Brutal Street 2

Brutal Street 2

9.1
带图1 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2722 画面优秀434 操作流畅186 物超所值182 轻松护肝55 音效动听45 设定独特25 剧情跌宕23 福利丰富8 平衡性佳6 日常肝度440 氪金付费109 画面视觉21 音效音乐18
Zaer
牵着猪蹓跶
做个简单的游戏评论,说下对游戏的感受
1画面风格
游戏画风很不错,相比于1代的欧美风更让人有亲切感,动画设计相较一些横版游戏也是比较优秀的
2 游戏技能
人物技能,武器技能,大部分可以配合天赋系统根据技能顺序打出不同的输出效果(刷图or过关)但是枪手释放技能顺序有时候与动画不符,比如枪手的黑手党武器技能在刀妹1技能之前释放,但是大量技能释放的时候会出现枪手武器技能在最后释放,希望能够优化
3 装备系统
装备目前都有独特的属性可以配合天赋形成属性强化,比如刀妹CD装配合天赋每次释放技能可以减2秒技能CD,枪手双枪可以破甲,配合加勒比套装可以为队伍提供持续破甲输出,都很不错。但是后续超能少年的破甲装备就显得很鸡肋,本身攻速达不到大破甲效果,平A破甲基无法实现。而拳手主流的破甲吸血毒虎套装也较其它组合优势明显一大块,导致玩法单一,类似的还有奶妈的麦克风套装碾压彩球套装,吸血鬼的吸血套强于破甲套等等。。。主要是天赋强化比较单一,所以对应强化装备只能强化天赋强化的属性,降低了游戏的多样性
4 金币,宝箱
这个问题就比较老生常谈了,还是老样子,游戏内的收益严重不平衡,买一件3星紫装需要2000左右,而游戏内的收入一把也就100-200的收益(还是氪双倍的前提下)而3星紫-4星紫需要5个3星紫(不算升级材料),也就是一万多,4星紫升到4星橙再到5星橙需要125个3星紫也就是25万(升级材料另算)即便按每局200收入,这样算一件装备至少要1250局,加升级材料起码1500局以上,每局3分钟,一件橙色1级装备要4500分钟,也就是75小时,每天5小时的话需要15天,每个人物3件1级橙色装备需要45天而且是重复的机械操作不停地刷图刷到吐血。。。这也是目前我对游戏最不满意的地方。希望能快速调整,相信这也是为什么萌新快速流失的主要原因。
技能系统的话本身设计也是很优秀的。问题方面,和装备一样需要大量时间重复刷图,总之金币获得太过困难,以上也是大部分玩家反应的问题,希望能够重视解决
5 福利
说到福利最实用的无非就是系统额外赠送的宝箱了,不需要占个人宝箱位置,到时间了就可以打开,运气好的话可以爆出一些星级较高的物品也是很不错,每次很期待。节日福利总体来说也比较新颖,每次属性搭配不同的道具可以有不同的游戏体验
总体游戏很用心的,氪金主要就是天赋,装备成型速度,希望氪金与否能够向游戏多样性方面发展,不要影响游戏体验,不然平民玩家基本看到这个刷金币数据都要说拜拜了。不管暴街1还是暴街2玩的都是比较久了,也很喜欢,也是希望游戏越来越好!不要辜负大家的期待!
牵着猪蹓跶 : 注:目前暴街2也是手机唯一安装的手游,真的希望能够长期发展起来,提的意见也是很喜欢这款游戏,所以说的可能有点言辞过激,希望工作室的大大们不要介意哈,嘿嘿😁
彭懒惰丶
官方黑珍珠游戏 : 感谢反馈,重合问题说得对,这点我们有在不断优化。 每个游戏有每个游戏的特点,也有每个游戏的缺点。 这种操作方式是《暴力街区2》的特色,那就是主打这块,而不是回避。 我们不讨好所有的玩家,只做有我们自己特色的游戏。 感谢祝福,我们是个简单纯粹,8年的游戏团队, taptap是个好平台,可以直接跟玩家沟通, 所以我们尽可能地跟大家接触,听大家的意见, 最终为的还是改善产品。
???
官方黑珍珠游戏 : 除了感动,我们也不知道能说些什么。 像在TapTap,Google,App Store,Facebook,邮件这些地方一条一条地回复玩家,是我们觉得必须做的事情。 所以千万别觉得是骚扰我们, 相反,我们是乐意看到各位的反馈的。 至于做游戏嘛,肯定是不容易的,但我们很乐意去做, 一是自己的热爱,二是希望看到大家喜欢我们游戏的那种小成就感。 最后,感谢支持,有什么问题随时找我们。
好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔
今天教主给大家带来黑珍珠的《暴力街区2》由于该游戏目前还在不删档测试阶段,8月25日便会停止下载,看客老爷们可要抓紧下载咯~
暴力街区,顾名思义这款游戏主打的就是爽快的打击感。游戏类型嘛说是ARPG,其实玩起来更像是RTS。
音画方面真的可以说是非常棒了,教主实在无法想象一个六人团队是如何制作出如此高质量游戏的,一个画师也可以这么棒吗?晚上请务必加个鸡腿。(鸡腿钱教主出!)
而这款游戏主打的打击感也就不用教主多说了,看客老爷们自己体验吧!值得一提的是游戏的操作方式实在有些别扭,第一次使用“拖拽式”操作的教主,玩起来实在有些手忙脚乱,真的是恨不得多生俩只手过来帮忙,或许这就是所谓的手残罢~
这款游戏可以说是真正意义上的良心游戏了,游戏中99%的物品都是可以肝出来的,氪金呢从某种程度上,说是对制作组的支持也不为过吧!
然后呢,教主总结了一些自己的建议和看法,希望各位看客老爷不喜勿喷罢。
1,肝硬化。既然游戏中99%的道具都是通过硬肝出来的,那么平均每个关卡的通关时间是否会显得过长呢?这一点在boss关卡显得尤为突出。
2,拖拽操作。相信很多玩家会和教主有相同的感受,小怪多的时候误操几率会大大增加。如果操作方式是一种特色,那么是否可以加入快捷的操作方式呢?亦或者优化选取目标的判定。
3,可玩性。虽然拥有联机双打,不过可玩性依旧很低。英雄的天赋技能是增加可玩性的一种方式,扩大天赋技能树也就成了势在必行的一件事,那么是否可以多一些选择让玩家自己来做一些取舍呢?
六人小团队制作国产良心手游,你还在等什么?快来打造属于你的黑帮团队吧!
花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔
手机用户9244160 : 25号停止下载到时候下过的可以接着玩吗?
临湖晓听风
我是三个月之前入得暴力街区2的坑,是从tap上看到进行试玩的。
初尝这个游戏,从人物设计、画面、玩法上给我一种耳目一新的感觉,好像看到街机《名将》的感觉,不用思考,直接就氪了前期能买到的装备和人物;可惜,我的游戏智商实在是低,现在还没有打通关。
下面我从这几个方面来谈谈《暴力街区2》的个人看法,不喜勿喷:
#画面及动画10%:
街区2的画面以暖色为主,辅以部分场景的冷色,使人在呈现饱和情绪的情况下,能够迅速降温;
按照中国人的传统,红色(鲜血)和黄色(财富)诠释着”暴力”二字,游戏也印证了这点,主界面在红色中透露着一丝丝的黄色;
游戏的画风既有街机的味道,也有一点点《北斗神拳》的影子,如果画师再将“原哲夫“风格浓重一下就更好;
动画上有一点僵硬。
评分:我给《暴力街区2》的画风评分3.5分(满分5分),希望画风再精致一些。
#配乐5%:
《暴力街区2》的配乐勉强可以入耳(有点32位的midi音乐感觉),而且配乐太少,在街区光卡中最好能引入比较燃的摇滚乐,最好能使人热血沸腾,哈哈;
评分:配乐2分,希望在关卡中能感受到角色是自带bgm的人物。
#剧情5%:
很渣的剧情,人物对话也没多少,全程就是开干。
评分:1分,辛苦分,希望游戏策划能够为各角色增加个人小传及相关副本,增加游戏的故事性。
游戏策划可以参照下《杀戮都市》的剧情走向,秒天秒地。
#人设10%:
在游戏的人设上,如同很多网络游戏一样,设置了mt、输出、辅助、法术(未出),整体上中规中矩,并无多少亮点和槽点;
在超能少年和囚徒的设计上,丰富了游戏的可玩性,可攻可受;
评分:3.5分,尽快的丰富人物设定,话说8个人人物设计是不是有点少,而且更新的也比较慢。
#氪金10%:
良心!良心!良心!
这个游戏的充值是我玩过的网络游戏中最良心的氪金系统,前期只有格子、mt装备和一个人物是需要花钱的(有点记不清了),如果想有好的游戏体验,建议格子和mt装备必入;
其余的消费就只剩下砖石了,可买可不买,没有vip,没有月卡;
最亮眼的是,每天可以免费取得一个大宝箱,游戏玩家可以很快的凑齐一套装备;
评分:5分,这个必须给5分。
#玩法40%:
暴力街区2采用人设、装备、武器三维一体的模式,用移动控制来掌握其灵活性,剔除了街机和一些其他网游中普攻(自动)的打击感,进而用人物的招式链接来创造打击感,具有一丝新意;
虽然在关卡过关中具有一定奖励,但是在关数累积奖励无;
任务系统中,只指定了个体任务奖励,未加入任务累积奖励,更别提活跃度了;
评分:4分,虽然总体上有瑕疵,但是玩法上还有很多可挖掘的地方。
#运营20%:
原本是没想写这个权重的,但考虑了一下,还是写出来提点建议吧。
游戏工作室是小工作室,这个从游戏的更新频次和游戏加入的玩法上可以看的出来,各种可以增加用户数的活动也不多,可能就像工作室说的那样,赚点小钱;
游戏策划可以从竞技场、排名、比武场、武器全3星奖励、2人联网(最近可能要出)、4人联网等各方面来加强游戏的可玩性;丰富剧情和人物设计。
动用更多的渠道和设计更多活动来推广这款游戏。
评分:3.5,这个游戏的成绩应该更好。
*总体,这是一款网络单机游戏(我心里还是把它定义为网络游戏),虽然游戏工作室在开发更多网游脚本,但是目前来说只能是网络单机游戏比较适合。
评分:总体评分3.65分,在我的心目中,符合好游戏的标准,并且这个游戏运营得当,具有大卖的潜质,也会成为一个好的ip。
以上,是我的一些愚见,如有不合适之处,还请工作室见谅,我得去给媳妇做饭了,今天到这里了。
官方黑珍珠游戏 : 哇哇,给媳妇做饭的暖男的长评。 长得一个屏幕看不完哈。 逐个回复吧。 1. 画面方面,我们是想主打爽快感,上一作偏美式,这一作偏港式画风一些,是否『原哲夫』等回头我问一下美术大大。 2. 配音我们是找了身边朋友做的,友情作品,我们还是满意的啦。 后续有钱再请大咖做哈 3. 剧情:本来街机类的游戏就没太多剧情,就像『快打旋风』这一类游戏一样。 所以我们就简单一些地来,加一些有趣的过场动画。毕竟一个作品也无法承载太多东西(旁白:说到底,还不是你们制作组的预算问题,一个字:穷!) 4. 新人物本月会更新出来 5. 氪金:还有玩家说我们逼氪呢(委屈脸),感谢认可。港真,做单机的收入比套路网游差10万8千里,也请各们玩家看着评论哈。 6. 更新方面,一直全力在做啦,做为一个单机游戏,配合节日做更新也是不多见的,还有新系统、新装备、新人物。肝死我们了。 再次感谢评论,黑珍珠游戏后续还有游戏出,常来看~