圈了个地
7.6
7.6
游戏福利
天我之心
我玩的不是测试版吧,感觉到有很多问题啊?我感觉这个游戏的缝合做的还可以,缝了放置、经营、合成,但是吧加起来就感觉怪怪的。我的拙见:
1.诊室的时间显示问题。诊室的总诊疗时间没有地方显示,只有一个若有若无的进度条。而且进度条是随着时间减少,到0时诊疗结束。我玩那么多游戏,第一次见到,动作完成的进度是用时间条减少到0来显示的。
2.游戏本身的冲突。我现在非常在乎一款游戏的品质。这款游戏让我想到以前有一款《荣光医院》的网页游戏,我这么说属于是很怀旧了。那时候刚出的和qq农场一个年代的放置游戏,我很容易就满足了。那会儿《荣光医院》做的已经很好了,每天接收病人预约,到固定时间接收病人。可以使用道具去别人的医院放狗吓跑人、派托拉病人。而今年已经10几年过去了,我已经玩过了太多游戏。这款,作为一款放置经营医院模拟游戏,有许多让人摸不着头脑的设定或文本,我已经不像以前那样容易接纳了。
2.1.《普通招募》需要看广告,招募到医生的概率是80%。偶然获得的小蓝本道具(不知道叫什么)可以进行精英招募,招募到医生的概率是15%,我的精英招募的绝大部分都是学习手册,可以升级其他医生。我在想象:院长去做精英招募,没有招到人或者面试者拒绝入职,院长从失败的招募中学到了医术,记录下来带回给医生上课。是这个设定吗?
2.2.每隔一段时间可以招募大量病人,每一次都会显示:成功招募到x位病人。我想,“成功招募”
是什么意思,还有失败的招募吗?
2.3.病人有一个治愈率,治疗可能并不会加治愈值。医院设施的收入中有一部分是成功治愈才能够得到的收入。我不是很明白为什么有这个设定。是完美服务给小费的含义吗?那么医院左边那个小费存钱罐是什么呢。
2.4.厕所升级里面的设施,左上角会弹出莫名其妙的通知。比如升级厕所的毛毯,医术+2。实际上厕所里只有完成度,没有医术加成。
3. 广告太烦了,吃香难看。游戏的氪金玩法是可以理解的,但你太多。左边总是弹两个提示,要看广告获得金币。好吧我看看有没有免广告的购买。好家伙,广告要广告券才能跳过,广告券是半年卡、月卡、周卡给的,没有终身免广告。人家《帝国商业大亨》那么大那么老的IP都有几种不同的VIP特权,买了就终身使用。你这儿买了就只能,哈哈。结合其他需要氪金、大量看广告的地方,以及其他评论,我不觉得游戏值得玩几个月一两年。328半年卡,48月卡,玩一年, 都赶上博德之门、黑神话悟空的价了。一个美术非常一般、质量非常一般、制作成本极低的手游,月卡售价超过了手游dnf黑钻,原神月卡,腾讯,爱奇艺,以及市面大部分月卡的定价。不看游戏内容光看商城,以为这游戏有时光杂货店的实力呢。
3.1.补充,经常点击看广告会出现个转圈并且卡主,半小时内出现了3次。只能后台强制关闭重启。
3.2. 广告已经塞满了游戏,对零氪党极不友好。另一方面,所有元素都充斥着催促着玩家的进度,任务、病人医术需求。任务就不说了。医院空了,你想要病人,那么有可能招募到新病人,治愈率低,潜在着催促你升级其他设施、医生。所以,一边是对零氪极不友好,另一边是催促着你提进度。玩这个游戏有某种感觉,我不开新诊室不开新病人,那还玩个啥。开了,就要被一堆需求逼迫着。太劝退了,简直就是,零氪=啥也不能干=坐牢。
4. 缝合了很多小游戏。虽然是换皮骗氪游戏,但有很多的小游戏,不是特别无聊,一边打发时间还能一边看主医院,挺不错的。但是许多小游戏只抄一半。
5.UI很差。仓库不知道干啥的,不能看你的资源数量。抽卡池不完全透明。诊室、医生资料卡不能连续切换。诊室完成度必须点开详情才能看到。
友游小美
亲爱的院长大人您好,感谢您的反馈和支持,我们会不断优化游戏的
蹦蹦火花
超好玩的,游戏是过不了的,但是有看不完的广告哦,直接跳转微信支付宝那种哦,不跳平台就不可以的那种哦,一点也不担心个人信息泄露了,都漏完了哦,呵呵,真好玩
仙
别的都还行,就是科室摆放自由度不高,位置也有限。中肝。不花砖石的话病人有点少。
橙子
有没有类似里面咖啡厅的游戏啊,上头。
太肝了。想氪金里面的活动性价比超级低。玩了两天受不了了。
玻璃
我的咖啡厅,英文名字my cafe
来梦来人
不看广告开地的材料非常缺,离线挂机收益较低,很多材料都要在线操作才能拿到,商城礼包各种礼包,肝度氪度比较重。
一颗椰子树
很肝,很喜欢玩急诊中心那个小游戏,能不能多弄点体力啊,就爱玩这个,其他太肝了
🗓️真实感:
更新时长,真的喜欢急诊中心
LemonGO
画质粗糙,ai配音,和十几年前小游戏差不多品质,就这,敢收68元月卡。感觉到诚意我会买单的,你这要玩法没玩法要美术没美术的,也敢这么氪,我卸卸你!
剑剑丶
挺有趣的医院主题经营游戏,科室和病人蛮有新意的,一边盖高楼层一边解锁新东西的满足感很足,还得有排兵布阵的思维,哪里放哪个科室和医生也有讲究。还有几个耐玩的小游戏也很吸引人,特别是那个叠蛋糕和急诊的小游戏,太好玩了。外面的装修也不错,装饰很漂亮☺️
T·Wyane
优点:游戏挺有趣的,画风也很可爱
缺点:
①我以为是只看广告就能很NB的,结果还要氪金??现在一边看广告,一边诱惑氪金的游戏不多了吧,而且你需要看的广告还不少。。小游戏是用来打发时间的,如果我氪金,我为啥不选个大一点的游戏?
②赚钱的速度跟不上花钱的速度,修建科室的费用后面的话会比较高,可以降一点
友游小美
亲爱的院长大人,您好,您的建议我们已经收到,近期会在这里做相关优化,感谢支持!
毛茸茸法师
可恶,居然意外的不错。
虽然美术有点丑,也没啥情节故事。
但它是懂模拟经营的,内容很多养成感也强。很适合边看番边玩。
氪金和广告。不氪可玩,多数资源可肝,日常广告看满给十连,但要求次数多。月卡给资源和广告券,但别人家月卡30它卖40多,感觉说不清的肉疼。
总之还不错,主打成就感和可玩性的模拟经营游戏。比较肝,不适合追求治愈休闲的玩家。
阿秋
现在只能氪金了,因为广告不给看
前往 App Store