离线修真:无限

离线修真:无限

8.7

嘴替发言1 带图7 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
1.游戏介绍
如果是作者小天上一部作品超级系统的粉丝,那么上手应该很容易,但是第二部与前作既有继承又有超越,那就更新一篇小小的攻略,供大家参考
2.游戏起步
进入游戏前期跟着系统引导一路点点点,兑换码目前有三个,tap,youlong,xz11,加群更有大佬指导,大家一起玩耍。前期装备不多能装备的都装备上,挂机地图每次开新地图都会给一个全新的技能,前期技能少可以全部都上阵并且升级,需要注意的是,本游戏离线收益是比在线高的,所以离线之前挂机一个合适的地图很重要,如果想打当前等级地图的装备地图,请确保最少不低于65%的胜率,不然血亏,升级的话前期很难做到秒图,基本挂比自身等级向大取整(例如51取整就是60级)-10级的地图,打装备的话最好能高出当前地图6-8级,类似前作的等级压制,你的攻击命中率会很高。
3.人物篇
点击最下面那一栏第一个按钮,进入角色页面,装备页面显示的是我们身上的装备以及整体的各项属性,点击技能就能查看我们已拥有技能的等级,上阵,注灵情况,最后是仙器,这个是前期特殊属性提升的一大要点,但是看脸,仙器装备只有开箱才能获得,开箱之后自动对比当前相同位置已装备仙器的属性及特殊属性,我们选择提升较大的仙器,替换下来的就销毁,会给保险经验,经验的数量与销毁的品质有关,仙器在飞升之后能够继续提升,是我们自身属性很重要的一部分。
4.装备篇
装备的品质很少,四种,白绿蓝红,具体区别只在于特殊词条数量的多与少,红色一般情况下最好,前期装备的选择注重伤害,不要选择过多的防御属性,尽量选择百分比增加物伤法伤暴击爆伤的词条,这些对你练级打宝有很大提升,还有一种走反伤的流派但是目前看来收益较低。
5.战斗篇
战斗页面分为挂机地图,副本,仙界挂机地图,仙界副本,以及挑战地图炼妖塔,炼妖塔,普通副本会产出装备,宠物,经验,银币,副本取消了装备与宠物,但是经验和银币获取得到了大量提升,飞升之后的地图和副本还会获得升级仙器的灵力值,炼妖塔是我们每天钻石收益的大头,每层都有钻石奖励,不必多说,每天必定刷到刷不过为止,推荐在每天凌晨12点前提升完自己后再推两把,万一过了呢,过了午夜十二点,炼妖塔会重置到第一层,此时可以扫荡,扫荡至历史最高层数,并获得全部层数奖励。
6.玩法
玩法第一个是宠物,我们在挂机地图可以捕捉到当前地图的怪物作为宠物,品质和装备一样,白绿蓝红,红色资质一般最好,且特殊词条最高,宠物有两种使用方式,要么出战随主人一起作战,要么出战后合体,主人融合宠物基础属性的10%与特殊属性,宠物基本可以看做人物的另一件可成长的装备。宠物分解可以获得用于宠物升级的兽魂,当然也可以坊市购买。第二个玩法是坊市,顾名思义就是游戏内的商店,在这里你可以把钻石转换为自己需要的材料,例如银子,灵石,仙玉等等。第三个玩法就是洞府,我们可以花费灵石升级洞府来提高修为获取速度,修为获取速度在一个范围内波动,每十秒收获一次,达到要求后我们可以提升修为等级,从而增加我们的攻击与经验获取。第四个是日月修行,可以使用灵石来增加攻击防御血量,前期不推荐点,前期建议灵石多多升级洞府,提高修为收益。第五个是混沌寻宝,80级开放获取法宝的地方,其实就是抽奖,抽奖需要我们用钻石去换取仙玉来抽,法宝的提升也是很大的,最后一个是宗门也就是门派,前作中比较鸡肋消耗巨大,提升很小,新版不知道改动成什么样了,后续我更新攻略。
7.菜单
点开菜单映入眼帘的是输入兑换码的地方,输入开头那三个兑换码获取资源,给作品打分,这个你真实打分即可,右边是签到,签到会给钻石与宝箱,每天记得签到,左下角是主线任务会奖励不少钻石,前期我们跟着主线任务走就行了,右下角是广告,点进去通过广告能获取很多资源,目前作者没有接入广告,所以相当于免广
以上就是全部攻略啦,欢迎大家加入官群一起玩耍,我们后会有期
该用户已注销 : 还是少了交流没有竞技场啥的 还是单机后期就无聊了
耐玩度🕹️:5
氪金度💰:0
150级前小攻略:
写在前头:挂机游戏,做好长期心里准备,佛系挂机即可,这游戏0PVP,只有自己意念PK,所以随缘挂机,氪不氪金都可以玩的。(很多东西还是看脸的)
1、进游戏先去菜单里兑换码兑换了,兑换码在群公告自己领取就行。然后跟着主线任务走。
2、前期优先升级,每过十级可以去下一个地图领取技能奖励,然后去技能界面上阵,然后又回低级图升级,同等级的效率很低。(小提示:几十级后发现很难打过同等级的图,就去挂低10或者20级左右的图去秒杀抓紧升级。)
3、战斗界面:①、地图退出后换图,记得领技能奖励。②、副本:高经验和银币,50级的副本大概相当于80级左右的普通地图,快速升级。③、锁妖塔:每天必扫荡,给钻石主要来源。(飞升和仙域200级以后再考虑)
4、签到和看广告给的宝箱先抽到二级,然后带满四个仙器就行,剩余的可以留着等级高了在开(仙器基础属性和等级有关系)。四十级左右可以换一波仙器。
5、80级前把,装备不想看属性可以一键装备(战斗力低),想提高点战斗力,就筛选一下词条优先:爆击、物攻、法功。
6、技能最多带十个,法宝会让你多带一个,差距不大。主动技能前期跟着升级,加的基础还是可观的,大概升级到八十级就可以停下来了。后面优先升级:物理%、法术%、爆伤、爆击。技能可以注灵,主动技能优先注灵,但是前期千万不要去洗!不要洗!不要洗!洗练注灵不是一般人玩得起的!200级以前别考虑洗技能!
7、灵兽:所有地图都有概率掉灵兽,三四十级的时候可以灵兽放出来战斗,之后就附体把,灵兽战斗浪费时间,伤害又低,不划算。
8、坊市:主要换灵石。仙玉换一点抽完法宝就行。银币兽魂不考虑。
9、洞府:升级到10级左右就可以了,升级差距很小,收益低,不推荐升很高等级,过一段时间进来突破就完事了。
10、日月修行:优先物理、法术。前期升个一二十级先,气血可以点一点点,双防不点没啥用。
11、混沌寻宝:仙玉去坊市换,前期优先带:经验加成、银币加成、技能加成。
12、门派:推荐爆击爆伤,看个人喜好堆物攻或者法功也行。
最后:挂机游戏,佛系挂机,优先升级,早日飞升!飞升才是这游戏的中后期。
lin
进入游戏先加群 把礼包领了 广告看了 20级挂10级 30挂20级 在40挂到70 装备不看等级和颜色 只要物伤和法伤 双攻的装备 基本70就可以挂50经验副本 挂50经验副本先刷一个60图的宠物 超过当前挂机地图的宠物都可以先手 提高10K经验 一般 50图达到30K每分钟可以挂 达不到接着挂40 之后挂50图一直到100级就行了
开宝箱的话基本凌晨12点开区 宝箱先开到二级就可以剩下的留着 到40级开几个 50级开几个60开几个 第二天签到和广告的宝箱不要用 等70开几个 80在开几个 每十级是宝箱的一个阀值 80级有法宝 也不要看颜色 只要攻击 带经验 物伤或者法伤 和技能伤害 升级最主要 其他都可以先不管
技能方面就是正常学 只要加攻击伤害都可以学 命中和闪避适当学 注灵可以先注灵两次 一个技能1200钻石就够了 到80级还剩最低6000多钻石 够抽法宝了
宠物不要升级 太亏 附加属性就是锦上添花 不用太在意超过当前地图10级的宠物就可以用 日月修行点个一两级也行在点就亏了 洞府的话升到2级就可以了
基本就这些 其他就看你对时间的把握了 基本就第一天晚上需要更新装备点技能 70级80级是一个大的转折点之后就可以挂机收菜了 宝箱要看自身经验 留好10级阀值的 每到一个10级都可以变强一点 慢慢积累你就会脱颖而出 脱离萌新了 之后你就可以搞自己的流派了 暴击 或者攻击都可以 切记前期不要抗怪刷经验 时刻对比自己的效率
1.怎么快速升级呢
这游戏呢每50级是一个坎,难度大不同,掉落的装备词条也极大增强,怪物也极大增强。所以尽量在譬如40 90 140级的坎前地图刷够全身好词条装备,也多刷个十级,然后去对应的50经验本升级,有条件最好先偷个先手宠和对应阶武器,这样挂机离线经验涨的快,一路快速飞升,毕竟前100级升的还是蛮快的!不要头铁的刚升到50级或100级就去硬刚同阶的那个50级坎,浪费时间不值得!因为当你头铁硬刚那50坎时,同样的时间,你升一级,别人2级3级蹭蹭蹭升上去了,然后你会发现人家比你高七八级,升级或仙器法宝技能之类的加强起来可能比你硬刚出来的全身同阶红装全属性强多了哈哈,然后等级还比你高,你升上去时,红裝又应该要换代了,惨就一个字!!!我只说一次!!!切记!!!切记!!!
2.装备好词条
碰到那些物伤、法伤、爆伤、闪避、血高属性词条装备,尽量留着,特别是以上3四5个词条一起的红蓝装千万千万留着,可以自由配装!!!比如爬塔,我就换身闪装,第一非我莫属!
3、仙器基础属性是随你等级开的!你越高十级,越容易开出更高基础属性的仙器!当然品阶就要看你宝箱等级与运气了!所以有条件,尽量升高级了开,绝对划算,毕竟宝箱只有那么多,签到与广告还有群主送码偶尔送点。
4.技能注灵千万別上头,有条件每个技能注1或2次,毕竟只能带10或11个技能,升级也挑着来,拣需要的升!
5、法宝!看脸随缘各位哈哈
6、宠物,主要看词条好不好,红蓝绿宠都无所谓。然后能升90级的宠物带上阵,去打80级图,就一定你人和宠先手打怪,这就是先手宠!
PS:
最后的最后,爬塔第一闪,就是本人,求点赞!
皮皮
皮皮 : 开局跟着主线走,尽快去刷40图,装备只要是加攻击的不管物功还是法攻,优先穿,能秒怪就行,40图到50图得卡很久,最少能有90的胜率那就可以挂50图了,前期砖石留着到八十级抽法宝,前期砖石花在技能上洞府可以生个78级就行了,宠物没啥用前期别管他更别花钻石升级,技能和普攻都是混合伤害,就是法攻物功基础伤害的总和减去怪的防御,防御不要堆太高,超过小怪的攻击值都是浪费