奇迹之境——战略版
7.7
7.7
无心星矢
==========12.6=========
不错,先关注,敢做战棋还是得支持一下,但是icon扣一星,你们这个图标讲真,丑的要死,别人我不知道,我在appstore上看到角标各种“国战、送XX、5V5”就直接忽略,你们以为很凸显游戏的特色,然而这明显是拉低游戏关注度,包括游戏内容,多看看别人怎么做,好的产品学习,垃圾国产做得越多越避开,否则上线就会死。@研发团队
======12.15========
现在这ICON好多了,先把一星补上~~~
skp2492225
先给4星预约下,战旗游戏希望把英雄做出特色和差异化,不要出一大堆英雄能用的就那么几个,建议取消星级,用r sr ur等来表示稀有度,但是稀有度不代表强度。别到时候那么一堆英雄拼的还是数值那战旗就没啥意思了。
玩了一天我需要再扣一星,扣在vip。没别的,我玩手游一般都氪金,但是我非常讨厌在氪金上面较高低,这个vip系统就是扣星的原因。再者碎片系统抄的不好,虽然没深入,但是未来这游戏有些地方必然成了大r靠培养度碾压。剧情不错,乱七八糟的东西太多,让人很难坚持下去。
雷麒
嗯嗯,是的,珍稀度我们是有标记的,同时珍稀度在我们设计中,不代表数值强度,我们可以在这里剧透一下:稀有的卡牌,所拥有的技能在某些情况(列如:在山地型地图中,稀有卡的技能可以帮助其他卡牌提高移动力等等之类的效用)是非常实用的。
圣眼之翼
我晕星。都什么年代了还在星星卡?
学下淫阳师SSR或者S卡?即时战略啊。市面很多这样的游戏了。
非要学别的弄5星6星。至少我现在看到这类的直接忽略不看。
返璞归真!!
隔壁小明
理念不错,但是作为战旗游戏,你得把升级消耗降下来,这样才能让玩家培养更多人物,不然好容易腻歪
雷麒
谢谢您的建议,我们已经收到,在后续版本中,我们会进行一次调整。O(∩_∩)O~~
b920687vd
目前还没有正式开玩,个人对slg类是很感兴趣的,对敢于在手机平台开发和推广slg游戏的厂商也抱以敬意。不过从宣传画上看这个美术资源真的不是盗版或者山寨日本的食玩卡片游戏《神罗万象》的吗??
游戏测试开始,送了比较多的钻石,可以升级,开公会等等。感觉诚意还是不错的,战斗表现和地图看起来都很舒服,玩久了不会觉得腻。消费点很多,不过现在玩起来压力还不是很大。一口气玩了二十多关,但就是想尝试多几个角色培养。金币少,一下就刷完了,反而是这个游戏升级的限制。游戏其他玩法还未开放。再升级看看。待续。。。。。。
能者
我还是挺喜欢这战棋游戏的,英雄太多,让我眼花缭乱,有机器人大战的感觉,氪金也厉害,2500钻不知道要等到什么时候
认真你就输了
赠送的机器人连个台阶都上不去下不来的我也是醉了,主角应该有猪脚光环,应该是SST牌,姐姐也应该是,毕竟走的是主角剧情,抽卡的几率应该小点,没用的卡牌可以合成,毕竟就用5个不是嘛,还有自动,人物不打怪自己来回溜达,手动两回合结束的,自己10回合,你说是不是每个人物都有个性啊,不干活光溜达
Golden小强
免费就抽到一个角色,已经收集了六个角色了,打后面剧情无压力。玩了一个上午,感觉还不错的,后来发现有自动战斗系统,某些基本轻松过关,但某些关卡要靠自己控制才能过关。坐等升级后的公会系统开放。
Dyin
原来有自动战斗~
笑笑
玩了一下午,其实感觉很不错哇。战棋游戏太少了,好不容易看到一款,还算满意。但是有时候偶尔掉线,是我网速问题吗。
盈月
我用4G玩没掉过