先说一下,我玩这款游戏的时间很短,可能只有短短半个小时,就准备退坑了
虽然我的体验时间很短,但在我看来这款游戏的优缺点能够一眼看出
我先简单的介绍一下这款游戏的玩法。这款游戏是2V2动作格斗游戏
优点:
1.作为一款动作格斗游戏,玩家首先就要想到格斗的招式是否难。这款游戏的连招是很简单的,游戏将连招简化成一个个技能,是很容易上手的
2.作为格斗游戏,第二考虑的就是角色了。虽然角色分为不同的品质,但是每周都是有限免角色。新手玩家也不用担心自己的角色被吊打,其次,这款游戏有保护机制,当达到一定的伤害时就会自动倒地保护,也不用担心被敌人一套连到死
3.优秀的游戏玩法。纵观市面上大多数游戏,可以说这种类型的游戏很稀缺,并且做到上手容易游戏平衡,更是很少的。
缺点:
1.优化不好。我这个手机是去年6月份买的,玩这个游戏感觉优化不到位。导致在游戏中动作做并不流畅,而且在进入一些训练关卡的时候,加载速度也是很慢,希望制作组能加强优化
2.强制有锁敌视角。作为3d格斗游戏,它的视角应该带有一定的灵活度,哪怕没有灵活度,也不应该有强制的索敌。
我的第一把游戏匹配,游戏地图是障碍物较多的,由于强制锁定视角,导致敌人在我看不到的地方也会索敌,视角有局限很难受
以上这2点也是主要劝退我的原因
再说一下,希望游戏修改的地方
1.因为我体验的流程很短,还不太了解这款游戏的剧情,还不知道ID对剧情的影响。我希望游戏能够把起名字放在一开始,而不是让玩家自己动手去修改
2.游戏游玩界面不突出(这点因人而异)。开始界面很简洁,想要游玩游戏,右下角有一个点,点击会出现许多的模式。以我的视角来看,过于简洁了。我希望调换一下顺序。将游戏的游玩模式界面放在主界面,可以配有收起按钮,一收起才会变成一个点
3.希望推出1v1模式。我只打过两把匹配,都是2v2的,并不确定是否有1V1(真人玩家)模式。毕竟2v2还是有可能匹配到比较坑的队友