战棋天下
福利丰富
背景设定
游戏福利
就
打了五年。全部通关了。倭寇塔300解决了。现在就剩下天天收菜了
利害,大神
watcher
同人的游戏玩了很久了,从幻照开始,熬夜肝,到战三到战天,三国的战旗游戏玩腻了,战国的确实是第一次接触。而且战三的战争风,到战天的q版风也是一种不错的尝试。为什么林冲玩战天这种很氪的游戏能玩这么久,主要是耐玩而且福利多啊!逢年过节大礼包,三天一个小礼包,奖品拿到手软。氪的太快反而没有游戏体验。中间汽油了一段时间,前段时间刚刚回来,发现游戏还在更新点个👍。根本不像其他的换皮游戏,一两年就没了。同人出品,必属精品!
老曹思密达
我是一名同人老玩家了,只要是战棋类型的我都会尝试的玩下。战棋天下这个背景设定我觉得还是挺好的,战国时代有着不输三国的历史和人物,只要利用好了完全不输三国。游戏加入了关卡设定,随着自己变强可以不断挑战刷星和以往的战棋游戏相比让人眼前一亮。武将技能是这游戏的一大亮点,如何利用好可以大大加快通关速度,更加丰富了游戏的可玩性。最后说下氪金,多少游戏都毁在了氪金上,同人游戏尤甚如此,这个凉了换个马甲继续。工作室要恰饭玩家们也理解,不要动不动就648,多培养点战棋玩家乃重中之重,战棋游戏是小众类型,喜欢的都是死忠粉。(不要逼着我们这些喜欢用脑子玩的人去玩使命召唤,王者荣耀这些拼手速的游戏。)一定要着眼于未来。以上是我的一些粗浅看法,谢谢观看!!
南国村夫
嘿嘿这游戏还不错,开号就送20000勾玉20万金币2千龙币,但是还是不够用,后面还是缺。说点我自己的感觉吧,这游戏只有一个区,现在进去在活动那里就可以领一堆福利,毕竟都是前人的钱堆出来的。领完之后换装备之类的前期就可以很轻松的度过了。然而这游戏没有新手指导,这个就很伤了,一开始不知道要干嘛。
彭浩
哪里送了啊
息穗
看完王者天下来的。
作为新手,礼包拿了一大堆。。
操作毕竟容易上手
新手教程很简洁
战棋的味道还是有的,比tap里面大多数披着战棋皮的游戏都有味道。
作为一名无氪玩家
神器不肖像
体验极限过图的感觉就好了
其他再观望看看吧。
^o~小明~.^
中肯的给个三星吧,十几年的战棋老玩家了,同人的战棋游戏也氪了好多648了,感觉现在的这么多新游没一个比得上以前曹操传,蜀汉传的,越做越回去,一点新意没有,就是肝,就是氪!(>﹏<)说实话吧,就这样走下去,同人战棋一辈子也难登大雅之堂,不会有啥出息了。
杨欢
也只有梦战可以玩
绯月与狐
屏幕不匹配
操作不便,需要先点角色才能操作。角色移动后需要在屏幕右侧操作,释放技能要点三下
孙霁垚
老游戏就这样
小李菜刀
一直是个战棋游戏迷。系列游戏都一直在玩,这款也不错哈。风格和玩法既有原来的味道,也适当有挑战,可以选择肝也可以慢慢玩下去。时间换空间。有能力的氪一下也不错,先给个五分好评吧。😄
莫相逢
游戏不错,可惜更新慢玩法太太少,每天也就收菜几分钟,很容易让玩家弃坑,可能人手不足,官方对游戏重视度极低,建议把15调回来和肥龙一起把游戏做好,别浪费了这么好的游戏!
来根雪茄
同人战棋游戏.想圈钱想疯了吧
想要抽魂将,豹子头,不好意思你没资格,有玉也抽不了,月卡才能抽
想要一件圣衣装备,不好意思先来一发648吧
最后发现这游戏就是肝半年的不如氪一发648的