谁是卧底移动版
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
ihnnkkl
感觉休闲的时候玩玩挺有趣的,就是上面的人素质有点差,不知道都是些什么人
小学生很多
🔗网络优化:
这个游戏的服务器已经不能称为土豆服务器了,我一个玩永劫不卡的wifi能把我卡出去5次,有的时候可以看到别人行动我不行,好嘛,看着其实我在游戏里其实我就是个旁观者嘛
闪烁
这游戏服务器不仅垃圾,而且QQ登陆的每次要等好几次才能登上他没有个QQ直接绑定手机么?他每天赚的钱都去那里了?
半辞愁.
🔗网络优化:服务器加强一下蟹蟹,我们充了这么多💰,麻烦稍微别那么卡别那么土豆
客服人如机😂😅
要不是我的童年回忆,我都不知道为什么玩到现在
玩腻了
好眼熟啊我跟你在一个家族唉
棠絮
比王者荣耀游戏环境更差的一款游戏,一旦社交性增强就非常非常糟糕,玩家素质极差,官方爱装死,纯恶心人
爱豆
我用的无线还显示网络异常,我服了
🔗网络优化:好好优化一下游戏吧,别老是圈钱
游戏爱好者龙哥
这游戏基本废了,皮肤和特效是包更的,玩法和角色是不更的,摆烂和圈钱是必须的,环境和素质是不管的(指部分玩家的低素质)。这游戏已经玩不到曾经的推理和博弈感了,认真玩的人就几个,要么搞针对,要么自爆身份,甚至还有开双号的。
官方已摆,玩家何存?
阿奇
可惜了
hehe~
网络有点差,很多都要等一下才能出来
玩着玩着还退出了,再进去又不能继续,不怎么样,以后可能也不会玩了,玩别的游戏都没这样,我网络也是很好的。
你画我猜也不提示几个字,以前玩别的软件这个游戏还有提示,有提示几个字还好猜一下,不然别人画出来的也不知道是什么。
創絆貼
改成一坨了你游界面,反向优化是吧,把背景音乐改回来行么,别惦记你那新卡面了,看着就头疼😓😓
回来一瞅天都塌了,骰子什么时候改回来,菊花成倍涨价😅
Mash
b话不多说,我是Mash,给大家分享一下谁是卧底的小技巧。
——————————分割线——————
你是警察查到一个杀手,下一局不要投他,不然可能你被他的同伴合起伙来控场,不明真相的吃瓜群众就会投你,你就会狗带,或者他死了,你晚上就去陪他了。可能用人会问,那该怎么办呢?你应该忍,忍到对方露出马脚,或者找到特工大爷,让他保你,或狗带之后的遗言中说。
这游戏最重要的地方就是不要暴露身份,即使你有嫌疑,警察查你后也没证据,如果有智障投你,你记住他,然后撇清嫌疑,让同伴控场投他,可能对方又有智障,他投你,有几个人紧接着就投了,也记住,不要先投,要等待一会,对方可能会说:“我们是警察,查杀了。”这种人就是傻子,晚上全都杀了。。。
——————————分割线————————
这种技巧还有好多好多好多,但我懒得写了,主要提出几点。
1,不要暴露身份,和队友的身份。
2,不要乱投票,看别人投,你跟风,被投死的是好人,你就查开头的人,反之,你就保护他。
3,控场,蛊惑吃瓜群众,让他们投警察,让警察已经查你了也没用,群众不相信。
4,忍,我以前见到一个人,他说:“我是特工。”旁边有个人就说放屁,一看就知道身份了,那个人是特工,另一个人不是暴民就是杀手阵营的。
言小兮
真棒~啾咪
洛斯里克魔法师
总体上来说休闲玩玩挺不错的,不像其他很多类似的游戏比如狼人杀需要语音,对内向的友好,也因此竞技性没那么高,偏娱乐,我是喜欢这种的,当然如果你喜欢的是认真玩,有些故意捣乱的暴民之类的会让你高血压,这款游戏并不适合你。皮肤当然很贵,但毕竟只是皮肤不会对游玩体验造成影响。说些不足,首先是没怎么出新模式,至今最火的模式仍然是僵尸,这个模式的平民角色数量最少,特殊角色数量最多,而且我个人喜欢这个模式还有一点是有大清的存在,即使你这一方只剩你一人,仍有依靠大清咬光对面阵营的这一绝境翻盘机会,很当然成为最受欢迎的模式,后面的有驱魔的那个模式热度也还行,但也就那样,僵尸模式都已经火到现在了,都没出现同样好玩的模式,然后是没有针对平板的画面优化,平板整个支持横屏就像网页端一样的有那么难吗,就是摆烂不整,最后是ios端优化太差导致发热严重,摸着这个温度还以为在玩什么大型手游呢,安卓就没有这个问题。
悦乂
挺怀念的