已购买615 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 画面优秀47 剧情跌宕27 音效动听8 运行稳定性136 操作体验66 玩法设计40 资源获取28 故事情节15
小赵
: PS:封面有暗示还真的才发现。突然想想觉得这剧情有些地方很像,《我是传奇》(超喜欢,狗救主人的那一段超级感人。)不行我要在回去看一遍绝境幸存者 : 感谢老哥的支持。,一直在忙,所以看回复,看评论,看得很慢。回复的有点慢,说声抱歉。感谢您的理性评论。当然,觉得游戏哪有问题,可以直言的说出来,我觉得我们还算是比较,认真的,听取玩家意见的官方。所以,有不好的地方,我们虚心接受,努力改掉,努力优化。
因为热爱游戏才做,但是没做好,不应该受到更多的指责,我倒更希望听到更多中肯的意见。游戏的一些操作以及其他可优化的地方,我们会在新版本当中放出,最后感谢老哥,您的支持才是我们最大的动力。
绝境幸存者 : 首先感谢豆沙同学支持咱们游戏。其实上下梯子有个小技巧,下梯子的时候按方向键就直接可以下来。而且换弹的过程当中也可以上下梯子,当然上下梯子的过程当中却不能换子弹,
而进度的问题,目前的游戏设定时进入商店。或者任何场景的切换,都会自动存档。
绝境幸存者 : 感谢飞可同学,这么理性的回复,以及给我们的建议。,我们的确把收集到的意见,正在做优化,不管是经济系统还是操作,切换枪械的一些方式。还有一些别的地方的优化。。比如会把大本营做的更加的像大本营,并且里面不允许丧尸出现。这两天一直在讨论优化的问题,所以回复的有点晚,抱歉。真的挺感激你们的支持!