2.3万
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
似.
"快醒醒……快醒醒!"
……像是从很远的地方飘来的声音……倒是很硬朗很熟悉。
身体…好痛。
我用力想要睁开眼,一时又无法适应眼前的光线,只好费力地用手中的弓支起身体坐起来,眯着眼打量了一下自己身上被激光灼烧过的痕迹。
…混蛋…那道弯曲的激光从身体穿过的时候,完全没有还手之力啊。
真的无解吗……怎么能服气啊…我赌气地用手狠狠一锤地面,喉间无法抑制地低吼。
"起来吧。我们还有机会。"队长向我投来命令的目光,弯下腰把我搀扶起来。我颤巍巍站稳脚跟,点点头,拉弓搭箭,坚毅重新充盈双目。
一
这里弓箭手小树,其实很少写游戏评论不过这类射击游戏简直欲罢不能经验方面呢离线40w+,在线的话大概有三五次清场来着…听说出了新人物打算中午更新~首先吧,游戏亮点在于它武器多样玩法也多,而且操作简单容易上手,天然去雕饰的感觉还出乎意料地很耐玩
武器系统比较完整吧应该说,炸弹啊十字架啊激光啊跟踪啊地刺啊都挺有创意,也衍生出很多不同流派(弯曲激光流啊一大把跟踪箭流啊十字炸弹什么的),平衡性相对而言也还好(感觉弯曲激光真心难解这个除外),升级模式和技能系统比较标准,总之是可以消磨很多时间的游戏
部分建议的话呢,一个是对将来方向的建议,新出的5v5模式可玩性比较高,不过这样下去会不会向 moba 类方向发展呢?如果是在这个基础上的话要想出比较吸引人的新创意吧…
其次的话想要联机模式的开发 qug 可能会一定程度上降低平衡性,不过1v1或者开黑(。)什么的还是很让人期待啊!
很不错的游戏
名媛
水军吧
包包包
创意
哈哈哈哈,实在是太好玩了!在线大乱斗运气好一点,出生点可以在右上角排行榜榜一旁边呢,体验被一刀秒的快感捏♡极品抖S入股不亏呢(仅限0氪,氪金当不了)
<平时生活太安逸,没事做,怎么办>
这款游戏带你吃点骨(苦)头
我本是苦逼的上班族,竟意外被选中参加弓箭手大作战游戏世界,我本以为凭借着在蓝星游玩的经验,我能在游戏里大杀四方,万万没想到,因为游戏的改版,一出生就被排行榜大佬追着秒了?
重来一世(误,下一局)
这一世,我决定苟起来。
人多的地方:不去!不打架,小命要紧!
礼物盒:(周围看看有没有人)吃!
(注:礼物盒周围可能有高阶弓箭手看守)
龙:看情况打,毕竟爆的资源太香了
(一种稀奇资源,降世便会引来弓箭手抢夺归属)
经过不屑的努力(吃边角料),曾遥不可及的排行榜也出现了我的名字,我本以为日子会这么安逸的度过。
直到他的出现,他身着华服,气度不凡,一看就不是寻常人家。他望向我:区区𡞱蚁,胆敢抢夺我的礼物盒(怒)边说边拿刀砍来
嗯,颇有我当年的风范,我勾了勾嘴角“尔等小辈,连排行榜都上不去的废物,有什么资格和我比”说罢,我拉弓应战
……
我……卒,这就是高级皮肤的伤害吗?可以跨级打人?
刚到重生归来,给打个评价
星给到玩法
星的数量给到机制
踏᭄❤️
给个回忆分吧小学的时候觉得这玩意贼好玩现在的话不知道为啥突然加广告了,以前没广告的
jewjwb
可以进群交流
九亿少女噩梦
创意
是手机上唯一一款下载了就没卸载过的游戏,挺不错的,就是联网的话,缓冲很慢,匹配太久,真心希望这款游戏越做越好👍👍👍💪💪💪
以上为2017年的评价
今天突然刷到这个游戏了,重新下载下来玩了2把,真的恶心到了,没完没了的广告,有些还点半天关不了,太T.M.的吃相难看了,实在不行你开个免广告的氪金卡也行啊,太恶心了
游戏公司的运营策划是已经放弃这个游戏了吗😈
就是随便看看
支持一下!
创意
太好玩了,必须打6星好评,一点广告都没有了,就算有广告也不会直接进去,而是可以点掉,一点都不需要氪金,所有人物的强度都是一样的,绝对不会出现你发育到满级之后,被一个突然冒出来的一脚踢死的情况
内测玩家
说的哈,太好了
肥养创始人
创意
这个游戏是我的童年,但是近三没有在玩,因为那个号是在苹果手机上,那个苹果手机坏了,游戏是很好的,没充过一分钱,有那个大天使,还有那个很厉害的射手,希望以后有个排位模式😉
三年级上超影
红中老大
以前小的时候玩过,挺好玩的,但现在这玩意都崩成啥了,居然还活着呢,给个3分纯童年
憧憬
支持一下吧
ANBAW
创意
打一把的话到后期会有一点卡,我不知道是不是我手机的问题,然后其他的都好,希望官方把等级上限上调一点,好多次都是还没有随机到好的特性就满级了,遇到其它满级很吃亏
就是随便看看
抢个沙发!
因玩家喜爱入选
🔝栩墨🎏
创意
广告可“真少”,在线模式“真公平”,可以让你分分钟体验游戏的“欢乐”,这是我玩过最有“良心”的游戏,以后我一定会“推荐”给朋友们,朋友们也一定会来给“好评”
Ca Ja
笑死
understand
-[RMB实验室机密文档]
-测试目标:弓箭手大战
-测试人员:s级博士understand
-测试时间:机密
-测试过程:我们RMB实验室的s级博士understand在一个名叫taptap的软件上发现了这款游戏,发现有许多人因此游戏而废寝忘食,家破人亡。所以他准备测试这个游戏,测试人员开始游戏的前十分钟一切正常,再过几分钟,开始说出如“油金哇开呀窟咧”“面对疾风吧”“死吧,死吧”等词。再过十分钟,我们给测试人员准备了饮料与食物,测试人员一把抓过,扔想我们的投食(屎)员,说:“滚,什么jb玩意”。最后,我们发现测试人员心智不正常,撤去职位。
-&、#……*%?、·%#,?%*、:%·、!%*~#·
-dbdoxnslsiebwidofnwuzoen
Moyina