魂斗罗:归来
操作流畅
游戏平衡
鱼的鸿鹄之志
游戏时长 2000+ 小时
我这应该有评价的资格吧,我自己有三个号,一个v17,一个v9,一个v2,是从19年6月初开始玩的,
🎮操作细节:
在玩的立即退坑
不在玩的碰都不要碰
🤓
阴阳先生
挺好玩的小时候的回忆,只给2星再好玩也比不过天天炫斗同一厂商,就是限制太多
阿鑫
还行吧这游戏,我刚开始玩的时候,副本很少,英雄武器福利什么的都少,今年开始福利真的好多,但是现在的新手期应该会特别肝,东西太多了,副本没人带根本玩不动,排位既要看英雄也要看武器更要有技术,缺一不可,充钱嘎嘎乱杀,0氪就慢慢肝,微氪把任务做完就差不多了,我给这游戏的建议是,氪的活动少点吧,微氪和0氪跟不上啊,副本根本没人打,有些经常打着打着半路就跑了,大佬带还要钱,要不就赏金,赏金又不是谁都有,而且一次就要10张,谁愿意啊
简约 ♬
你说错了排位不要技术就是看武器,
活出激情
能不能把关卡加入自动挂机模式自动寻路自动战斗模式我都没多少时间玩游戏可我不想错过我要上班希望能把魂斗罗关卡加入自动挂机自动战斗模式
樱花树下
没时间可以选择不玩
落墨安
魂斗罗,钱来,没钱只能被当副本刷,卡等级,公平竞争🈶个毛的公平,氪金活动天花乱坠,武器贵的离谱,升级升星,变强秘诀就两个字氪金氪金还是TM的氪金😈
🌹Misty
版本更新了还藏着新角色不出,真牛
反馈了大半年的bug不修,真牛
这游戏还能活到现在,真牛
绑架上帝
卸载好多年了,我觉得现在的手游有个通病,花里胡哨的东西太多,点不完的小红点。单纯的闯关游戏不好吗,为了让你氪啥东西都往上加,有点恶心了。签个到,偶尔小氪一点搞个皮肤就好了。明明一两百兆的东西,搞到一两个G或者五六个G悲哀啊。
世态炎凉
这游戏,自从ss级的柯罗诺斯一出我就感觉要凉了,之前s级英雄的时候,B,A级的英雄还能玩,像蜂鸟,柳生千兵卫可玩度还很高,A级也能打过S级,现在纯纯比机制,强度,那个SS级和尚技能盾牌免99%的伤害,那之前的A,B,S的英雄一下子全成了fw,霎时间排位全是ss级,那时候技能特效还能看,现在看SS+的缇娜,那个技能导弹简直就像粘贴的一样,一点立体感都没有。说老实话,魂斗罗是我童年的回忆,魂斗罗归来出来一个多月两个月的时候我就开始玩了,一开始的剧情也还行,至少和原作吻合,衔接。后来的虚空幻境,燃烬之城,血隼战争也还可以,剧情也比较自然,许多角色至少和剧情搭茬,出场比较自然,水八的金属比尔,cg里出现的时候真的惊艳到我了,看看现在,自从异星迷航后,那都是什么狗屁,宇宙海盗都扯出来了,ss级柯罗诺斯免费送,ss级出场不到三年就免费送,那把我们那时候的肝当什么?唉(╥ω╥`),只能说希望腾讯回心转意吧,不要把老牌好ip搞砸了
世态炎凉
我有两个号,一个四十万战斗力,一个三千万战斗力,纯肝,零氪,纯是对魂斗罗这个老牌IP的坚持
戮蛊
身为一个玩家分析下,虽然我没玩过你这个,我就分析FC上的,你自己对比下,你的我不评价
FC的魂斗罗经典首先从玩家年龄角度看,FC是一代人的爱,那一代人几乎只接触过这个平台,而且与魂斗罗一样经典的也很多赤色要塞、沙罗曼蛇、跆拳道等很多,所以游戏竞品种类多就导致魂斗罗的忠实者不会比想象的有多少。
FC魂斗罗的优势在于它既有战斗,但是又很休闲,有限的生命里闯通关是让人很兴奋的事,打的就是“稍微紧张一点的休闲”游戏。
魂斗罗在敖厂长解说之前对于此剧情似乎国内爱好人群不能说没有,但应该只一半一半吧,所以剧情方面并不是玩家主要痛点。
魂斗罗的特色之一除了闯关,就在于它的武器并不是固定而是各种多样,还不用钱,可以地图打出,虽然打的多了即便FC也会有点视觉疲劳和无聊,所以我把它定位包含休闲内的游戏。
我听说你们把这游戏加了很多氪金和战力系统,说实在,你新IP游戏的话还可以,不过你拿着魂斗罗的IP搞这些,以现在的玩家尤其很多老玩家肯定首先就是反感,现在的玩家不比以前,理性大于感性的人不少,卖情怀已经让人疲劳了,而且你武器一股浓浓的CF风格,你已经把这游戏人群定义为新3亿小学生的梦想了吗?那就好棒棒了
总的来说,简单、休闲又不失紧张是魂斗罗的亮点,多余的东西对于“魂斗罗”来说都是累赘,抛弃这个壳建立新的IP新的剧情新的怪物可能更有发展空间
你游感受的话等到时候下下来玩了再说
戮蛊
还有我想问下,氪金可以增加我的游戏体验吗? 不仅没有反而减少了我游戏体验的话就算了
玄色幻境
自从来到了中国这个什么什么企鹅公司以后啊!我们俩的日子真是好过啊 不仅有贵公司提供的武器强化系统 我们终于也不是那种被碰一下就会死的角色了 自从头上多出了什么绿绿的东西 我的感觉不是很好 但是可以帮我保命啊 而且我的武器也多起来了 ……真的是很好啊 !
(一周后)……这里真的是我该留下的地方吗?为什么我会有一种空虚感呢?过去的我很弱小,玩家为了通关,常常让我加班……但是没关系 我能支撑下去,我还能站起来!我还能杀敌!我还没有结束!看到玩家通关后满意的笑容,真好啊……但是现在……我……究竟是为了什么待在这里?为什么玩家会伤心的看着我呢?为什么他们……看都不看我一眼呢?我变强了!喂……我很厉害了!……我……可以帮助你们的……玩家走掉了……只留下我一个人在数据的海洋中……………………我………………我………………这样的我,究竟能做到什么?连给予玩家笑容的权利都被剥夺的我……究竟有什么存在的意义呢??
(小学生0分作文ԅ(¯ㅂ¯ԅ))
执剑饮清酒
你或者可以看看马**脸上洋溢的笑容