6.3
6.3
李公子
这是一款很不错的丛林生存游戏,游戏自由度高,也有一定的难度,很多东西都需要玩家自己去摸索和发现,比如你认为翻不过去的山,其实也有可能翻过去,然后里面还藏着稀有材料(金矿)还有我几次从一个墓碑前走过都没发现什么异常,后来无意中发现手里换一把铲子就可以在墓碑的位置挖掘出金矿,原来我之前是一次又一次跟金矿擦肩而过😭我就不过多的剧透了,自由世界等着你们去摸索呢。
有一些稀有矿位置挺刁钻的,没有一定的技术你就只能看着,有些稀有矿你能挖到也不一定是你的😭因为你想捡起来也要点技术,不过这些是少数,大多都比较简单😁
游戏玩法多样,可以不断的开采材料做装备提升自己的实力去征服这个世界,也可以建造属于自己的世界,发挥想象。
游戏里面有宠物有坐骑,有副本,有boss,也有神秘商人,可以种田可以养殖,没有任务没有提示,全靠玩家自己摸索
取名字好难
能种田吗
绑架一箱兔子叭
玩是可玩,但能不能出个教程啊,全靠自己摸,玩半天结果不知道造的东西怎么撤销,还卡住了,拜托改进一下。
玩了三个多小时,整个地图就这么大一点吗?还是说是我的问题?我爬山掉到“山缝”里时超级容易卡,拖动人物都走出屏幕了镜头居然跟不上,然后就退出来了,之前加载不进去。总的来说很容易穿模和卡顿,环境建模也很一般,希望能改进吧。还有就是,谁能不能告诉我,为什么我做的宝箱不能把物品放置进去啊?求解。
吱吱冒油
同问
花语
要是操作能更顺畅一点,砍树打怪能更快一定就好了,刀起刀落,动物跑了
其实,这就是一个简单版《我的世界》
可以种田,很肝,不看广告,不氪金,要很久才能通关
所有用在身上的东西都会掉耐久度,这一点牛逼坏了
所有食物都掉耐久度,耐久度归0,食物消失
桶装水也有耐久度,耐久度归0,水没了,牛逼爆了😃
自由世界
这周新版本会优化砍树、打矿的速度哦~
六月的雨
终于知道为什么评分低了,玩着玩着视角锁了,转不了视角不说,没办法调灵敏度!
寒冰清
之前玩的进度也没有办法保存,继续游戏一直在读取,但是没有反应,卸载重装以后就一直黑屏进不去游戏了,谁能帮忙解决下,还挺喜欢玩这个游戏的,自由度高,没有乱七八糟的任务,全靠自己摸索,建造的时候太不友好了,每次都摆歪,围栏放歪了也不能拾取以后重新摆放,砸了只有一个木头好心塞
自由世界
可能是服务器问题,正在排查中~
奏悲缘
好奇害死猫 我寻思那个城堡里面也有其他的地图 挺好奇就想过去看一下 走了很久才到 结果有一层空气墙 天都塌了 但是如果稳定发育的话 那还是有一定可玩性 真的好奇害死猫 关键是他走的路好慢 就看着我挺难受
tyu
就是不要出那种多人模式设置那种单人的会比较好一点,其次为了不能一棒子打死他,他的那个3d视角可以更加的转换一下,不要用这种上帝视角,就是有时候看着会有点晕
沫沫
玩是很好玩,但是操作太费劲了,很累。其次跑的很慢,可以工具里出个车,加快移动速度。然后休息恢复的时候只能干看着,就不能像睡觉一样跳过嘛。最后就是很多操作都是乱点半天才知道怎么弄,没有一点说明,比如说我制造食物,说要火,我以为食物的那个房子才行,跑去挖铁建好了,发现那个房子只能做几种,需要的是火堆,做个腌肉要先在火上烤,再在房子里操作。没有说明真的一头雾水,还有喝水都在河边了一定要在固定的点才能喝,才开始我还以为一定要个瓶呢。不过可以直接喝水这点很棒!
小可爱
不是这个怎么登陆
呦呵
✍🏻建议:还好,简易帐篷过于简易了,角色像大头娃娃,完全进不去。快渴死了才注意到右上角,紧急做了个罐子,好不容易找到水却发现自己不知道怎么喝,进入河里以后误触了小手才发现喝水键,差点变成在河边渴死的第一人,目前除了吃东西没发现其他恢复心情的方式,奥对了,茅草屋过于挡视野了,进去以后各种调视角才能拿到里面的东西,这个有点点麻烦,目前没发现其他的了,可玩性很高,自己摸索着也挺好玩的
诺希
玩法太小少了,玩几个小时通关了