街球艺术

街球艺术

Tap 实名官方入驻
5.7

带图19 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 物超所值26 画面优秀10 操作流畅8 氪金付费28 运行稳定性20 玩法设计11 画面视觉10 操作体验7 游戏平衡6 资源获取4 外挂问题3 日常肝度2 广告频率2 UI设计1
官方街球艺术小客服 : 亲爱的33er您好,非常感谢您对《街球艺术》提出的宝贵意见。我们始终致力于提升游戏的各个方面,包括游戏体验、视觉效果和音乐律动这些。 关于您提到的关于语言选择、队员颜色提示、动作技能的夸张性以及音乐律动感的建议,让我们再次感受到对于游戏个性化和沉浸式体验的改进,是非常值得进行的,我们会认真考虑您的每一条建议。 再次感谢您的反馈和支持。如果您有更多的想法或建议,我们非常欢迎您通过官方渠道与我们分享。 祝您游戏愉快!
官方街球艺术小客服 : 亲爱的33er,非常感谢您的反馈,您如遇到任何bug/异常问题可以在游戏内联系在线客服的哦;活动差异方面,运营团队考虑到新玩家的感受,新手期活动实际是更优惠以及获得更多的资源的;这边也欢迎大家在这边说出自己的真实感受呢。最后,给您造成的不便还请谅解,再次感谢您的支持与理解!
範小韦
作为一个街篮2三年的老玩家,弃坑街篮到街球艺术从内测第一天开始玩,从新手小白到现在大师,几个月时间已经深深爱上了这个游戏,感谢从一开始就不嫌弃我的队友,说下真实感受,希望游戏策划能将优点继续保持,当然缺点能优化一下就更好了:1,氪金度,这个没得说业内良心,玩了几个月除了每个月30块钱的通行证,其他的全白嫖,同时玩了两个号目前为止还小赚几百块;2,游戏平衡问题,虽然都是白嫖球员,但是强弱差距还是挺明显,但是每一两个星期就会看到球员优化的通知还是让人比较欣慰的,让越来越多的下水道球员能上场,希望平衡这块越做越好,让所有球员都能上场;3,排位机制,这个要吐槽一下,对新手和单排玩家太不友好,铂金段位单排能匹配到大师段位,这两个段位玩家水平差的不是一星半点,建议铂金上面能再增加一到两个大的段位,能让水平相当的人匹配到一起,要不对新手玩家和单排玩家真的是一种折磨;4,再就是活动太少了,类似于俱乐部联赛之类的,一个月搞一次都行;5,时装系统,这个要顶级赞一下,时装属性白嫖的和几千氪的时装属性就差几点,对游戏无影响,无非就是
氪金的时装可以发光炫酷一点,既满足了土豪大佬们独一无二的地位又不影响游戏平衡;6,最后一点改的话技术难度会有点高,但是提一提万一实现了呢,就是训练场盖帽练习,就只能练习普通的投篮盖帽,有等于没有,如果能选择球员和要练习哪种盖帽就完美了,对新手成长绝对是一大辅助利器。
官方街球艺术小客服 : 非常感谢33er如此中肯的评价,感谢您对街艺的支持,关于您提到的问题和反馈的建议,这边都会给您一一记录下来并进行反馈给开发团队的,后续我们也会根据大家的反馈持续优化游戏中存在的问题,一点点提升游戏品质和内容,争取给33er带来更优质的游戏体验~ 最后祝您游戏愉快~
麻子
官方街球艺术小客服 : 感谢33er的支持,我们深知目前游戏中不足的地方还有很多,开发团队成员们也会继续努力的~ 比赛机制的问题开发团队在持续地优化中,大家反馈的建议和意见,我们也在持续收集和记录中,后续也会按照大家的反馈来对游戏做出优化的,一起来让街艺变得更完美,祝您游戏愉快