Amnesia: Memories

Amnesia: Memories

暂无评分102个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 剧情跌宕8
打完三部曲,据说shin是表官配,ukyo才是真男主,不过我玩乙女一直只坚定不移走一条线,第一次就选到shin,可能是命中注定?第一遍玩的时候被shin的态度气死了,反复质疑女主眼光。“这种男友有什么好?”而且真的怀疑他就是推我的凶手。想到这里就点了退出。好在第二遍听了其他姐妹的建议:要相信攻略对象!信就完事了!以至于打完三部曲后对shin这种傲娇年下欲罢不能啊。
他是个很聪明的孩子,shin线走的悬疑风格。想到男友比自己小但是又能力强大无比踏实的感觉真好啊。
他很毒舌,一口一个笨蛋,但他会跟你说,其实你聪明又努力,是我欣赏的女孩子。
他所做所为跟年龄不符,无论是超乎年龄的冷静和果断,还是爱挂嘴边的“偷袭和扑倒”。被戏称亲吻狂魔,在一定程度上十分粘人,但牵手会害羞。
他很傲娇,身为你的男友就一定要给我区别对待,不然我很生气!会有小情绪。
在shin线crowd篇里,他彻底征服了我。
因为本人脑袋不灵光,所以对聪明人总是忍不住好感up。女主被困废墟,shin强迫自己冷静,认真推理的样子真是太帅了。此处双重视角,女主的无助,shin的焦虑与精明的处事能力。让我在担心女主安慰的同时,由衷的依靠并相信这个男人。是啊,他早已不是孩子或者单纯的青梅竹马,他可是女主的男朋友啊!
这里楼主很笨,达成三次be。
第一次ukyo比shin先到,黑化的ukyo杀死了女主。
第二次女主手机电量耗尽,没能提供关键线索,拖到身体极限死亡。
第三次是手残点错了地图,导致shin去了错误地点,晚了一天,结果,到事故地点只发现女主的尸体,整个人直接崩坏了……
所以,最后he达成的时候,心里感触良多。一向冷静的shin,惊慌失措的叫着女主的名字,找到女主后跟孩子一样无助的哭了起来,他说很害怕剥开层层瓦砾,最后只发现已经冷掉的你。
从那时,我就觉得,选择shin真是个很棒的决定。
确定情侣关系后的shin愈发温柔,虽然偶尔会蹦出几句很欠揍的言论,但无疑他真的很爱你。无条件迁就女主,以自己的方式默默关心女主的他实在太可爱。
我相信shin和女主婚后的生活一定很幸福。
另外,年下也是真的可爱呀,从来不吃年下的我,头一次产生动摇。
真男主ukyo需要所有线达成he才能开启,作为一个一条路走到黑的人,不会再打了,有时间会补补其他玩家的录播就行。我会一直记得失忆症这个游戏❤️
知昼 : 请问在哪里可以玩啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
深海.
溪云 : 我最喜欢ikki了,一开始玩的时候觉得有点生气,后面简直心疼死TAT同时因为玩出了HE看到了ikki的成长,在最后的时候选择认真的面对,用强硬的态度来解决问题,那会儿真的甚是欣慰… 然后在后面的later和crowd里我觉得ikki是最会撩的一个简直发糖甜的让人无法呼吸啊2333333