尸潮降临:灭绝

尸潮降临:灭绝

Tap 实名快捷登录官方入驻
5.8

带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性56
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
核心战斗和弹壳特工队比较接近,有丰富的武器系统,以及经典的类吸血鬼局内养成和经典肉鸽三选一。测试阶段给了丰富的钻石资源用于体验,不过养成所需要的金币还是要在关卡内战斗产出。引导相对较少,不过上手不算太难,战斗爽点拿捏得很到位,有割草快感也需要一定走位。武器技能的差异化比较突出,除了枪械就是自动炮塔、激光武器等科技侧的概念产物,打法的流派有一定分支,不过不算太多,策略深度一般。
外围养成包含角色解锁和武器装备,部分是一次性替换升级,养成的坑比较浅。正常数据情况下,想要大威力武器和高级角色恐怕要肝一阵资源,而且单机类游戏在国内的环境并不很好,如此像小游戏的游戏恐怕恰饭困难。
美术是经典lowpoly画风,减少了面数之后敌人数量多也不怕卡,战斗效果也很不错。打击感虽然不咋样,各种特效意思表达很准确,群杀有爽感。易用性很好,各种提示很清晰,很容易理解。
问题和建议:
1-新手引导向上走的箭头特效太多了,有点阻碍视线和晃眼,建议减少一定数量和显示频率。
2-关卡内缺乏目标,不清楚打多久过关,或者关卡结束条件是什么,需要给予清晰提示。
3-刷怪形式没什么变化,导致行动策略相对单一,而且一局时间比较长,很容易疲劳。
4-不管是玩法还是养成,内容深度都不太够。而且UE运行时间长了设备发烫,需要进行优化。
咸鱼 : 金币不是直接可以用钻石买吗
啊呆
官方KaiLiu编辑部替补 : 你第一个追到我们电话里问的粉丝😘