打工生活模拟器
6.8
6.8
蔡徐坤
比较好玩
前期最推荐就是河边买蚌了,不过先看两个广告永兴大会员的那个,要买蚌一直刷新(要看几十个广告),只买一千以上的,开完没钱了,就去下面珠宝店回收,基本上游戏第三天上了10万没问题
也可以就可以去买牛直接放那里放牧,不要就不管它了,被偷掉了也无所谓,隔十天后也有个十多万
然后就是等30天地震后就挖矿了,有了挖矿,买蚌什么放牛都不要了,挖矿前期赚的不多,首先是挖矿六级之后考古,考古去博物馆捐文物,然后抽自动捡矿石图纸的盲盒我是抽了300次(保底就是300次),抽完之后还要去合载具无限天的,然后才挖矿发财,这个也很肝基本都是游戏里1个月才肝出来,后面挖矿一天几百万随随便便
挖坑有个小技巧
如果你第一下白光是很小的坑,第二下绿光跟第一个坑一样小,那么这个坑保底都是金光,也有可能是彩光
如果你第一下白光是很小的坑,第二下绿光比第一个坑大一点,那么这个坑是蓝光,也有可能是紫光
如果你第一下白光是比较大的坑,那就直接走,最多也就个蓝光
原石的话开二十多个差不多出个几百万,如果你去拍卖原石的话,几十万一个,最后还要看广告挽回的损失,挖坑稳定但肝,原石贵但是每周都要拍卖,但可以一夜暴富(如果你有邮件送,当我没说)
沙盘演绎小玩法直接用主角就行,然后用两个主城池互相派兵,两分钟就上千兵力,也可以开局用那个技能伙伴力量,开局直接平推
对了那个10万去家乡买猪前期性价比低,重点是隔几天就要喂一次,饲料都放在那里了它也不去吃,不过看别人玩的后期一次都能几百万,我觉得每天都要去地铁太累了,不想搞,不过那里面的饲料给自己吃很好
记得农场一定一定一定一定提前搞,有多早就搞多早,现在我主线都做完了,农场的等级都不高,后面有个六个珍宝的任务要靠农场搞(或者你有1.2亿也行),有几万块雇佣几个人种土豆升级,不过后期要咖啡和甘蔗,棉花等等等等很多做任务,很多任务都要,有些作物只能冬天种,可以农场升到八级有大棚种
还有考驾照的,跟现实生活中考也要注意很多细节,想考的就考不想考的,因为考了跑网约车一单才赚两百多块钱,不过后面财富自由了你想用传送车就只能去考了)
还有比较难受的点,非常非常非常非常肝,比如那些工地 挖坑 文物 快递 建筑厂 灾难 洒水 温饱(特别是工地,光工地那个地方我就起码6个小时以上在工地)的任务肝,还有那些人总走动,交个任务都不知道人去哪了,特别是那个棋牌大爷,经常遇不到
真的巨肝,都几千万了还要去工地搬砖就不能花钱雇别人了
网吧五块钱就能过一个小时
肝度给两分,剧情能四分,所以只打三星,不过还是不错的游戏
hhh
厉害
L.
我感觉很好玩的!!!
前期可以在快递站工作,攒够1000块钱就到烧烤摊摆摊,慢慢熟悉之后,一次最少都可以回本,多的话一次可以赚4000块。到后面有几十万后可以挖矿,提升一下挖矿等级,贫矿区等级满级后大多数都可以回本。原石的话可以在邮箱用小号送,运气好的话可以开到1000多万。
我感觉建材厂那里的主线是比较难熬的,还有解决温饱那部分,后期灾难都是比较难熬的,所以我建议积分都攒着买积分商店里的礼包,后期灾难用得到。
考驾照的话有5次没过,教练会给你直接过的,只是要看一次广告。
找女朋友的话,我不太清楚其他角色。如果是婷儿,那要等有点钱,再去理疗店点婷儿,800块钱一次,满心之后,会和你加微聊,然后就是请吃饭、送礼物,吃饭的话去中餐馆,没钱也可以去棉花糖摊。送礼物的话可以送点口红,香水。好感度到500多就可以结婚了。在接父母回城之后,跟他们说有女朋友了,然后就跟着剧情走,就可以结婚了,但是得有房子。我觉得后期你们应该是都有点存款的哈哈。
希望更新可以快一点!
vwepr
这能联机?
施青
💡游戏创意:
从几年前玩到现在,恍然发觉也有很久没有上线过了,改了很多东西,地铁,葱葱原石,乞丐,打牌老人,15经验值星火大厦制作游戏……渐渐的,我也分不清,是生活的鸡零狗碎磨灭了我对这游戏的热爱,还是打工生活失掉了初心。还记得之前上学,还有10分钟迟到啥都没准备,还得自己走过去,都要捧着手机在那玩打工生活,曾经一玩就是几小时,停都停不下来,好像真的把那个男生当了另一个世界的我。好像自从更新女版开始这个游戏就变了(没有说他不好的意思,只是我自己的认为),但每每想起曾经玩打工生活的日子,我都无比怀念,时代在进步,打工生活也需要更新来迎合大众,无论怎样,你都是我最爱的打工生活!😉
kamayisideyo
之前也玩过,越来越不好玩了🥲
余
挺好的,首先要作为一名22年就开始玩的首先是在抖音开始那里有云存档玩的怪久了从刚开始的保安再到早餐摊鉴宝珠宝等一系列也是拿到100万了刚来的萌新宝子可以先去过剧情解锁邮箱之后可以小号送大号原石拍卖会的比较值钱运气好的100万直接来了现在选的比较多的可以拿兑换码弄发财树种在卖棒往前走了钓鱼的那个地方上面种前期是不怎么愁的
这个是小号送大号的原石,运气好的话直接100万多左右建议萌新把邮箱开了
这个游戏的玩法是十几种工作的注:(永信大会员的那些广告一定要看解锁了之后收益更高)就到这里了拜
耐玩度还是可以的剧情比较丰富可以买房买车买房子娶老婆
广告这一方面也不长20多秒
💡游戏创意:
现实的打工生活比较真实的像考驾照那些题都是现实中考到的特真实当时搜了好几个攻略
建议萌新看看攻略再玩,要不然很麻烦的
画面音乐嗯怎么说有点沉重(原版)
后期音乐可以在积分商店换注:(积分是要看广告的一个广告十积分)
就是手机可以两个设备登一个号要不然很容易把号弄丢的像那种渠道服登录上快手账号之后进入游戏登录的话,它显示是登不上了,拿另一个手机看的时候它是有的希望可以两个手机登同一个账号
跟大家谈一下广告的问题
有人就要说开始说了这个不看广告根本玩不下去,人家也是要收些收益的
嗯这是我的看法就到这了萌新宝子们可以看一下
注:图片是小号给大号送的原石开出来的价格每个账号的都不一样
再谈谈女主女主没怎么玩啊,主要是开发的有点没完全像服装之类的你工头啥的可能影响后面任务开原石什么的
还有男主和女主的邮件不是互通的!!!
一定要选好!
本人建议还是男主哈
男主跟女主没关系注:(他们是两个故事线自然也不认识包工头)解锁不了原石影响原石(我那个号没弄出来不知道你们弄出来了没有)(没有性别歧视主要男主开发的比较早女主是最近才弄出来的看公告栏的推出时间)本期讲解到这有什么问题评论区里面问
拜拜886
安屿
拍卖会在哪来着
邓悸茜
一款比较大众化的模拟类游戏,主要就是打工然后做任务
🪄耐玩度:
首先就是打工的种类很多,搬砖,送快递,五子棋也可以赚,五子棋比较适合刚开始经济不好的时候
然后他也是有那种剧情的感觉,开始就是爸爸进医院每天都要交钱,后来还有各种各样的剧情
玩的话前期可以肝,后期主要就是休闲
画面的话有的还是有点模糊,背景音乐还可以,玩游戏的时候有一种很放松的感觉,但是太单调了
💡游戏创意:
创意很好,我玩过的最全面的模拟类游戏
BTG仙虎
最重要的放开头:永兴大会员(游戏内部会员)
免费的!(虽然看广告)但是看完了是永久的!
广告不白看,每看一条,给10积分,后边这个积分商城还是挺有用的!
可玩性极强,作为一款半单机手游,体量可以说是大制作了!!!
1.各种工作以及生活体验:例如搬砖,包工头,端盘子,跑快递,开滴滴,快递分拣,摆摊卖百货,早点摊,收废品等等,甚至可以通过上网课来提升自己成为岗位小领导,我们现实生活中很难短时间内涉及这么多种类的工作。
2.游戏内除了城镇工作外,还有农业种植和养殖的工作体系,其中农田的颜色优劣划分以及牛羊的配种和商业价值都极其贴近现实生活。
3.除了每天的工作外,游戏内贴心的设计了很多娱乐项目,开蚌,刮刮乐,小粉灯🙈(正规的),服装店,理发,五子棋挑战,象棋大赛,购车购房以及赌石等各种生活体验。
4.主线剧情虽然有的地方比较费时间(特TM费时间),但是费时间的点并不多(也确实不多),目前更新了全新剧情(啥时候给我大水冲走的媳妇,出国的媳妇更回来。。。)
💡游戏创意:
神乎其神吧,从内测到现在,一开始就是单纯的打工且推有限的剧情,到现在可以攻略多个女友(别手欠订婚),甚至拍婚纱照,主线和支线剧情穿插,基本上所有的游戏内容都可以从任务中体验到,之前有一款端游叫《大多数》,和那个很类似,但是作为手游来说,很不错了!!
🪄耐玩度:
那可太棒了这个耐玩度,一般来说,一个单机手游,做完一个完整的故事线,就会出一些会员氪金之类的,或者做点圈钱的活动,但是游戏本身体量没有变化!
😼 重点来了!!!!
这个游戏它一直更新!
内测的时候就一条街,几个工作!😻现在他工作+娱乐,少说要有20种朝上!
他一直更新!剧情也更新!内容也更新!😻
最重要的!!
他给自己挖坑!等着下次填!
他还得更新!
真的推荐,可以尝试!感谢!🙈🙈🙈😻
Oct.十月࿐ོ
我这打不开游戏是因为啥 一直开在开头界面
溯
玩了大概快俩星期,已经到了灾难预知任务,与婷儿的恋爱任务只差开花店了。前期主要以肝搬砖任务,要到达搬砖王。然后有了4000可以去玩古董,2涨6跌,3涨5跌,运气好点可以玩玩4涨4跌。后期可以挖矿,建议先把考古等级拉满,贫矿以挖宝石为主,富矿以挖钻石和稀有矿石为主,可以看第二次挖的绿色光与第一次白光大小是否一样,如果是则百分百爆金.挖矿记得别骑车,自己感觉走路挖金爆率高一些.有钱了就可以跳天数玩恋爱任务了,建议把婷儿安排到农场,因为好找一些.
驾照3有空气墙等十分难受,实在过不去,教练会让你掏钱直接过.
前期到底要带婷儿去那个店吃饭呀,不是表白那时候
小寻思
这个游戏我不知道我怎么评价,从23年头开始玩过,那年我根本不知道赚钱,在这游戏里面一直输在父亲生病那天,现在还有2千万不知道怎么花,我很羡慕23年头的我,快快乐乐,这个游戏给了我快乐也给了我面对现实的机会,他带走了我的烦恼,也夺走了我的童年,我想说的是,你陪了我2年,是你弥补了我的青春,我长大了,我知道了现实多么的残酷,是这个游戏教会了我耐心面对,我爱你,打工生活
.....
想问一下后期怎么赚钱快
请用糖拐我
我来点评一下(厚着脸皮),在不看广告,不赌石、蚌、寻宝、古董的情况下攒够一万五(可能没人单机游戏这么肝,主要我太非,十赌九输,老婆本都输出去了),当然只说前期(后期我也没玩完)
首选攒一万五,开销尽量小,常驻钟点房吃锅盔(有概率9块吃饱),工作加入搬家公司,每天早上睡醒,吃锅盔,去搬家(搬家工作时间基本静止,能做电梯)电梯人满等刚关就点,只下一层就回来了,搬完家就进工地(后续剧情必备嘛),这两个干完时间差不多12点左右,吃锅盔(两个!吃饱别舍不得钱!)健康不足就洗澡(尽量别去厕所,有概率罚钱200!我连着两次不敢去了)干完这些时间差不多12点40左右,去分快递能赶上两次人流最多的时候,发完快递出来七-八点左右(记忆不好)会有第二次搬家,一天下来搬家不停700保底,搬砖100起,快递后期300-400,前期差不多也能有200 300左右(记性不太好)搬完家就是自由时间啦!推荐去摆摊,这样一波操作20天!一万五就够了!不用看一次广告!
然后呢,我在说一下,广告问题,现在市面上大部分广告都是流氓广告,这是没办法的,工作室也得吃饭啊,又不要你充钱,这边呢,要看广告就双手摊开,手机放平,别抖动别乱点,这样就不会跳转到其他界面了,当然,你觉得麻烦,还可以换部手机?卡一点的?六七年前的?因为现在的流氓广告靠的是手机处理器太高级,借用抖动跳转病毒,你稍微一抖你手机就接受信号了就触发广告了,还有说弹广告的?是我手机太高级了?拦截广告太灵敏?我玩这么久就出过两次广告,还都是我误触…
就先说这么多,当然别问我资产有多少,我就牧场有几头牛,农场有几块地(还没员工),其他时间当当包工头,钓钓鱼勉强把钓位费赚够。
附图,赌石、蚌、古董后倾家荡产图😭
请用糖拐我
有问题或需要就问,在我知道的情况下,我就会回,当然我觉得我没哪人缘或人气
love 铭
玩了几天感觉还是挺好的。但是到后期比较肝。如果你前期没有弄种植到后期的话是比较困难的。是非常要肝的到后期。而且那个大会员。是免费的。虽然要看广告。但是看一次的话是奖励十积分的。可以到商场交换东西的。希望剧情可以快点。而且那个婚姻的话,我个人感觉是比较困难的。后面出剧情的话,可以弄个什么把活着的人招回来。然后弄个重组永兴小区。希望官方快点出剧情。赌石的话还是比较推荐的。
雅各
种植的农产品怎么卖???
前往 App Store