聚光灯 GameJam
8.5
福利丰富
三千
游戏时长 24.9 小时后评价
氪度小🎮可玩性很高,可以尝试。
在别的换装游戏里,你氪个几百上千啥也没有,在这款游戏里,冲个几块都能让你体验到快感,冲个百来块卡池抽卡屏幕都要点碎了,抛开别的不谈就是这款游戏能让你爽,心里舒坦,别的游戏里开局冲几千啥也看不见,这游戏你要能充个七八百你都是榜一了。
游戏氛围很和谐,画风也不错,充值也不让人反感,建议咸鱼玩家来这趴窝。
主线可后台挂机,啥都不用亲力亲为,反正就是一种开挂的快感。
锦绣商铺官方
感谢掌柜的肯定,让大家花点小钱就很爽我们这次改版的核心目标
uuuan
游戏时长 24.7 小时后评价
目前玩下来,感觉还是挺有意思,氪度比较小,可以花小钱办大事。
游戏养成的点挺多的,很少会有资源被卡的情况,福利也不错😋抽卡很爽,爆率也蛮高的,所以养成基本不会有啥难度,就是感觉冲榜特别频繁,好在冲榜奖励也不错。
游戏服装上新也挺快的,做做任务可以拿些配件,要拿全套还是得小氪一下,不过挺好看的。
锦绣商铺官方
感谢掌柜的肯定,作为研发方,我们会持续优化版本。游戏过程中遇到任何问题 ,可以添加客服企业微信反馈。
兰
游戏时长 11.3 小时后评价
经商模拟,恋爱,换装等玩法与一体的唯美古风手游,采用精美的美术风格,丰富的服装,完整的剧情以及华丽的换装玩法,给玩家带来了独特的游戏体验。在游戏中,玩家将会扮演一名背负着时代使命重任的现代穿越女子,需要利用自己在现代所学的科技知识应对古代经商的各种问题,体验自己的事业从无到有,一路披荆斩棘最后成为南唐首富。当然,一路上玩家会经历各种奇遇,也可能会产生一段跨时代的情缘邂逅,是想与自己的蓝颜知己来一场“危难中相爱”的故事,还是来一场“恋爱未满,友情至上”的故事,全都由玩家自己决定。
锦绣商铺官方
感谢掌柜的评价,祝您游戏愉快,遇到任何问题,记得找客服哦,客服是活人哦
林楠
游戏时长 13.3 小时后评价
首先我想说这款游戏真的和我之前玩的所有古风类女性换装手游不太一样!玩法有点像《甜甜的你》里养猫咪换装攒收益的模式 只不过那个是现代风还有不一样的地方就在于她福利比较多吧 而且不氪也可以玩 能白嫖很多资源 上线还有不少礼包 而且氪金也有折扣 都比较便宜 目前我看到的最贵的也就几十块钱 相对于其他这类游戏的氪度就比较低了
就是可能这个游戏会有点肝 有很多点不完东西 尤其是刚玩的新号 这个游戏我最喜欢的一个点就是她可以自动过剧情 开了之后可以挂机在那里自己去做别的任务 还有搭配服装的时候有一键搭配 这是我之前玩的所有游戏里不常见的功能 很适合我这种不想一直点嫌麻烦的人
锦绣商铺官方
感谢掌柜的喜欢,作为研发方,付费改版是我们这个回炉重造版本的核心内容,让大家无压力的玩游戏。
ベ森屿
被古风画风吸引入坑,没想到玩法这么丰富还不逼氪,真的超出预期~ 穿越回古代打造商业帝国的设定很带感,既能开客栈、茶楼搞经营,又能解锁丝绸之路做跨国贸易,蹲特产价格波动囤货赚钱的过程超上头!上百套古风华服随便搭,家园和店铺还能自由装修,摆上成套家具解锁属性加成,看着自己的京都从冷清变繁华,成就感直接拉满。
蓝颜知己的互动也不敷衍,送礼物、寄锦书的剧情甜而不腻,四个男主各有特色,颜控表示很满足。最惊喜的是日常任务+活动就能白嫖时装和伙伴,微氪礼包性价比也高,完全没有强制氪金的套路 。客服响应超快,福利也很大方,运营诚意满满。
小缺点就是前期引导有点繁琐,新手教程的指示手总跟着有点烦,后期升级店铺和培养伙伴需要的铜钱较多,得慢慢囤资源 。但整体来说,既能挂机收收益摸鱼不费肝,又有经营策略、换装搭配和恋爱剧情可以深挖,适合喜欢休闲经营和古风元素的玩家,推荐入坑~
锦绣商铺官方
感谢掌柜的喜欢,前期引导的建议我们也记录了
Ia玥玥
游戏时长 21.6 小时后评价
「玩了半个月,这游戏居然让我戒掉了其他模拟营!」 ⭐⭐⭐⭐⭐
1️⃣ 可玩性爆炸!根本不肝不腻!
从开店摆摊到跨服商会战,玩法层层递进!前期轻松上手:装修店铺、解锁爆款商品,挂机收益够爽;中后期商会系统+限时活动超有粘性——抢排行榜资源、跨服竞拍稀有铺位,每天上线都有新目标!最绝的是随机事件(比如顾客突然加急订单),策略和运气并存,比无脑点点点强太多!
2️⃣ 微氪真·良心!1:100高返利充值,微氪首充党也能当大佬!
零氪玩家靠日常任务+活动白嫖照样繁华满街,但花几杯奶茶钱买点礼包,直接解锁持久性top玩法,战力差距稳上全服榜,成为大佬!0氪党也能稳居服务器TOP20~ 没有逼氪套路,付费点全透明,连抽卡都是“保底必出稀有”,对比同类游戏简直清流!
3️⃣ 运营客服神仙团队!问题秒解决!
有次遇到活动奖励没到账,晚上私聊客服,10分钟就回复并补发!平时游戏更新公告详细,玩家建议经常被官方采纳。节日福利巨大方,不定期举行官方返利活动,送的限定门客灵宠等超级多~
总结: 如果你讨厌无脑氪金和重复劳动,选它!花小钱买快乐,不花钱也能玩得爽,再加上运营像老朋友一样靠谱,这游戏我能再战三年! 🏪💎
&
游戏时长 2.1 小时后评价
各种服装很精美,价格也很实惠,属于白嫖党的狂欢!就是感觉每个可以获得服装的活动时间稍微短了一点,希望可以做成延长到五六天这样的活动,让玩家有更多机会拿到自己心仪的美美裙。整体福利真的很不错!!推荐
锦绣商铺官方
感谢掌柜的肯定,作为研发方,我们会持续优化版本。您刚才提的建议我也记录了哈,游戏过程中遇到任何问题 ,可以添加客服企业微信反馈。
👻
游戏时长 28 小时后评价
游戏体验超棒,玩法多样上手快,画面精致,剧情吸引人,没有烦人广告。
不氪金也能玩得很开心,平衡性做得很好,对新手玩家特别友好。
有什么问题可以第一时间和客服反馈,客服回复都挺及时的,而且还会给礼包码福利😎
喵喵
游戏时长 75 分钟后评价
试玩了一段时间游戏体验还算可以。玩法也较多
1.剧情。剧情方面感觉比较多样化,可以回忆之前的章节,可以一键领取奖励,但是剧情对话没有音效这个就有点扣分了哦,后期能配音就好了。
2.家园。家园的模块做的比较大,自由发挥的空间很多,不过目前的家具装扮风格较少,希望后期可以增加多几个风格的家具。最好就是可以添加一些小游戏,比如烧烤 钓鱼等等一些小游戏。
3.服装。最喜欢的一个模块,剧情可以选择推荐的服装或者一键换装,剧情和密会都很好用,爱了爱了。
建议:如果后面能增加宠物模块就好了,比如每个角色能领养 狗狗 猫咪或者其他一些奇怪的宠物,增加玩家的互动性,还有希望钱袋的获取途径多一些或者增加当前获取途径的钱袋数量,经常不够用,什么地方都要用铜钱,剧情,研制,尤其是招聘员工用得超多。
西瓜游戏
感谢掌柜的支持与厚爱,掌柜关于剧情音效、家具风格、家园玩法、宠物模块和钱袋获取的建议和意见这边都已经记录下来了,策划大大会仔细进行考量,我们也会继续对游戏优化,希望后续的版本能给您带来更好的游戏体验。更多资讯爆料请留意我们后续的动态哦~
_6Lucas陳
作为一款以经营为主要玩法的手游。游戏中,玩家需要经营自己的商铺,制作商品,招募雇员,与顾客交流,提高商铺的声望和盈利能力。同时,游戏还融入了一些角色扮演的元素,玩家需要与游戏中的NPC进行交流,完成一些剧情任务。
我觉得在玩法上比较简单易上手,画面也比较精美,刚好戳到我xp的。
总之,游戏我还是挺期待的,希望赶紧上线!
西瓜游戏
感谢掌柜的关注与支持,我们会努力将游戏优化得更好,希望后续正式上线的版本能给您带来更加好的体验。
活动
领礼包