纯情考牲 纳萨力克之王 的评价

纯情考牲
运营服务画面音乐
可玩性
Huawei MatePad Air
开服蹲点,一个月几乎全勤,SSR十二只,以下是零氪XP党游玩体验:
①立绘建模(★★★☆☆) 立绘能冲,建模难评。王女跟夏提雅建模尤其不咋地,少女给整成大妈真的绷不住了,槽点就在于建模的粗线条跟奇怪的阴影,3D质感是有了,可动作僵硬,脸也真的难看。也许看久了会顺眼一点(?
②角色人设(★★★★★) 骨王IP力量加成,主线没啥意思,支线就很有内味儿了,角色好感度剧情也蛮有意思,算贴合原著。唯一一点是至尊这个外置战力设置的不好,安兹撒麻一发单攻伤害还没楼层守护者们的高?后续版本观望一下。
③抽卡体验(★★★☆☆) 分角色池跟武器池(弧光),80抽一保底,武器三换一。本人运气曲线呈心电图趋势,每次都攒十连,歪过角色等过保底出过连金。开服至此猛肝了四百多发,没有技术全是情怀。(抽卡这东西还是靠玄学,只能说一个人一个样)
④福利(★★★★☆) 开服党吃的好,兑换码、21天签到、邮件、活动等等钻石给一大堆,不逼肝逼氪,SSR角色抽中本体慢慢派遣攒碎片就行了,三星升满星要几百碎片,保守估计两三个月就能堆出一只(白嫖党狂喜),所以个人认为钻石投入武器池性价比更高,氪佬随意。
⑤可玩性(★★★☆☆) 回合制我一般都开自动战斗,不然真的无聊,副本活动翻来覆去还是那一套,体力卡的也真是狠,一般新人入坑过完主线卡等级攒经验很快就会失去激情,没有体力又无事可做,长此以往你游必定夭折。熬过60级的新人期之后也没好多少,资源本也卡(根源火元素说的就是你),竞技场也卡(氪佬嘎嘎乱杀),主线也卡(盾和奶要求练度),像我这样的懒人卡关了就不想打了,凹分的地方也多(圣迹、魔塔),碰到凹不过去的只能躺平。
⑥画面音乐(★★★★☆) UI界面简洁且有点小精美,角色好感度满了就能解锁人物形象了,小地图人物特别可爱,地图上的树都有种果冻一样的Q弹感,可以开宝箱和捡垃圾(?)。战斗视角是个空中的俯视视角,角色入场动画被吐槽像下饺子(确实),能开三倍速,大招动画可跳过,特效一般但没有廉价感,配音相当适配了,尤其是雅尔bed的,病娇魅魔味拉满,其他人的也不错。
⑦运营服务(★★★★☆) 开服才这么短的时间谁也不敢下定论,但截止目前官方给出的福利跟态度都还不错,策划只要稍微当个大脑发育健全的人,我骨大基数的粉丝都不会轻易弃坑的,就像前面说,大多数人愿意花钱花时间玩一个机制废玩法烂的养老游戏,都是奔着安兹大人的IP来的。希望未来这游戏别背刺玩家。
★总结:路人养成相当枯燥,慎入;真爱粉当赛博养老玩。还是那句话,不过什么游戏,慢慢玩都会有的。
哔哩哔哩游戏 运营
我们会努力听取至尊大人的建议和反馈进行优化和改进,努力为至尊大人带来更好的新版本送上的
忧郁的运动达人
很中肯,情怀赢了太多
不死者之王
情怀啊
aiyi
不是情怀,我早卸了,哎
2023/12/21
远方的管理员
+1。立绘还行,建模是真的让人想不通。游戏体验说实话真差。副本难度大的让人发指。藏品副本推荐等级77,我89级吃了加攻击的卷轴也没打过。别和我说啥要根据情况选择阵容,角色养成成本贼大,经验药水,饰品,不氪金我这等级就够养五六个角色,怎么按副本配队。活动千篇一律,剧情没啥新奇的,我要真想看原来的剧情为啥不去再刷一遍动漫,跑这来看。完全不符合我的预期。
2023/12/26
Obliviate
回复 @纳萨力克之王: 而且不分区,新人入坑真的很难,等级跟不上,体力极度缺乏,活动有那么难都,毫无参与感
2023/12/27
x彬
辣鸡游戏,三次选辣鸡游戏
2024/1/16
手机用户22006714
看到体力那条就不打算尝试了,啥年代了还限体力。
2024/3/18
i_lated
半年后的现在希望你还认为他不逼肝不逼氪,这个觉醒本是什么东西,老骨凹小迪晕,塔其米赌对面格格兰不反击,时骨没高练度莫莫打不了一点,甚至也得凹太子的随机增益
2024/5/5