完美小姐她又没猜到结局

完美小姐她又没猜到结局

9.7
嘴替发言25 带图774 长评119 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1502 剧情跌宕773 画面优秀535 音效动听237 设定独特25 物超所值23 轻松护肝22 操作流畅7 UI美观7 广告频率233 玩法设计47 资源获取17
淚比雨水更濕側臉。
推荐:可玩性
⚠以下含超级大量剧透内容 谨慎观看
🔖运营服务:⭐️⭐️⭐️⭐️
除了🔑比较难获得都还好 没有氪金要素放心玩
🤔谜题设计:⭐️⭐️⭐️⭐️
大概是那种点击收集,有些许海龟汤元素,每个关卡有三个结局,就是把你收集的东西放在规定的地方(类似卡槽吧)就会出结局,而结局需要🔑解锁,只能看广告或者等他回满,这点我比较不满,因为我算时间不是那么充裕的人,所以赶时间只能看广告了,最好是在你时间充裕且心情愉快的时候玩吧。我觉着大多都是变格汤,就我个人而言,是不太喜欢变格汤的,因为我想象力匮乏,所以我玩的很困难,很多关卡需要找攻略。但是这款游戏还是有非常多优点的,比如这个解谜方式我就是第一次见,很有创新性(可能也有我玩游戏少的原因),在海龟汤基础上增加了点击解谜,没有太多逻辑,纯粹搞怪来的() 不过很有趣不是吗?
🕵️剧情分析:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
谁能想到竟然是双女主,我还以为“我”是男的呢。最后揭晓了我的身份,终焉小姐,就是关卡里重复出现有着强烈存在感的小白,而我的红瞳也与小白的眼眸别无二致。在互动中完美小姐多次提到她的眼睛是红色,但我所看到她的眼睛却是紫色,我们可以直接猜出来我就是小白就是终焉小姐。剧情中提到个人小何,非常关键,记住这个人,后面结局时玩了一波文字游戏“奈何”,也就是我和完美小姐都过了奈何桥,我俩都死了。我当初一意孤行把完美小姐带出去最终被烧死,而完美小姐可能(加粗,剧情中没说是怎么死的)也因为被抓到而死,双死就是he啊🥰🥰 happy ending加油!
特别好特别典型的救赎剧情。
完美小姐从小就被冠以完美小姐之名,她的任务是找到村民崇拜的神明法隆王并许下让全村人变有钱的愿望。
而终焉小姐是被诅咒的魔女,注定不会度过普通人的一生,可能是在某次偶然下结识了完美小姐。
在这样的背景下,两个特别好的小女孩相遇了,村里的人迷信封建,从来没有把完美小姐当人看过,但终焉小姐经常来找她,说着要带她走的承诺,这份承诺是真是假已不再重要,完美小姐只需要一个关心她,陪伴她的人在,这就够了。可谁想终焉小姐竟真的实现了承诺,窗户被破开的声响一点也不像幻听,原来那时说的带她走不是一张空头支票,而是爱的证明,完美小姐,当终焉小姐把你的眼眸换成紫色时你在想什么呢,你成功逃出村子又在想什么,死亡的时候会想起那双紫罗兰般的双眸吗?会想起那个拼尽全力只想让你成为普通人的身影吗?会不会无数次午夜梦回终焉小姐被烧死的场景?又魂牵梦绕?(我靠我写的什么扭曲女铜)
本人特别喜欢那句终焉小姐对完美小姐“我是谁”问题的回答“你对我来说,只是‘完美小姐’”
就只是完美小姐仅此而已,我靠谁来品一下啊😋
👺惊悚方式:⭐️⭐️
画风精美,一点也不吓人,除了小丑那章,因为我对小丑有种天生恐惧感,所以玩的时候有点害怕,画风精美特别好看,根本感受不到吓人hh,但是算是那种比较细思极恐的类型应该。
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
打发时间蛮不错的啦,不适合忙的时候玩,不然就会跟我一样手忙脚乱的
闲聊:谁懂小白在火光里这一幕的救赎感,刚开始玩的时候喜欢小美,后面喜欢上小白了hhh,小美披发这张也特别美🥰🥰
都是特别好的宝宝,村民坏😡😡😡我看要献祭的另有其人😡😡😡
Kde : 看的出来你是真的爱玩游戏
游戏测评家
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
打分制:8分:差一口气
推荐制:一般~推荐
❤️简评:
开门见山的说,在421次融合之中,与146次尝试完成之中,以及整整4个多小时的时间,无一不证明着《完美小姐》是我最近玩过的最有好玩的海龟汤游戏,但纵然如此,我个人还是认为他在某些地方有所欠缺,这是为什么我期待他们接下来的《神明猜》
《完美小姐》与上一作的最大区别在于。上一座是纯正味的“海龟汤推理游戏”,本作虽然也能纳入这个范畴,但人与传统的海龟汤有不同的玩法,通常是给你一大堆剧情,再让你从剧情的图画之中找线索,再把他们串联到一起,最后得出真相(或别的什么结局),其他结局的推理的过程总是无厘头的,因此《完美小姐》在某些人的眼中可能比上一作更难,但总体来看,在游戏性上,《完美小姐》都要超越,甚至吊打其它taptap游戏
前文提到过,要在图画之中去找,因此画师所需的水平不言而喻,然而事实就是如此,每一幅画虽然不至于能当壁纸的级别,但也足以让人第一眼就能看出可能的信息在何处
🕵️剧情分析:
《完美小姐》让我最不满的便是剧情了,当然我不指他本身的剧情,因为我们这个评测是完全不剧透的,而是他排练剧情的方式,因为《完美小姐》基本上就是一款打完了一关直接撤了的游戏,要是这游戏里面塞了什么剧情,就自己看看,所以玩家基本上玩到最后的时候都很难想起来一开始怎么样了(包括结局时的我,基本上全程懵逼),我还以为XX之手的心里话其实是一条暗线的,用来呼应男主与女主之间的关系,然而并没有,只是单纯的一个剧情而已,可能也就朱色瞳之类能对应上了,
总结:
纵然,我认为《完美小姐》是一款捎带着点瑕疵的不错游戏,他以为在其他方面赶不过其他游戏,但的确是一部值得品鉴的佳作
傻啦吧唧的 : 咋一股ai味
水芭蕉
笨蛋皮皮鲁 : 猜到过程,没猜到结局
宋迩溪
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
ォ/宋迩溪
声明:以下内容仅代表个人观点
总体而言,游戏质量较高,推荐!
🤔谜题设计:难度不高
对于我来说,三个结局有时能全部破解,有时只能破解其中两个(没想到的又懒得继续试,直接找了攻略)不过试试应该很快就能出来
有几个比较难想,不过排除法可做,就是要试,比如印象深刻的电梯那关(后来仔细想了想,觉得是结局有逻辑的)
比较注重解谜的或许没那么带感,毕竟简单,前期的剧情里有很多提示
不太会解谜的也不必紧张,可以看通过看广告然后获得答案。只要愿意看广告简直是包邮到家;不愿意看广告的可以论坛里找攻略,有整理好的哦
感觉游戏可玩点应该是以解谜为主体的
☠️沉浸感:还可以,休闲玩很适合,难度不高,趣味性也强,推荐😉
🕵️剧情分析:只有最后两节是与主线剧情有关的
小白和完美的友情很赞,剧情是值得看的。感觉游戏想表达的内容很多,这个仁者见仁吧,但友情绝对主线…
(剧透了快捂眼)令我眼前一亮的是,原来“我”就是终焉小姐!真是,害我伤心小白最后怎么就死了呢,“我”出场时裹得像个木乃伊就该想到
🎮可玩性:不错噻
🌃画面音乐:美工很漂酿,互动也有配音,音乐也还可以╮( ̄▽ ̄)╭(虽然我全程静音玩的…
完美小姐可爱(๑• . •๑)
白小姐美丽
亲亲两个崽崽
最后:
现在应该还是测试版,话说正式版还会有什么变动嘛?
观望一波
就是随便看看 : 抢个沙发!