
4.画质顶尖,游戏画风可自由切换,卡通画风,写实画风,魔幻画风,古典画风自由切换
5.宏大的世界观,自由之子和阿波罗帝国宏伟的战争,力量,爱情,道义,哲♂学 ,令人叹服!
6.还是原来的味道,孤傲帅气的斯图尔特,冷酷的查尔斯,狂放不羁的船长,一拳超人的洛克,会法术的李逍遥,马后炮的太2真人,买不起衣服的盖亚⊙▽⊙(有些还没出)
自由2的槽点也是挺多的
1.广告宣传做得很不到位,玩家有些少,刚开始人机局太多
2.游戏主界面有点太阴暗,不太舒服,或许只是我自己的感觉
本来看到盖娅,以为这游戏又要走以前的套路了,结果没想到,连英雄都免费了,这么良心的游戏,真的是手游界的一股清流,确实值得一试,新手感觉用奥雷好点。
自由之战,真的是国产游戏小团队的缩影,该经历的,不该经历的,自由都经历了,该做的,不该做的,自由都做过,希望所有心怀梦想的开发者们,都能不忘初心,坚挺到最后,国产游戏的未来,是你们的
🔯原神首发限定 : 我也不太喜欢暗黑系的界面风格
~我玩这游戏也有几个星期了,时间说不长也长,现在打到狮级。不得不说,自由2是比自由1好了很多,比如手感,画质,优化,地图模型,但是英雄却没有1多,希望能多加英雄以及皮肤。
~而且平衡性不得不说比1和某王者好很多,跟平安京一样不需要符文,天赋(没玩过平安京,听说不需要符文),但是匹配机制真的很迷,队友几乎都是非常不会玩,而且属于不会玩还不听意见的一些奇葩,只有我到狮级匹配机制才有所改善。而且挂机量非常多,不知道是不是因为补位系统缘故,不过这个补位是做的很棒,避免很多挂机而崩盘的情况。
~自由注重创新,所以跟其他moba游戏肯定有所不同,但是这个血战,在低段位真的很那个。有一把我们顺风局,当然队友和对面都是不会玩的,我打野带的很好了,对面一个血战,无脑冲过来,队友全部死光,对面立马一路推光,,,
~好了说下这游戏的特点
☞英雄免费,皮肤无属性加成,那些输出高的英雄数据应该都是一样的,有些人说某英雄太强,只能说是会不会玩而已,对面肥了,带节奏带得好,人家装备比你多,你却说要削英 雄╮( •́ω•̀ )╭
☞补位系统(创新),不用担心挂机狗,有人会替补的。
☞血战(创新),逆风局(顺风局)翻盘神器,逆风时,队友会玩的话,一个血战是可以反打一套的。但低端局这个玩意太可怕,啥局都可以跟你翻盘。
☞操控感很棒,当时我后来放弃自由1去玩某王者的原因,就是感觉自由1的操控有点蛋疼。
~总得来讲的确很棒,但是还是需要改进,多听取下玩家们的意见,玩王者一年弃坑(坑神太多,而且timi开始用脚做游戏了,全是无脑英雄,就是给小学生做的游戏),一年多没玩过手机moba了,是自由2又把我带回moba的,所以希望你们能做好,氪金你们可以做,不要打断平衡性就好。(我玩的第一个手机moba就是自由1,也是内测玩家,很早开始玩,你要问我为什么不回坑自由1,那好,我进去被对面符文,天赋吊起来打,队友也不行,我还玩个球•﹏•)
~祝,越做越好(´▽`ʃƪ)
官方《自由之战2》新闻官 : 感谢小伙伴对我们的认可,真的很感动,我们一定继续加倍努力,用更好的游戏体验来回馈一直不离不弃支持我们的玩家。
“首先,游戏很惊艳。
但在惊艳的同时,也从而引发了一系列问题。”
游戏总配:
游戏画面:☆☆☆☆☆
玩法:☆☆☆
人设/语音:☆☆
公平:☆☆☆☆
正片开始-作为中国moba手游的崛起之作的正统续作,充分演绎了“高大上”的内容,从宣传中就能看到,战场能选择天气,风格,亮度,这些都是对于此时半死不活的moba市场的一大创新,在战场中,采用西方魔幻/科技风,且渲染到位,对于千元机很良心,除了开团有一点卡之外都很流畅【本人实测】玩法还是经典的3路推塔,英雄全免费这点很良心【用等级解锁】但这也出现了一个问题:有些萌新随便用英雄,甚至看什么帅用哪个,导致失利,在这里提醒萌新:如果你玩过自由1还好,这里的技能都差不多,但如果没玩过还是多多抓住一个英雄练,这样会更好。
总之游戏做出了相当多的创新,雇佣兵能赚相当多的钱,武器也和1有了出入,没有属性,这些都值得我们肯定。但缺点还是有的。
缺点:游戏有些复杂。我前天把这个游戏安利给我朋友,但到今天他还没玩明白……游戏的以太之门,血战模式等新功能需要我们相当长的时间去理解,战术打法,游戏节奏也变慢,希望官方多出一些攻略。
英雄建模一般,甚至我觉得如果用原画会更好,武器帅,皮肤还好,没有【注意是没有】氪金点
总之,是中国moba市场的相当上成的产品,但在这个吃鸡横行的时代,自由这些老牌游戏难免有些【尴尬】,希望开发商们不忘初心,做出最良心的游戏。
神奥雷斯 : 超强