魂斗罗:归来
4.0
操作流畅
游戏平衡
游戏6号
怎么说呢,玩得头晕,各种礼包,活动,养成系统,我只是拿个拉新红包,所以给个五星吧
活出激情
能不能把关卡加入自动挂机模式自动寻路自动战斗模式我都没多少时间玩游戏可我不想错过我要上班希望能把魂斗罗关卡加入自动挂机自动战斗模式
樱花树下
没时间可以选择不玩
阴阳先生
挺好玩的小时候的回忆,只给2星再好玩也比不过天天炫斗同一厂商,就是限制太多
晚星
以前呢,我玩过,那时候我觉得挺好玩的,但是现在很烂,全他妈氪金武器。我当时玩的时候差不多,他刚出,那时候我干的时候很快乐,上完学之后,后面用自己的手机下回来玩了一会儿,真的狗屎ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
张俊熙
退游一段时间了,下载回来看了一下就卸载了,游戏改的很奇怪,依然还是氪金骗子,当年就是被氪金骗情怀忽悠进来的,还充了钱,后来发现腾讯都是骗局,再也不可能在任何腾讯游戏冲哪怕一分钱了
六道DZ
牛!三天两头出一个新角色,退游回归一下看看多了好几个新角色,还都是跟前面的一些角色差不多的样貌和技能。增加战力的新体系也出了好多个,还都是必须要组队的关卡,这游戏现在正儿八经玩的还有多少个人?你还整这一出,除了氪金大佬为了以前的情怀在努力坚持,还有多少玩家会长期在线?氪金的地方数都数不过来,不充钱就路边一条。就靠着氪金大佬们吊着命。
阿鑫
只要是看自己跟不跟得上节奏,每个月的新英雄是都有的,一年也才12个,运气好一抽出,运气不好也就是1W钻石用累抽的碎片堆一堆而已,这游戏喜欢就玩,不喜欢走就行了
樱樂
界面不好看,游戏模式和玩法太老土了,不像现世纪的游戏啊,而且也没什么有吸引力的游戏福利,只能无聊的时候打发下时间了
世态炎凉
这游戏,自从ss级的柯罗诺斯一出我就感觉要凉了,之前s级英雄的时候,B,A级的英雄还能玩,像蜂鸟,柳生千兵卫可玩度还很高,A级也能打过S级,现在纯纯比机制,强度,那个SS级和尚技能盾牌免99%的伤害,那之前的A,B,S的英雄一下子全成了fw,霎时间排位全是ss级,那时候技能特效还能看,现在看SS+的缇娜,那个技能导弹简直就像粘贴的一样,一点立体感都没有。说老实话,魂斗罗是我童年的回忆,魂斗罗归来出来一个多月两个月的时候我就开始玩了,一开始的剧情也还行,至少和原作吻合,衔接。后来的虚空幻境,燃烬之城,血隼战争也还可以,剧情也比较自然,许多角色至少和剧情搭茬,出场比较自然,水八的金属比尔,cg里出现的时候真的惊艳到我了,看看现在,自从异星迷航后,那都是什么狗屁,宇宙海盗都扯出来了,ss级柯罗诺斯免费送,ss级出场不到三年就免费送,那把我们那时候的肝当什么?唉(╥ω╥`),只能说希望腾讯回心转意吧,不要把老牌好ip搞砸了
世态炎凉
我有两个号,一个四十万战斗力,一个三千万战斗力,纯肝,零氪,纯是对魂斗罗这个老牌IP的坚持
摸鱼中的逗比柴
魂斗罗名字给2星
刚开始看到魂斗罗归来我看了看,刚准备下了试试,然后一看500多m我承认我被吓到了。
然后又看了评论我就知道这又是腾讯日常。
推荐你们搜魂斗罗,然后找《经典 魂斗罗2016》,那个才是儿时的音乐儿时的经典,至于腾讯的那个,让他自生自灭吧。
听说变形金刚ol要出了,还是用虚幻引擎4做的,然后我去看了看游戏画面,我强烈怀疑工作室是不是用的半条命一代的Source引擎加了个渲染就做出来的游戏,他们做这个游戏的时候我觉得他们应该都在梦游。
鸭叔
礼貌三星,游戏时长请忽略。
作为一个开服开始断断续续玩到现在的玩家,看到了现在这游戏的评分,一时不知道该说些什么好。
一开始是冲着养成去的,毕竟游戏内其实皮肤做的都很不错(送的除外吧。)英雄原画和模型都还算不错,只是一直玩到现在,现在感觉出本也全是靠肝肝肝,水八淘汰出燃城,燃城淘汰出别的,每天就是那些东西,因为受众玩家都是大叔比较多,所以游戏氛围现在已经出奇的诡异了,pvp排位又是谁氪金多谁就比较牛批的模式了,新英雄出必强几个版本,然后削一刀出下一个,只是玩了太久,也充了v9,还是放不下,经常还是会上线看看,只是ip凉了,游戏也凉了,想让再做好,怕是也难了吧。