Mac 版下载
打工生活模拟器

打工生活模拟器

嘴替发言5 带图205 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩467 剧情跌宕32 物超所值30 画面优秀23 音效动听9 轻松护肝6 运行稳定性319 玩法设计51 故事情节30
玩过 4.1 小时后评价(总时长 4.4 小时)
这个游戏我大概是22年就开始玩了,当时还只有搬砖,分拣(现在变成驿站了,女版应该还有),保安(当时还有小区保安这个工作),二手回收,早餐摊这几个工作。路边的垃圾要全都捡起来,晚上还要去翻垃圾桶,就这样还没有在54天里凑齐凑1万5的手术费都很难,还是看广告再给了好几天时间才凑够的。过完手术的剧情后我那个号就没有再玩了,当时应该也没有后续的剧情。
大概是到了23~24年,我又来了一个号。那时候已经有了开蚌,挖矿,鉴宝,直播(现在应该没了),原石这些赚钱很多的工作,基本上玩上几天就有十几万了。当时把洪灾任务过完之后就一直在挖矿开原石,现在也是有3000多万,剧情也基本上都过完了。
🪄耐玩度:
整体还是很耐玩的。虽然说这个游戏没有真正意义上的通关,但是现在主线也出的差不多了,感觉主线应该是要完结了。不过还是有很多其他玩法可以体验的,现在也在不断出更多的小游戏。
现在官方更新不积极了,基本上是月更(24、25年那会儿好像还是周更),还只更新一些小游戏,主线应该已经很久没更了。建议官方可以多更新一些剧情任务(比如说一些活动的外传任务,或者是最近更新的恋爱出游和乞丐传说任务)。
还有就是官方应该已经忘记左侧任务栏里那个“我的打工生活”了,支线任务列表里那些新出的支线一个都没有(还是说那些都不算支线,可是有的任务在任务栏里还是写着支线),新更新的主线也没有填上,希望官方可以把这一块内容补一下。
很好玩儿的游戏邮箱互赠的来这里ovo 我编码875_007541(这个鹦鹉害得我看了88个广告好萌啊啊啊!!!😭😭😭)(՞_ ̫ _՞)ᐝ
给萌新一点建议 开原石风险挺高 如果想开原石建议买原石拍卖那儿的 葱葱卖的几乎全是一文不值(最多8万9万吧)
开蚌建议前期因为后期开蚌赚的就太微乎其微了 我不经常开蚌但开蚌最多赚的也就五千应该 (我不记得了说错致歉)
然后前期把农场搞一下因为后期有很多任务是靠农场🙃🙃🙃
古玩和开蚌赚的差不多吧
然后前期赚医药费的话建议快递站或者搬砖 快递站后期有个任务要让你达到红标签(而且一次两三百还挺多的)
搬砖的话后期有个支线是小兰那儿的要李工头的推荐信要达到搬砖高手还有接他委托
如果是凑后期那个手术费15000的话可以去开蚌 或者在大街上捡那个宝箱现在入坑不晚正好赶上四周年抽奖的话也有可能抽到钱但太少了所以前期凑护工那种费的话可以试试(感觉50抽爆率最高捏🙊🙊🙊)
从2022入坑挺好玩儿的 之前给删了存档没了所以想长久玩儿的话还是不要删
以上就这些(说错致歉说错致歉)
增加了一个赶海 就是从网吧往下再往右一点儿走到维修店 然后从你的右手边一直走走到珠宝店 珠宝店再往右走 能看见一条河找到一个桥 然后桥上会有一个老渔民和他对话,近一次的入场费是10万。赚的确实是不多但是应该是不限时但是要注意体力 这个玩法,我自认为是挺有意思的 可以看地上有没有那种会喷水的洞找到以后点那个挖掘 可以挖出来一个进度条 就是抓一些海鲜 就是那种在沙子里的海鲜吧 然后会有海浪 那种小海浪不用管 大海浪就躲那个点那个躲避就行 但是大海浪会冲上来好多海鲜 还有海鲜潮 给我抓美了🥰🥰🥰 (看见有比其他普通螃蟹大的螃蟹一定要抓)
梵优 : 877_000741已经寄出去啦哦