下载 TapTap
操作流畅
游戏平衡
游戏福利
冷眼
知名度低的地牢肉鸽好游戏,养成单机,不肝,想什么时候刷就刷,最近好多宝藏好游戏都是因为知名度低所以不被发现
到最后再也不见面
可玩性比较好,角色,卡池各种构筑有很多玩法,j目前来看bug不少,送的福利也不多,勉强能玩,画面放现在有些落后了,总体推荐
沉沦
广告系统超垃圾,光看广告还不行,必须要跳转!不跳转应用,广告倒计时不动!
鱿鱼
反馈收到,已经在让技术去掉广告了,正在紧急制作中,主打一个听话!
超级无敌可爱的坚果酱
上次觉得你是这个,但这次你是怎么想到给视频广告来一个小红点提示的?
这次主要问题就是节奏有点慢,前期怪物同质性高,以清图为主,比较枯燥,而且在这种节奏下半小时了还没解锁后面的人物,就更没意思了,本来肉鸽玩的就是大量有趣套路,搞成这种清图箱庭动作游戏就没意思了
Reborn
建议 增加 自定义按键位置功能 按键可以随便摆放
澜鸢
我以为凉了呢,之前测试完就一直没动静了,现在又跑出来测试😂
惊蛰
目前是有五个不同的人物可用,也各有各的优势与玩法,,加之肉鸽的随机性,几乎每次都是不同的,喜欢动作类肉鸽的玩家值得一试
画风的话大概是青铜时期的画风,像青铜树这样的,画风还是很戳我的。动作的要素也算优秀,打击感十足。
💰氪金度:
目前还只是测试,氪金暂时未知,测试送的抽卡道具还是很多的。游戏内卡牌的用处还是很大的,卡牌的升星提升不小,但消耗也不低,具体看正式服对抽卡的定价与福利。(希望不要变成下一个1999)
✍🏻建议:部分房间还是太大了,怪一分散就要花费很多时间。有时候怪分批出现但每次就一两个感觉也没什么必要。
个别角色的的技能有待改善:
符元有个战技是向前突刺的,但是突刺的距离过长(感觉快有重击的2倍),伤害又低,除了拿来逃跑一无是处,战斗时用反倒打乱自己的输出节奏,实战体验极差
希儿、符宵技能前摇太长了,开技能基本必定要挨打,提前躲避技能又放不出来,要么把前摇改短,要么把技能释放的判定改一下,不然技能就完全是鸡肋。
符元的连续刺击的那招在打到怪的时候太抖了,打的怪多的时候连带着画面也会非常卡,观感非常不好。
打击反馈很不错,但受击反馈有待提升,经常一场架打下来不知道自己怎么扣的血甚至不知道自己怎么就没血了。
最后,还可以提高一下剧情性,什么卡面故事啊,人物故事什么的的可以整一整 ,事件对话看得我一头雾水,在其他地方找了半天也没找到相关内容,不过这个无伤大雅,算是个额外加分项,没有也没什么大碍。
最后的最后,狠狠的期待一波正式服😘
惊蛰
哦对,之后最后再上线一个多余碎片换代币的功能
乔公子
本游戏主打 动作 肉鸽 闯关 二次元4个元素
给点建议:
1角色:角色形象设计上偏低龄,看起来就11,2岁的样子,可以考虑设计大一点的,15岁?18岁?二三十岁的?
后续角色更新帅一点,动作帅一点(参考战双)
角色上属性化分界线明显一点,这样有不同体验。
比如刺客类(你可能不称为剌客),反正就是近战,高攻击高攻速高走位低血低防的角色,这类角色~~~主打动作帅气,参考(战双囚影) ~上手难
战士类:攻防均衡,~~~主打形象霸气,有王者风范,比如吕布,项羽(非王者荣耀角色)~上手中等
坦克类:血厚防高~~~主打一个形象敦厚老实亲近人,有吸引火力的属性,安全感满满?~上手简单
远程输出类:嗯,就是支援输出型~~~主打一个视觉冲击,比如满天箭雨,陨石坠落啥的。~上手中等
辅助类:控制型,回血型等~~~~主打一个优雅美感(参考战双含英)~上手简单
说到这有人就要说了,这样分类的话,有些角色单人闯不了关?
那就可以增加多角色玩法,前中后排,3个角色同时上场!可以切换操作角色。可以参考(深空之眼)类似玩法设计。
但愿海波平。
画风好评,打击感好评。
想起了多年以前我玩的第一个智能机手游,三剑舞。
还有《路尼亚战记》,恐怕已经没人记得这些游戏了吧。
真的很戳XP,高度爽感,已经让我无视掉其他因素了。谢谢你们让我玩到他,无所谓游戏深度高度,新手教程足以。
真的怀念互联网刚兴起的时候,网游百花齐放,岂是今日……
慕慕sir
简简单单玩了一下,感觉做的蛮不赖的,但是还是有一些问题
1闪避机制,虽然给闪避搞了一个体力条,但是还是建议给闪避加个CD
2部分音效,比如泉水(治疗),开箱子,还有穿越房间,感觉音效有点廉价,可以搞的有点力量
3 一些穿模的小问题
4 BOSS机制,可能我刚刚打第一章吧,这个BOSS有点太弱了,基本上站撸都能打过,就少了很多乐趣
暂时就这样,如果还有问题我会继续补充,ooo
鱿鱼
亲爱的苏醒者,您好,感谢;你的建议和异常反馈这边也已经收录了,关于您说的boss难度问题,建议您可以再继续体验一下,关卡的难度不同,boss的强度也有不同哦