实战十一人
7.1
7.1
低调奢华
玩了三天,各种卡死和闪退。。。然后就是羁绊,真心的烂。要么搞俱乐部,要么搞国家队也行,现在是八竿子打不着的人强行扯在一起,割裂感非常强。。。最后看了一下疯狂体育,这不是风云足球一家公司的嘛,我说怎么这么熟悉。这游戏玩不起,后面肯定是各种传奇抽卡和教练抽卡。。。。
金牛座
苦瓜贼难吃
纯纯球场风云的换皮,玩起来还不如那边流畅,优化做的也是一坨,才玩一会就开始发热了,哥们等了这么久,你们就做出来一坨这个???啊???
江忍.
支持
侠
最大的问题是那个羁绊,我看了3个小时,属实没搞懂。你要么同队根据人数多加点,要么国籍根据人数多加点。同队是3个,国籍是3个,另外还有些自创的组合,这样搭配出来都是混搭
杰尼龟
不是,能不能做游戏?游戏都打不开,你在测试什么?
菜虚坤本坤
哈哈哈
。
换皮游戏,这和足球风云有什么区别!
浩然之气--风
想法是有的,但是做的稀碎,还是好好打磨打磨自家的游戏功底吧
kByydc
不是,你不是说10月30号出的吗?出了吗?
无意发现的一款足球游戏,体验了测试服,总结一下个人观点。
1.个人觉得光影很舒服,球员模型做得不错,但裁判模型做得太随便了😂
2.解说员建议增强一下,希望以后会有几种语言解说选择。
3.阵容设置做得很细心。
4.很满意射门和传球的力度条,但任意球射门建议改良一下。
总结一下个人还是很喜欢的这款足球手游,希望引擎和操作也会一步一步增强,本人一定会入坑的😁
南极大冒险
感谢您对游戏的支持,您的意见和建议已反馈策划和研发同学参考优化中~
防KING
玩了几天说一下体验感,光影还有足球场氛围都特别的好,美中不足的是入场动画可以做一个在球员通道里的动画,草皮做的是真NB,还有球场的小细节球门的细节做的特别好,解说语言没有那么激情,(希望作者大大能把观众做的立体一点),希望游戏公测会是体验会更好,我希望这是手机端最好的足球手游
南极大冒险
感谢您对游戏的支持~
?
一般,就是抽卡游戏,唯一亮点估计就是手动自动切换吧,也不需要升级才解锁阵型,就是我中午玩了两小时,现在凌晨一点我的号没了,又要重新玩过😂