前哨站2
7.4
操作流畅
游戏平衡
团团圆圆
作为已经通关了的我来说的话,激光是里面最强的,要是满级激光,比第2周目解锁的第3武器加特林还强
🪢策略深度:
天赋首选补给减少和斩杀,子弹类加速或者增伤的话也可以,我是选左边的第2个天赋,每100把发子弹补给,第2周目的话,如果你要用第2周目的武器,要选一个补给金币转换,不然钻石赚的很少,选第一的话就不用管了,直接选左边第2个天赋,基本上如果搭配激光的话,应该能到上万,
⚖️平衡性:
该说不说,那武器简直没得说,贵的武器虽然有可能很强,但也有可能很弱,我堂堂激光,竟然不是最贵的,火焰发射器都比之后的武器好用,提一嘴都要是满级的,不过火焰发射器的话,伤害太低了,但可以提升,有补给是提升火焰伤害的,现在动辄上下就是上10多万,基本上每局应该能达到50个w,有个天赋是金币翻倍,在左边最后一个天赋,左边是资源性,中间是伤害性,右边是技能性,玩家可操控技能,技能的话伤害不高,有点拉,不过在某些时候重置天赋是很有用的,或者说有点bug
还可以,但是很卡,并且武器,打到100关以上的话,基本上就卡爆了,唉,武器不能秒杀就不是割草游戏了
静心
确实。我坚持到100关,太卡了,直接撤退了。天赋我觉得斩杀+基地反伤挺牛的,后边基本都不是打死的都是斩杀秒的。
季韶清
越玩越卡,卡到帧率只有7!而且流程非常短,套路就那几种,玩一两遍就知道后面是什么样了。
尤其是玩到后期,也就是100波以后,他有一个很烦人的点,那就是没有其他那幸存者游戏那样有排除选项!后期总有那么一两个刚需选项死活出不来,有那么几个完全不需要的选项一直跳出来,我不知道是怎么回事。
初见来说这游戏还是挺不错的,但是确实越玩越无聊,我三小时左右的时候就基本上把所有套路玩遍了,而且由于太过卡顿导致完全没有继续深挖套路的想法。
至于玩法,以火焰喷射器为主的套路2,是前期最难受的,没有之一!范围小,冷却慢,伤害还低,也就最后那个黑洞还是磁场来着,反正那个基本上可以说是秒杀,但你想玩到那时候?他前面那4个全废物,伤害低不说,清怪效率还慢。
至于套路1,有激光和特斯拉也还好,但这相对于套路2有个更明显的缺点,那就是这套的特效太过丰富,你在设置里把特效关闭后帧率也只有7。
至于套路3,我个人玩一遍就不想玩了,所以不考虑。
同时,如果上述有错别字,请留言告知。
gfxhgc
百关以后太容易卡死了,也不是手机问题
浮半生
游戏是还不错的,但是打完第一章去到第二章木星,我第一章的全部都清零了,心态给我整崩了…辛苦打了半天,好不容易把全部都点满了,结果你给我直接清除了!全部都要从头来过,你这样弄的话我攒够10000钻石直接下一章这样玩?每次下一章就得从头玩过真让我生气!
王者不可阻挡
玩着还行就是后面200多波直接卡死了
江摇
不想说。能玩,但是白玩了。打到200多然后撤退就卡了
丢儿~
游戏一会就玩完了,内容比较少,武器后面打怪直接给我卡成PPT了,基本上很多都是同质性的操作。
何以纸扇青墨客
不足之处:
1.140关之后会非常非常非常卡,越往后越卡,根本没法儿玩。
2.不能存档,一旦开始只能一直肝下去,除非你返回。
3.5w钻石升级的那个无视怪物,没看出来有什么作用。
Bug:
1.173关左右和180关的流星雨一直下个不停,点击一下屏幕才会停止。
2.补给回合数已经升级到每回合一次了,但是还是2回合才给。
3.190关卡死了直接闪退。
snnana
还行
猫爪冰凉
不推荐,本来还觉得挺有意思,睡前找到的,愣是让我玩到凌晨不想睡。结果,90关以后越来越卡,直到112关彻底卡死,气死人,这优化。