TapTap 制造
4.0
操作流畅
游戏平衡
QQ用户8964299
现在无聊想玩会这个游戏。有没有大佬推荐一下,是回归号还是新号合适?
不玩最合适
游戏6号
玩过 3.2 小时后评价(总时长 5.9 小时)
怎么说呢,玩得头晕,各种礼包,活动,养成系统,我只是拿个拉新红包,所以给个五星吧
明镜菩提
早就卸载了,现在的手游就是逼你氪金,明明就是一款简单的闯关射击游戏,搞的那么花里胡哨。点不完的小红点,杂七杂八的功能。
张俊熙
退游一段时间了,下载回来看了一下就卸载了,游戏改的很奇怪,依然还是氪金骗子,当年就是被氪金骗情怀忽悠进来的,还充了钱,后来发现腾讯都是骗局,再也不可能在任何腾讯游戏冲哪怕一分钱了
樱樂
界面不好看,游戏模式和玩法太老土了,不像现世纪的游戏啊,而且也没什么有吸引力的游戏福利,只能无聊的时候打发下时间了
六道DZ
玩过 206 小时后评价
牛!三天两头出一个新角色,退游回归一下看看多了好几个新角色,还都是跟前面的一些角色差不多的样貌和技能。增加战力的新体系也出了好多个,还都是必须要组队的关卡,这游戏现在正儿八经玩的还有多少个人?你还整这一出,除了氪金大佬为了以前的情怀在努力坚持,还有多少玩家会长期在线?氪金的地方数都数不过来,不充钱就路边一条。就靠着氪金大佬们吊着命。
阿鑫
只要是看自己跟不跟得上节奏,每个月的新英雄是都有的,一年也才12个,运气好一抽出,运气不好也就是1W钻石用累抽的碎片堆一堆而已,这游戏喜欢就玩,不喜欢走就行了
晚星
以前呢,我玩过,那时候我觉得挺好玩的,但是现在很烂,全他妈氪金武器。我当时玩的时候差不多,他刚出,那时候我干的时候很快乐,上完学之后,后面用自己的手机下回来玩了一会儿,真的狗屎ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
羞羞的冰棒
内测的时候还没显露獠牙,公厕直接各种氪金糊脸,根本没法玩下去,纯垃圾游戏
ラップランド
爽游,就爱领回归奖励
吃啥呢给我掰点儿
玩过 96.9 小时后评价
这游戏做个0.1折版或者免费版玩起来应该会更舒服点
150级以上回归的,不是给一个关卡通完的号吗?就个别角色没有,其他都有,武器也是一堆ss的。比自己原先的号强无数倍
小怪兽打奥特曼
简单说几句吧。
首先,很怀念小时候跟小伙伴打魂斗罗的日子。
我以为所谓的魂斗罗的手游可能该是一把枪一个人闯天涯或者组队闯天涯。好吧,他也的确这么干了,不过是做成射击类游戏,各种枪各种角色,这是把射击类游戏挂了几个魂斗罗的角色就叫魂斗罗归来了??就像大多数的手游一样,闯关pk,没什么新意,更是毁了记忆中的魂斗罗,怀念当初他们从直升机跳落的画面
其实如果这个游戏不挂着魂斗罗的头衔可能评分会稍微高点
轻舞飞扬
不得不说两句,看到这游戏名燃起激情,一人一枪闯关P k,忘了吃饭忘了娘,怎么就找不到那款儿时回忆,期待…..,
摸鱼中的逗比柴
魂斗罗名字给2星
刚开始看到魂斗罗归来我看了看,刚准备下了试试,然后一看500多m我承认我被吓到了。
然后又看了评论我就知道这又是腾讯日常。
推荐你们搜魂斗罗,然后找《经典 魂斗罗2016》,那个才是儿时的音乐儿时的经典,至于腾讯的那个,让他自生自灭吧。
听说变形金刚ol要出了,还是用虚幻引擎4做的,然后我去看了看游戏画面,我强烈怀疑工作室是不是用的半条命一代的Source引擎加了个渲染就做出来的游戏,他们做这个游戏的时候我觉得他们应该都在梦游。