5.7
5.7
福利丰富
游戏福利
藏拙当成玉
我只能给3星。一两星给IP,一星给音乐。
我目前玩了三天(21-23号),没有进行内测过,纯冲IP来玩的,只是表达我自己的观点和想法。
缺点:
1.战斗时间太长。我使用3倍加速战斗,感觉战斗时间特别慢,完全没有3倍加速的感觉(我看视频3倍速完全不一样)。
2.战斗画面太冗余。在打角色的时候,都要提前展示动画来介绍一下角色,我觉得没必要。
3.战斗结束画面冗余。战斗结束后都要来一次脑残台词,听多了觉得烦了,关键每个角色我目前就听到一句台词,一直重复重复重复(人麻了)。
4.从卡兹平原到大坟墓里面,还要走到很多路到坟墓入口处,太浪费时间了,每次任务这样来回跑,虽然这样设计挺不错的,对于我这种快节奏的玩家来说,心累。
5.地图画面优化。我觉得从地图上看画面总觉得不舒服,但不知道哪里感觉不对。
6.藏品展示太多。我打开直接显示所有的装备,太多了,建议隐藏已装备的藏品,只展示未装备的藏品(增加按钮可以来回切换)。
7.藏品展示人偶。我觉得看着听恶心的,不如直接装备到角色身上,搞个模型纯纯没必要。
8.字体太小。整个游戏看的最不舒服的就是字体了,你再增大1-2个字体大小觉得会更好,反正我看着不舒服。
9.界面展示需要优化。各种副本、任务资源获取、城建等等内容分散在各个模块,我希望游戏能把这些内容再优化整合一下(我也不好说具体哪些内容)把用的多的放在主界面展示,使用少的折叠展示。
10.扫荡还需要扫荡券。这是我将来放弃游戏的主要原因。想搞钱有必要这样?
11.充值优惠力度太小。送个SR打发要饭的啊。我缺你这个SR啊,不是没钱,而是没办法吸引我充钱,你首充6块送SR,我不反对,我冲100你好歹送个SSR啊,操。
12.搞钱搞得飞起。我想买个月卡,你又给我搞个权限卡,还有宝典,各种充钱活动一大堆,唯独没有什么开服福利活动。
13.游戏体验差。没什么让我觉得有意思的,让我想玩下去的冲动。
优点:懒得说优点了。
1.音乐优秀。动作、打击音效我比较满意。角色语音我觉得不错。
2.还原度高。这也是我玩这款游戏最大的原因。
3.地图彩蛋多。在地图上随意走动,都可以碰到很多小彩蛋,小细节。
4.玩法很多。我不知道这是有点还是缺点,多的我都忙不过来,我没那么多的时间玩这个游戏,我只想打怪升级集卡。
5.暂时先写这么多吧。
我只是玩了3天也就6-7个小时吧,等级才30级,说的不一定正确和全面,望大家见谅。
喜欢这个IP,喜欢骨王,别把这个IP搞烂了。
纯情考牲
开服蹲点,一个月几乎全勤,SSR十二只,以下是零氪XP党游玩体验:
①立绘建模(★★★☆☆) 立绘能冲,建模难评。王女跟夏提雅建模尤其不咋地,少女给整成大妈真的绷不住了,槽点就在于建模的粗线条跟奇怪的阴影,3D质感是有了,可动作僵硬,脸也真的难看。也许看久了会顺眼一点(?
②角色人设(★★★★★) 骨王IP力量加成,主线没啥意思,支线就很有内味儿了,角色好感度剧情也蛮有意思,算贴合原著。唯一一点是至尊这个外置战力设置的不好,安兹撒麻一发单攻伤害还没楼层守护者们的高?后续版本观望一下。
③抽卡体验(★★★☆☆) 分角色池跟武器池(弧光),80抽一保底,武器三换一。本人运气曲线呈心电图趋势,每次都攒十连,歪过角色等过保底出过连金。开服至此猛肝了四百多发,没有技术全是情怀。(抽卡这东西还是靠玄学,只能说一个人一个样)
④福利(★★★★☆) 开服党吃的好,兑换码、21天签到、邮件、活动等等钻石给一大堆,不逼肝逼氪,SSR角色抽中本体慢慢派遣攒碎片就行了,三星升满星要几百碎片,保守估计两三个月就能堆出一只(白嫖党狂喜),所以个人认为钻石投入武器池性价比更高,氪佬随意。
⑤可玩性(★★★☆☆) 回合制我一般都开自动战斗,不然真的无聊,副本活动翻来覆去还是那一套,体力卡的也真是狠,一般新人入坑过完主线卡等级攒经验很快就会失去激情,没有体力又无事可做,长此以往你游必定夭折。熬过60级的新人期之后也没好多少,资源本也卡(根源火元素说的就是你),竞技场也卡(氪佬嘎嘎乱杀),主线也卡(盾和奶要求练度),像我这样的懒人卡关了就不想打了,凹分的地方也多(圣迹、魔塔),碰到凹不过去的只能躺平。
⑥画面音乐(★★★★☆) UI界面简洁且有点小精美,角色好感度满了就能解锁人物形象了,小地图人物特别可爱,地图上的树都有种果冻一样的Q弹感,可以开宝箱和捡垃圾(?)。战斗视角是个空中的俯视视角,角色入场动画被吐槽像下饺子(确实),能开三倍速,大招动画可跳过,特效一般但没有廉价感,配音相当适配了,尤其是雅尔bed的,病娇魅魔味拉满,其他人的也不错。
⑦运营服务(★★★★☆) 开服才这么短的时间谁也不敢下定论,但截止目前官方给出的福利跟态度都还不错,策划只要稍微当个大脑发育健全的人,我骨大基数的粉丝都不会轻易弃坑的,就像前面说,大多数人愿意花钱花时间玩一个机制废玩法烂的养老游戏,都是奔着安兹大人的IP来的。希望未来这游戏别背刺玩家。
★总结:路人养成相当枯燥,慎入;真爱粉当赛博养老玩。还是那句话,不过什么游戏,慢慢玩都会有的。
方仙
玩游戏不要只看缺点,不看优点。
角色技能基本还原,建模虽然有点儿别扭,但是代入感还是很强的。
🃏抽卡体验:我刚入坑三天就抽到了四个金(新人免费送一个)。
说一说福利吧,开服dang的福利最好,但仅限于此了,
现在前面的人满级了已经玩腻了,游戏又吸引不了人,导致游戏没有新鲜血液,官方还不多加点儿福利活动,怎么吸引玩家呢。
新玩家们就觉得开服dang福利好,但是我错过了游戏红利,那我起点就比别人落后了,我还去玩他干什么呢?
纳萨力克之王
至尊大人的反馈我们记录下来了!会在后续做出更多优化和调整的(;へ:)
The silence at
中规中矩吧,很多地方希望能改进
🧝🏻♀️角色人设:
还行,跟动漫差别不会太大,还能接受,设定还需改进
🃏抽卡体验:
开服前说有送100抽,但感觉实际上没有,本人开服到现在已经360抽了,保底抽卡还算可观吧
💃🏻立绘建模:
怎么说呢?你拿其他游戏对比差的太多了,建模太模糊了有点看不下去
一般,希望之后多出点玩法,还有一点就是人物在城镇移动不能转变视角,很鸡肋,战门缺少体力,希望官方能改进的合理化些
怎么说呢?感觉音乐缺少多样性,老是拿or第一季的主题曲播,听着索然无味了已经,画面希望也加强,有点纸糊一般
🔖运营服务:
目前没接触,再说吧
希望加强画质建模,玩法多样化,日常周常奖励稍微搞好些,最主要还是体力问题,消耗大回复慢影响游戏体验
纳萨力克之王
收到至尊大人的问题反馈了(灬ꈍ ꈍ灬) 非常抱歉给至尊大人带来了不好的体验,会帮至尊大人提交尽快做出相应改进和修改的ヘ(;´Д`ヘ)
心无杂念
开服玩到现在,我觉得我比很多人说的更靠谱些。
这类游戏卡关是必然的,很可能会卡在小兵上过不去。所以你想着像原著一样无敌,一下秒一个不现实。能改进的地方就只有主线剧情无敌。主线剧情的话基本上就是过一遍原著,没啥看的。
先说说缺点,1.建模拉,战斗画面拉,十年前的东西都可能比这好。等优化。2.在场景内甚至锁定视角,不能相信这是23年的游戏,差评。资源后面会匮乏一点。
优点的话,1.爆率还不错。2.有其他剧情,可以选择救人(克莱门汀被送到了恐怖公那)然后没了。
氪金度的话,我感觉不充钱不影响。
10分的话我给6~6.8之间吧。
纳萨力克之王
抱歉没能达到至尊大人的预期 o(TωT)o 我们会努力听取至尊大人的建议和反馈进行优化和改进,努力为至尊大人带来更好的新版本送上的(ಥ﹏ಥ)
不死者之王
尊敬的制作方,首先我想说,你们辛苦啦!
我是一名骨王ip的真爱粉,我一直想要玩骨王ip的手游,你们能做出来,其实已经是玩家的福音了,游戏上线两周,取得的成绩还不错,可喜可贺。
我在这里代表广大玩家,向贵制作组提出几点建议,完全基于骨粉的视角。
1、主线剧情中有些地方我觉得不符合原著的剧情表现,美术方面不够还原:比如在死之螺旋这一章节中,主角打克莱门汀的时候,这段我感觉体体验不是很好。希望以后能够重视模型建模的质量。
2、作为一个微氪囤囤鼠玩家,抽卡的概率让我心碎,希望能够稍微调整一下概率,或者增加其他角色碎片的获取方式,微氪党太不容易啦!
3、游戏作战的模式单一,我知道这样的回合制游戏基本上不会有什么创新,但是至少让视角可以转动,拜托啦!
4、体力购买安排的不合理,我一天购买两次体力,后面用钻买体力就划不来了,希望能够增加补充体力的渠道。
5、希望能多出一些亲民合理的活动,比如仓鼠这类的活动,新至尊活动伤了很多人的心,不但会强行破坏一些玩家的游戏体验,而且也会失掉人心,我希望游戏长久运营,而不是把玩家当成韭菜,割完就跑。
6、凭心而论,这款游戏在平面美术上,音效上,3d建模上,都下了很大的功夫,玩家足矣看见你们的诚意,作为老骨头的支持者,我想玩家和策划绝不是处于对立面,游戏公司也不全全是以赚钱为目的,而是带给人民平凡生活中一点欢乐。
最后,感谢制作组,感谢游戏公司,感谢原作者丸山黄金,祝游戏越做越好,大家能在愉快的心情中工作,带给别人快乐,同样带给自己快乐。
纳萨力克之王
至尊大人的建议和反馈我们都会记录提交给项目组哒~相信有大家在我们一定会越来越好的!(๑╹◡╹)ノ"""
生生无辄
你的质量不配作为主游来玩,但是作为副游你占用太多时间,大地图要逛,皓炎塔要刷很多次。你游自己的定位都模糊不清,也就只能骗氪一下还对overlord有情怀的玩家。
==========================================
建模立绘你总得有一个行吧。玩法创新内容优化你总得占一个吧。忠于IP这点可能是你唯一做到的,但是其他的你什么都没做到。古早的画风,早期的建模水平,让我感觉到这款游戏就是买来ip授权,割韭菜跑路的又一力作。
💃🏻立绘建模:总结就是拉闸,画质总是给人看起来模糊的样子。
🧝🏻♀️角色人设:还原,毕竟跟着动漫内容走的。
🃏抽卡体验:前期感觉还行,但是毕竟最高星6星,这种游戏数值膨胀的很快,后面不知道要骗氪多少。
🎮可玩性:低
纳萨力克之王
非常感谢至尊大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦,之后的更新会努力为至尊大人带来更好的体验的(o´ω`o)و
该用户已注销
听说一星会被和谐,所以给2星。
老实说,辣鸡游戏一个,快跑,生人勿近。
原本好久之前预约了游戏,快公测时看到了游戏视频,觉得辣鸡取消了预约,辣鸡游戏取消预约还给推送过来,然后被"送100抽"的谎言骗进来。实测1个多月,这是我玩游戏这么久,第一次认真写评论,因为好游戏,大家都专注于游戏,谁会来写评论?总而言之,玩过之后,我要推翻刚看到游戏视频时的结论,因为这游戏辣鸡都不如,这游戏公司更是如此。
这是一款我10年前玩过的页游,没错,是10年前,整个游戏一模一样,唯一的不同就是改了个名称和换了角色皮肤。相同的游戏节奏卡资源骗氪,相同的一旦缺资源就跳氪金箱子,相同的知道你刚通关彩装本要刷装备就跳氪金自选……太多太多,所有一切都只为了骗氪,而所有的这些氪金资源,到了70级都会成为打水漂的存在……
立绘方面:
角色立绘,5分给2分,应该是换皮游戏帧率问题还是啥,很多立绘建模看上去怪怪的;
弧光立绘:5分给0分,弧光就是所谓的专武,不知道给的勇气,专武就是随便找一幕动画截一张图;
游戏场景及地图:5分给0分
世界地图:是我最初看到游戏视频时判断为辣鸡游戏的根源,现在都什么年代了,还拿GBA时代的角色、地图架构;
大场景(建筑、森林内部等场景):1.镜头角度,只能固定12点方向,角色转向其他方向,将导致视觉遮蔽;2.移动非常难受,受限不知什么条件的奔跑,一旦奔跑未触发以致必须步行时,想死的心都有;两点相互相承,共同折磨着屏幕前的你
3.关卡副本地图:嗯,俄罗斯方块,人物在通道前面,需要100%对准身位才能通过,不然就是撞墙。
音乐bgm方面:5分给2.5分,因为不是很懂,也不是很在意,但城建里面有且只有一季的主题曲是什么鬼?!
故事、剧情方面:5分给5分,首先声明,给5分是因为故事基本忠于原作,5分是对原作、原作者的致敬。但实际上,游玩时剧情一律跳过,动画几季都N周目了,我会看你辣鸡游戏的剧情?
活动运营方面:5分给0分,嗯,采用大家的意见:活动是活动,氪是氪,以活动拿不满奖励逼氪?
角色养成方面:5分给0分,卡资源卡技能设坑!单单说88级点5级主被动被卡且同时期开斗技这一点,尼玛的喂你吃苍蝇!!!玩游戏还是被玩?这是一个值得思考的问题!
太多可以吐槽的地方,已经不知道从哪里开始。我不知道10前这辣鸡游戏公司怎么活到2023年,我衷心希望,接下来就像他们广告词写的那样:庆祝关服,同时也庆祝他们关公司,真的,以后别再有这样的辣鸡公司做的游戏了。
小鱼仔
先四星,是毕竟有意思的回合制游戏了扣一星主要是视角固定在大墓里走的时候体验不好希望能改一下,以及骨王真帅,我老婆雅儿贝德建模真的稀烂,好哥哥好姐姐优化一下我老婆建模求求你们了😇
纳萨力克之王
我们会根据至尊大人的反馈继续优化调整的,相信有大家在,一定会越来越好的(´・ω・)ノ(._.`)
荆棘之森
能玩,这就是个回合制卡牌、单机厨向游戏。升级经验大额在日常任务,主pve休闲玩家、喜欢骨王这部番的推荐玩下。
缺点:跑图锁视角,方向移动一个键位控制、角色建模粗糙、画质糊
纳萨力克之王
我们会努力为至尊大人带来好的体验哒!希望至尊大人能够玩得开心(´▽`)ノ