织梦森林

测试服
测试服
7.4

测试服评价

带图14 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀23 物超所值6 运行稳定性16 氪金付费12 玩法设计11 日常肝度10 画面视觉8 资源获取8 音效音乐3 游戏福利2 UI设计2 操作体验1 游戏平衡1
一、初次加载相关问题:网络优化:在我刚下载游玩的时候不怎么样。就是经常卡下载进度条,得多次大退重新加载(前几天)。目前来看(这两天凌晨登入),就好很多了,优化好了些不再需要这么做。(不排除时间段关系)
二、可玩性:还行,就是任务量太多,其他方面还好,比较合格的农场休闲游戏。
三、福利待遇:目前来看还可以,资源获取比较容易。但值得注意的是:就角色升星方面碎片需求呈指数上升,这里划重点,这个位置后续可能是诱导氪金重点
四、核心问题:
1.ui太多,界面不简洁,大量ui的存在使得高度接近页游风格,整体呈现差点意思。
2.不同等级阶段冒出氪金类目礼包,整体氪金诱导推广有一定的问题。
3.玩法诱导教学能力较差,需要玩家自行摸索寻找商店进行购买家具或衣服提升繁荣度。(繁荣度与游戏进度高度挂钩,升星硬性条件之一)
五、玩法归纳:核心在于提前预判,规划,快速拉级别,根据升星要求的条件对物资的分配使用。需要我们快速拉升农田,树林,工坊等设施等级,且由于目前都处于摸索阶段攻略缺失导致后续分配不确定性。唯一好处是:目前体力赠送力度还可以,所以玩法比较轻松(忽略任务这个大前提下)。
六、妖精抽取:非up池关于妖精的预览是没有的,无从得知其能力。保底为80一保底(值得注意的是,满80是点那个花瓣进行获得,而不是继续抽奖哟。)关于升星的碎片需求我上面有提,呈指数需求这点值得注意。(且在后续的解读发现,星级是解锁等级上限,等级是:15,35,50分别有个天赋,3星才能升级到50级,天赋提升也不太大,一般是二号天赋提升比较大。)
七、社交属性:社交属性一般(由于特产的存在),也可以单纯当个市场买卖人(市场交易赚钱有一定上限额度,每天重置。基本上靠:订单,任务,银行利息赚钱。值得提醒的是:最好快速赚到10w扔银行,后续随等级可以放更多。银行利息目前在40-50之间波动,还是非常可观的。)
七、推荐程度:见评分,以当前福利待遇推荐进行游玩,只能说中规中矩,还行。
官方织织 : 感谢村长的建议~~~很多提到的点我们都会在后续版本中进行优化的~
游戏还挺喜欢的,浅浅提几下建议
1这两天会出现莫名的卡,每次都是选择进商会切换界面才好。
2钓鱼上钩了可以取消震动嘛?悄悄玩下直接吓到人了。
3游戏人好少,发现商会里面的大佬都已经离开月余了,宣传也好少。
4织梦果实严重不够用,必刷妖精等级参加商队贸易挑战都不够用,更别说升其他适合生产作坊的妖精等级了,卡关有点严重。
5总体还是有点肝的,不氪金下,宝具能量很少,用完需要等时间,定时上线,要不然完不成日常任务和周任务;土地和果园做不到一个品类一块地,需要玩家自己规划自己的生意,规划精细一点的话,有时需要到时间切换品类;商店家具和衣服好贵,对于喜欢装扮类的,那就得肝,赚钱!
前期四星,后面只想我呸。
续评:玩到三四十级后期,上述情况都已好转,也不肝了,也悠闲点了,都是我辛苦搞基建,抽抽抽妖精的成果。但是又有很多新的问题(测试服小白鼠)例如概率有很大问题1妖精总是抽到那几个相同的,其他的几乎抽不到,需要在其他NPC那里买,保底也几乎没有金!2抽两千多次,我才集齐妖精图鉴,因为有个舞司辰四十多级才抽到一个!而且该妖精35级(至少需要抽到三次舞)才能增加稀有动物来村的概率,注意,是增加,那我家之前一直没有鹿是因为概率0.0001%嘛?3炼金出现随机,大半夜十一点多了忽然出现,大矿大钓稀有动物总是那几个玩家,更新之前去别人家会增加对方活力值,俗称人气4当天需要捕的鱼,必然捕不到!前一天捕到的最多的,差不离就是第二天需要捕的,今天要捕到差不多有20的概率,好不容易组队捕到了,领了今天的高分奖励(人品爆发),那明天捕到的概率就是0,充再多药水增加能量都没用,因为后面增加些新人,对新人有照顾,新人捕鱼都是高分,老人几乎捕不到或者在最后面,新人跟老人区分开不好吗,随意设置我们的概率太草率了5缘分订单不人性化,需要帮助完一个人,回家,再去帮另一个,简单点就是在右上角多设置一个订单按钮,帮助完直接去另外一个村6玩法少,活动其实就那几个换来换去,辛苦几天结果奖励的衣服也丑。基建需要一个板砖一个板砖的点,费时费力,还总是别扭。7有时候得的东西,而背包里没有出现!8整点必掉线,玩家忍受你总是掉线也就算了,居然私自登录我们的账号,我的小号没登,居然看到他上线了what???难道这就是作为先锋测试服的义务嘛?在我不知情的情况下不知道有没有干过这事呢!!!!!!
桃之腰腰 : 补充:人物行动按钮不连贯灵活,管理界面收菜按钮也不灵敏,我家从没出过彩虹和鹿,不知道是不是跟妖精有关,因为抽了快三千,特殊妖精只有1
芽亚
氪金度💰:不逼氪,看个人情况,佛系玩家可以玩。
可玩性🎮:
玩的东西挺多的,种田,生产,搜集,升级妖精,闯关,装饰房间,装扮等等。
总的内容很丰富,地图也很大,可以探索的东西很多。我玩了十几天,总体感觉还可以。本人是没有看任何攻略直接上手玩的,如果想要完成新手7天挑战,建议看看大佬的攻略,因为这个7天挑战要在14天内完成,前面几天任务都还好,最后一天任务就比较难了,就比如远航贸易次数要到35次,刚开始又只有一条航线,一次要6个小时,这个活动又是从第7天开启的,导致我定闹钟肝,贸易之路因为缺少主体力的大师妖精,玩具也抽不到大师级的加体力的,卡关非常严重,手指把屏幕戳烂了也没有过关。(话说,我看贸易之路也就才8.9章吧,7天挑战要求把第五章通关真没问题吗?😂)希望制作团队考虑一下7天挑战的难度,第7天任务真的不是太难就是太肝。还有游戏里装扮bug,每次我买完头发,明明点了不用直接穿戴,结果买完出来还是穿戴了,到梳妆台一换发型就卡死只能退出重进😂。还有就是画面里多云的天气,一飘云,我的屏幕就拼命闪,虽然不会影响操作,但还是希望后期可以优化一下。
总体来说这游戏很适合佛系玩家,随时可以掏出手机一键收取货物,赚钱,空的时候可以捕鱼,挖矿,买家具装扮,农田设备升级也不用担心,每天完成订单,材料就能攒起来。每天任务和每周任务难度不大,挺好完成的。
被神喜欢
名宗
一尾 : 感谢支持与鼓励~慢慢培养小妖精到高星级后,可以解锁跟随功能的~😀