火柴人模拟沙盒
全部
夜叉ت
夜叉ت
太好玩了这么好的卡退游戏不能让其他人发现
(666 我刚进去就达上限)
2026/8/17
来自 Honor荣耀X70
盾狗
这个游戏吧,说好玩也不好玩,说不好玩也好玩😃,里面东西倒是少了点,但是还行,但是这音乐听都没听过,就是广告有点烦人,但是也没有突然蹦出来,就前面有仨,然后游戏解锁也需要点广告,总之来说还可以
盾狗
希望作者以后多做点东西,把广告的给删了,点赞人就会更多,也可能有些人也会帮作者宣传
2026/6/20
来自 OPPO A8
他是谁
他是谁
🎮可玩性:我***********
🌃画面音乐:听都没听过
🔖运营服务:刚玩一秒钟说是时间达到上限,作者我**********
✍🏻建议:建议作者去死!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Anoxia.
还说作者去死你个啥子嗯,可以玩,除了你不要一直点取消,不然的话会一直传说请等待别问我怎么知道的,问就是我疯狂点了因为我手速快
2026/5/16
来自 XBW K8_Pro
华鼠饼
华鼠饼
其实我打了6分,然后这一分是溢出来的。其实我觉得这个游戏还不错,里面的广告非常有意思,而且趣味性也很足,看广告那看得真叫一个肥而不腻(?),就是可惜了广告中途会突然穿插过来一点游戏,比较影响画面体验
洛木
你是不是作者请的的托?
2026/5/26
来自 HUAWEI MatePad Pro 11
龙江过
龙江过
我想着把网关了就可以了,结果呢,结果呢给我卡成OPPO A5来吧,我好不容易把给点出来了,结果呢,而且点了我还没效果😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
🎮可玩性:***********
🔖运营服务:未知因为连打开都没打开
🌃画面音乐:未知,因为没打开
z屑
究竟是多么恼怒,一句话出现了三个“结果呢”✋😯✋
2026/1/28
来自 Vivo Y53t
可癌鼠鼠
可癌鼠鼠
不是,我就好奇了,我这个渠道下载的能玩不能?怎么每一次看过广告就让我重新弄?每天看三次广告,一直弹出,我真服了,一看广告就让我重新登录,然后每次给我显示已经登录,接着进入1秒又给我弹出要看三个广告,一点击广告又让我重新弄, 给我卡死循环了
2026/8/11
来自 小米Mi 10S
珉许
珉许
3年前在应用商店玩过,我记得那个时候没有广告的,搜了半天火柴人终于找到了
2026/7/22
来自 Android 设备
玩不了一点
玩不了一点
自由度和创造性都很高,没有教程,没有任务,也没有敌人。系统多样化,如建造系统,武器系统等等。游戏里的一切都需要自己设计建造,只要你脑洞都大,没有什么是做不出来的。喜欢自由创造的会很爱,一般人可能会觉得有点无聊了,就是让你看广告的。
二哥
2025/8/19
来自 华为BTK-W00
甜的吗,你给他说了我没钱
甜的吗,你给他说了我没钱
我丢雷老母,TAPTAP你活不起吗?什么叫我刚进去一秒就游戏时长不足了?就连控制键都要看广告,你是不是要破产了赶紧破产吧别出来祸害人了,没玩的人强烈不推荐下载
菜鸡
TaP TaP只是把游戏,放到这个软件里面,可以让我们玩而已,有广告也是要骂这个游戏的作者🤬
2026/8/13
休闲
模拟
共 278 条评价
总结 -
近期反馈主要集中在进入游戏后容易卡在初始界面且按键无法操作,以及需要观看广告获取游玩时长却常出现计数失效的情况。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价