全部
UI美观
设定独特
胖胖
胖胖
玩过 97.3 小时后评价(总时长 110 小时)
无意间玩到的游戏,画风是古风的很不错,有好看的衣服,有几套我比较喜欢。游戏有充值打折,还是不错的,不充值也可以慢慢玩,合适收集党。伙伴玩法里很多伙伴都可以赞卷抽到和用来升星,tap每月签到可以领取粉色伙伴雪女,商会的商道活动也可以领取粉色伙伴碎片和粉色灵宠。有家园玩法,冲榜奖励活动等活动,游戏里有的活动会结合有其他小游戏。总的来讲是这是一个不错的换装游戏,希望服装店里多增加更多的服装
星沈
哇塞,你这个钻石量羡慕了
5 天前
千岛代子
千岛代子
本来只是无聊随便下载来玩一玩的,没想到越玩越上头!这是一款非常好玩的古风换装经营小游戏, 签到送的衣服部件质量都很高,不是那种敷衍的破布头。从路边小摊到繁华旺铺,那种一点点积累财富的成就感真的无敌,而且只要稍微花点心思搭配,轻松就能通关主线。但是,那个金币消耗的太快了,过那个历练的时候,非常消耗,但又没啥其他办法能获得。最后还是希望小商铺越来越好!
5 天前
来自 小米25053RT47C
风信
风信
玩过 202 小时后评价(总时长 316 小时)
游戏很不错,游戏类型很广泛,可以换装、经营也可以升级伙伴提升势力.里面的服装也很多,基本上每隔几天就会有着服装的活动,且每套衣服都很好看👍可以选择氪与不氪,氪金的话也不需要很多钱就能玩好,像我就只是零零散散氪了十几,服内的各项排名也都是前几,不氪的话也很好玩,就是进度会比别人慢一些
客服态度也真的超级好!无论你是想肝到极致还是佛系经营,都可以来试试这款游戏!
锦绣商铺官方
感谢掌柜的评价,我们是研发,游戏进行了大改版重新上线的,所以在开服活动和游戏中赠送了很多福利哦,也是希望大家玩的开心哦,游戏过程中遇到任何问题 ,欢迎添加我们企业微信客服反馈。
修改于 2026/7/18
来自 OPPO A2 5G
Fog*
Fog*
换装·模拟经营·冲榜·家园开荒类休闲摸鱼小游戏
画风古色古香很精致,从店铺装潢到人物服饰都透着东方韵味。经营体系有深度但不复杂,进货跑商、升级产业,看着铺子壮大特别有成就感。换装库也超丰富,从汉服到宫装都能搭配,收集控一本满足。
最关键的是竖屏+挂机设计太懂打工人了,通勤摸鱼随手收菜,不肝不氪也能玩得舒服。很上头,推荐喜欢国风、经营和换装的姐妹试试!
2026/8/2
困困魚
困困魚
玩过 11.2 小时后评价(总时长 24.3 小时)
很好玩,换装和经营一起简直是我的心头爱。剧情可以跳过,可以通关真充卡获取VIP经验,到达一定等级可以开启一键,很方便。衣服也很好看,古现代中西方的衣服都有,类型很多。缺点是,钱消耗的太快了,谈判需要的钱好多,势力达不到绿色(我的是微小),非常贵几百万一千……一分钟只能赚100w多(目前),但是招员工装修都需要几千万,还有商会什么的,根本不够用嘛!但是有金币包,这个根据自己的收入而变化的
6 天前
夜色碎碎念
夜色碎碎念
玩过 40 小时后评价(总时长 43.4 小时)
签到送的衣服部件质量都很高,不是那种敷衍的破布头。从路边小摊到繁华旺铺,那种一点点积累财富的成就感真的无敌,而且只要稍微花点心思搭配,轻松就能通关主线。希望小商铺越来越好!
6 天前
来自 华为Pura70pro
懒懒叉会儿腰
懒懒叉会儿腰
玩过 34.9 小时后评价(总时长 80.3 小时)
作为小游戏 live2d确实非常让人惊艳 各种衣服上身搭配完很好看 立绘超越很多大型网游了
客服是真人 真的真人 很好!!!没有那个手游让我遇到这么真实的客服 这是第一个
整体休闲来说的话是个还不错的游戏 毕竟攒攒都会有的 打榜的话就会有点压力了
另外主界面有点乱 一些红点比较烦 如果能改改就更好了
锦绣商铺
亲爱的掌柜 我们有在做这个小红点的内容 预计很快就能和大家见面了
2026/6/28
来自 一加手机13
云翳
云翳
107级退坑纪念
游戏最开始还是蛮好玩的 ,微氪也可以玩的很舒服的那种 ,游戏福利也不差 ,粉钻,真充卡一开始实打实给的比较多 ,后面会少一些 ,但钻石数量还是很可观,单个区服冲榜任务 ,作为微氪,每天把要做的任务都做一下 ,提升一下战力 , 这个排名也可以进到前五 ,然后排行结束奖励也领到许多不错的东西。
但是自从跨服合区以后 ,说真的体验感差了很多 。。。首先他这个合区会合到比自己区服发展的早的,中间隔了那么多天 ,首先战力就已经跟不上了 ,更别说后面的公会战 和摆摊 ,经常被打,特别没有体验感 ,,,然后后面合区以后,那个排名奖励自然也是按合区的人的来 ,看着自己的排名越来越往后 ,也蛮难受,这是公会战 ,公会只要和一些比较实力还算可观的人 ,一个接一个的都退了 ,虽然他那个奖励1分区服公会排行还有个人,但也拿不到比较好的奖励 。
总之,还是要感谢小游戏陪伴了我的半个暑假 ,然后客服态度很好 ,也是我坚持玩下去的原因之一
希望以后越来越好
锦绣商铺官方
感谢掌柜的评价,开服活动和游戏中赠送了很多福利,添加客服企业微信也可以领取礼包码哦,游戏过程中遇到任何问题 ,随时可以通过企业微信客服联系到我们。
修改于 2026/8/12
耿耿
耿耿
玩过 55.4 小时后评价(总时长 70.3 小时)
1.换装
目前接触过24节气系列和十二星座系列服装,风格多变,各有特色,非常有吸引力。
2.模拟经营
自己开店,慢慢经营,一点一点升级,提升赚速,很有成就感。经营体系有深度但不复杂,可玩性较强。
不需要花费很多时间,挂机也能玩,非常适合上班通勤的时候打开看看。上班摸鱼的时候也可以挂机,蹭在线奖励。
锦绣商铺官方
感谢掌柜的喜欢,很开心听到大家的反馈,后续会持续优化游戏,增加新的玩法,好看的服装等资源哦。游戏过程中遇到任何问题 ,欢迎添加客服企业微信反馈。
2026/8/9
来自 红米 K70
秋
秋
玩过 184 小时后评价(总时长 324 小时)
玩得挺上头的,喜欢这种模拟养成游戏,里面有各种小游戏玩法,赠送给的资源也很多,小氪一波天命终身特权卡后每天领取的资源就可以过得很滋润了~UI很丝滑,里面的衣服也蛮漂亮的~闲着无聊打发时间还不错~
提几点建议:
1.希望能快点更剧情,到70章就没有了
2.还有就是能不能改改红点!仓库、府邸、织梦阁、商店这种凡事有可兑换可操作的东西就一定要红点提示,我就想囤一囤不换不行吗,改成第一次显示红点提示,点了之后就不再显示,真的逼死强迫症,抽卡的官方听劝已经改了,再继续改改彻底改完呗
3.采购作为重要养成资源获取,开天命之后45分钟一次真的太短了,能不能改成天命开通后每次获得资源翻倍,然后采购挂机时间改成几档根据时间自选(例如1h/3h/6h/8h)之类的
锦绣商铺官方
感谢掌柜的建议,我们会持续优化版本和剧情的。您提的建议我已经记录了,采购玩法已经重新调整了呢,更减负了,游戏过程中遇到任何问题 ,欢迎添加客服企业微信反馈哦。
2026/8/10
女性向
模拟
共 1,045 条评价
总结 -
玩家乐于在游戏中搭配古风华服并经营商铺,0.1折的福利力度与真人客服的即时反馈备受好评,不过后期跨服合区带来的冲榜压力也受到部分玩家的顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价