生存边缘
设定独特
操作流畅
福利丰富
krbj
玩了两个小时四十五分钟通关了,前面都没有看广告,到了最后一个BOSS的时候看了很多广告。这个游戏就是那种一层一层楼搜索,打怪。先说一下优点,可玩性挺强,剧情也挺好的。就是在搜东西的时候那个概率,我玩到最后一把冷武器都没了,每次搜东西得到最多的就是耐力药水好像是这个,频率特别高。我想要的磨刀石很少,所以玩到一楼的时候冷兵器都没了。子弹刷新的也很少,基本上只有那种穿着警服的丧尸才有,而且还只能得到四个手枪子弹和两个散弹枪子弹,有点少。最后的那个BOSS给我打红温了,太难打了,那个肥硕丧尸,就是那个光头吧,血很厚,我看了好多广告,用空了五十几发的散弹枪子弹都打不完。这个游戏还是挺好玩的,准备接着去玩第二和第三部。这种像素风的真的很喜欢😍
开心最重要
剧情可以说是没有,就开头和结尾提了一下,大多数玩法都是搜物资打怪,我打的普通难度,不看广告两小时多过关,游戏的Boss不怎么难,就只是有一点肉,只要躲一下一些杀伤性高的技能就行了,打到最后我还有一堆药没用,子弹的话我全用到Boss身上了,小怪什么的我都没舍得用,然后打Boss子弹打光了都不死,还得拿武器打几下,看广告的话就舒服很多,当然,要是像我一样倔强的话可以不看,慢慢搜物资打,总结玩法不错的一款游戏,有空我会体验作者二代
啵叽吧叽
可玩性:
小屋子像素风,说实话我以前并不喜欢这种风格,可能我刚接触这种风格的游戏是我不喜欢的类型吧,这次也是抱着试一试的心态去玩的。但是这个真的很耐玩,玩一局普通模式就能玩很久,基本没难度,只不过遇到强一点的丧尸还是需要实力的。我很喜欢一件一件房间去搜东西,满满的收获感。工具也不算少了,开局没多久会给你小刀的,磨刀石也不少,里面还有很多福利获得。这游戏说简单也算有点难度,挺上头的,玩了几天做梦梦到丧尸了哈哈哈哈。不过有时候蛮不习惯的,就是那个确认键。
画面音乐:
画面就是小屋子像素风,每个房间格局都一样。音乐这方面倒中规中矩
躺倒的废狗
总体感觉挺好的,问题是获取物品的随机会导致有的东西爆满,有的东西一个都没,而爆满的东西占空间只能丢,没有存的地方,虽然食物基本上不会缺,但如果所有能出食物的只出食物,其他的就很短缺了。
写一点心得吧:
打怪可以躲一打一,甚至可以拳打老鼠和狗,如果操作好的话。怪多可以卡边,排一排前面的倒了后面的才动。实在不行躲掉多次攻击回头打一下,还不行或控不好就必须用枪了。
PS:3把都是爆仓,满包食物,没包劝退了
明月珰
有点卡,有时候有bug,玩的时候一定要勤存档,还是挺好玩的,就是背包升级方式太少了
无凡体
像素游戏风格来讲是非常不错的,而且本身画面操作都很简单,可玩性也高,我很喜欢。准备完接下来两部续作,希望官方继续加油(ง•̀_•́)ง
茶茶狗的姐姐
内容模式是真的很不错,就是bug很多,每次去阳台都会卡,BOSS战的时候也是,攻击键一直点不动,BOSS要是有血量就好了,打的费劲,等bug修复了再玩吧,现在根本玩不动😅
dawn
很少评论游戏,这个游戏里面到处都是看广告领取物资,随便捡一捡东西背包就满了,然后看五次广告给你扩容。逆天的BOOS战前资源和特殊幸存者,又臭又长,想圈钱想分了我看是
因玩家喜爱入选
羽鹤潜悠sama
全难度已经通关了
地狱难度确实难,死了10来回,没有继承武器前期只能躲,boos血也是非常厚,这难度可以算是正常难度了,简单和普通更像是新手教程前期适应。
差不多玩了7小时,还挺耐玩的,期待下部作品吧。
———————————————————————
比起上一部作品的游玩性大大提高了,收集小鸭子,武器也变成需要磨刀石来回复耐久,撬锁的小刀改成了发夹等等。
难度也分类了,初始物资很多,可惜背包太小了,还好关键物资不占地方,这次背包改动变成直接边走边丢,消耗不完还继续增加,超重龟爬的速度很难受。
非常推荐游玩,还是很有趣的。
萧羽澈
感谢您对我们游戏的评价
男
游戏玩法很新颖,画风也是我最爱的像素风格,也有我最爱的种地选项😁😁。而且没有氪金的选项,好评哦,广告有也正常,毕竟作者要吃饭的嘛
这边想提一个小小的建议就是可以把返回的虚拟按键图标给改一下,那个图标真的很像菜单键,点错好几次了😂😂总体来说还是很不错的,非常非常适合我这个找不到游戏打发时间的人玩
上课时刻烧烤
怎么说呢?怎么感觉这个游戏画面有点似曾相识呢?18😂