5.7
5.7
福利丰富
游戏福利
纯情考牲
开服蹲点,一个月几乎全勤,SSR十二只,以下是零氪XP党游玩体验:
①立绘建模(★★★☆☆) 立绘能冲,建模难评。王女跟夏提雅建模尤其不咋地,少女给整成大妈真的绷不住了,槽点就在于建模的粗线条跟奇怪的阴影,3D质感是有了,可动作僵硬,脸也真的难看。也许看久了会顺眼一点(?
②角色人设(★★★★★) 骨王IP力量加成,主线没啥意思,支线就很有内味儿了,角色好感度剧情也蛮有意思,算贴合原著。唯一一点是至尊这个外置战力设置的不好,安兹撒麻一发单攻伤害还没楼层守护者们的高?后续版本观望一下。
③抽卡体验(★★★☆☆) 分角色池跟武器池(弧光),80抽一保底,武器三换一。本人运气曲线呈心电图趋势,每次都攒十连,歪过角色等过保底出过连金。开服至此猛肝了四百多发,没有技术全是情怀。(抽卡这东西还是靠玄学,只能说一个人一个样)
④福利(★★★★☆) 开服党吃的好,兑换码、21天签到、邮件、活动等等钻石给一大堆,不逼肝逼氪,SSR角色抽中本体慢慢派遣攒碎片就行了,三星升满星要几百碎片,保守估计两三个月就能堆出一只(白嫖党狂喜),所以个人认为钻石投入武器池性价比更高,氪佬随意。
⑤可玩性(★★★☆☆) 回合制我一般都开自动战斗,不然真的无聊,副本活动翻来覆去还是那一套,体力卡的也真是狠,一般新人入坑过完主线卡等级攒经验很快就会失去激情,没有体力又无事可做,长此以往你游必定夭折。熬过60级的新人期之后也没好多少,资源本也卡(根源火元素说的就是你),竞技场也卡(氪佬嘎嘎乱杀),主线也卡(盾和奶要求练度),像我这样的懒人卡关了就不想打了,凹分的地方也多(圣迹、魔塔),碰到凹不过去的只能躺平。
⑥画面音乐(★★★★☆) UI界面简洁且有点小精美,角色好感度满了就能解锁人物形象了,小地图人物特别可爱,地图上的树都有种果冻一样的Q弹感,可以开宝箱和捡垃圾(?)。战斗视角是个空中的俯视视角,角色入场动画被吐槽像下饺子(确实),能开三倍速,大招动画可跳过,特效一般但没有廉价感,配音相当适配了,尤其是雅尔bed的,病娇魅魔味拉满,其他人的也不错。
⑦运营服务(★★★★☆) 开服才这么短的时间谁也不敢下定论,但截止目前官方给出的福利跟态度都还不错,策划只要稍微当个大脑发育健全的人,我骨大基数的粉丝都不会轻易弃坑的,就像前面说,大多数人愿意花钱花时间玩一个机制废玩法烂的养老游戏,都是奔着安兹大人的IP来的。希望未来这游戏别背刺玩家。
★总结:路人养成相当枯燥,慎入;真爱粉当赛博养老玩。还是那句话,不过什么游戏,慢慢玩都会有的。
雾雨轻纱
一年了,来说说这个游戏,现在活动已经开始了循环,新产能极低,属于是牢玩家养老圣地了。
当然,新人入坑还是可以玩的,就一个区,活动有大佬带基本奖励都能领,这个没必要担心,而且不氪金也能玩的很舒服,只要你不打pvp就行。
总之,开荒还是很好玩的。
不过要记住几点,入坑开局的抽卡一定要选灼烧队,也就是要有小迪,然后钻石不要乱花,等着一些强力角色返场,比如决死,盾鼠,腰子...
有疑问也可以来问我,阿b有上传一些攻略,感兴趣也可以去看看(单纯靠爱发电罢了),图这两个地方私信我都看(2025.1.21)
马上要出新角色了,看来是想跟台服同步再一起运营的节奏,游戏又能多活一些日子了(2025.3.12)
不完全正义的猫教神父
奔着老骨的ip来的,玩了半天,手机不怎么会发热,优化做的应该还行,起码体验下来没卡顿啊什么的。
我是动画党,小说还没有入坑,在我看番的时候我有预想过要做骨的游戏会是什么样的游戏,要么是mmo即时对战像魔兽那样的,要么就是卡牌,毕竟角色多也好做一点,其他我还真想不出来骨能做出来啥…
倒不是说我对卡牌游戏多讨厌,我还挺喜欢卡牌回合制的,但不算什么骨灰玩家,像很早的战斗吧剑灵,bgo还有fgo,前段时间刚倒的dc,还有开服就在玩的阴阳师等…我看到很多人都在拿崩铁跟这比,我倒是觉得完全没有比的必要,崩铁是米家原创的玩意,骨是有着ip加持的,一个内容原创靠着自身在国内的热度和过硬的内容大力开发,一个是啊b靠着ip根据动画原著做出来的,没有可比性。起码我是当成一个厨力游戏在玩。
有关立绘建模,我自身体验下来倒是没感觉出来有什么…不对劲,硬要我说哪里做的不好我还真扣不出什么东西来,就是画质更改区别不大,没了…真没了,立绘就是动画组做出来的玩意,建模说不上上乘但也不会崩的离谱,哪有刚公测的游戏建模就是顶中顶的,那样开发成本太高了,没人会做吃力不讨好的赔本买卖,我倒是要求没那么高,慢慢优化就行。
我开局比较顺,0氪,四金开局,伊维小迪亚乌拉娜,现在买了四管体力24级还剩下三千多钻。前三章普通全三过,困难打到第二章没体力了困二最后一关两星,角色材料4层,宝物四层基本无压力过的。关卡难度算是适中吧,毕竟除了3_10我看好多人都说卡关很难是手动,其他基本全自动挂机。当然我这是奶跟c比较齐的情况,真有卡关的玩家我建议还是多看wiki,这我还真得夸夸bwiki,现在wiki里头配队跟平替都比较齐全,我知道很多人玩游戏不怎么喜欢动脑去整乱七八糟的就想一个阵容用到底,但有作业能抄为啥不抄嘞?怎么说卡牌游戏也算是策略游戏里的老代表了,别学隔壁dnf玩家(
养成要素没有那么让我眼花缭乱,看的过来,技能养成我倒是觉得有必要但不符合原著,大家伙搁动画里头都挺猛,到游戏成拉中拉了(不过养成游戏有这些要素也不奇怪,慢慢玩就好。
我甚至看到有人说这游戏的藏品(即装备)系统像阴阳师?我还觉得原神的圣遗物也像阴阳师嘞,一大把游戏的类比装备都像阴阳师,这也能扯到也是…很难评。还是说这种装备系统比较成熟,下限低上限高,平替容易有,竞速用的装备门槛也够低,纯靠运气强化,这就要看个人了。我可不希望老骨的游戏里头藏品+15以后还是像阴阳师那样属性一大堆能用的没几个,打个日常副本速刷都要超高藏品配置,为了强度去上强度,这样在厨力游戏搞没几天就给你们策划干家庭美满了(乐)。
藏品系统放开剧情锁,让新手玩家减少开荒难度,根据刷出来的藏品去搭配更多的开荒阵容。
体力消耗下调,获取渠道增多,购买体力的资源消耗减少,要玩家粘性就是得让玩家有事做,你游也不是四天就能上100级,上了一百也不是就退坑了,你连一百级前的玩家都留不下你设这个等级上限的意义何在?
探索大坟墓内部的人物移速给我调正常一点啊!既然做3d了就别锁视角啊!还出了个找小骨的活动这样谁想找啊!(不过细节倒是做的挺到位的。)
关于骨子我还有一点想说的,既然动画里老骨穿越后已经成了游戏最强,打遍天下无敌手的状态了,为什么不做成全员死亡后老骨释放自己的真实力量通关,但不计星级奖励跟过关奖励?这样爽了剧情党跟厨力党,像氪金礼包改成一星通关要求也不高(加个一星通关前置关卡的条件),养成党也能根据之后的关卡制定自己的养成目标…当然这是我自己的一点小想法。
骨的ip也算大ip了,没人会想让骨的ip被糟蹋,那还能说啥呢,望越做越好呗,策划运营别整烂活不就好咯。
说好的一百抽呢??
白鸮
阴阳师是多少年的游戏了,体量上来玩家的培养期拉久了肯定也得把上限抬起来。老游戏养成上限低和新游戏养成上限高是一样的不合理,但没有拿来对比的价值。
王笨笨
补评:冰雪节活动真是逆天的可以了。。不氪金不说搬空商店,连大一点儿的奖励都拿不到。。这还搞什么活动?直接卖礼包不行了么。。还留2星是怕1⭐不计入统计
——————分割线——————
先上结论:一个有新意和诚意的买IP回合制抽卡手游
本人骨王IP粉,不然也不会来玩这个,这游戏本身的粉丝向毋庸置疑。作为粉丝向作品,单纯说这个就是毫无诚意的换皮回合制抽卡,个人觉得是有失公允的。
首先从画面上来说,人物立绘和建模虽然说不上有多精美,但对原著的那种老式色彩鲜明的赛璐璐画风还原还是基本做到了的,整体界面UI上也还算清爽简洁,至少是比较符合我的胃口的。虽然也有爱雅3D模型跑动时那诡异的姿势等问题,但整体上无论是过场还是大地图Q版探索,都是中规中矩可以接受的范围。战斗动画说不上华丽,但也不太光污染,对于没有战斗跳过功能的游戏来说,还是可以接受的。
画面:四星(纯个人喜好)
其次从养成系统上看,没有乱七八糟过多的养成线这点非常好评!很多国产换皮为了增加氪金点,乱加养成线,之前完了某西游题材手游,养成线多达20-30条,什么命座、饰品、星魂、羁绊、神器、装备一大堆,我弃坑那时候战力都到几十亿计算了,现在貌似破百亿了。这游戏也就是等级、升星、饰品、装备这4条养成线而已,深度上只有装备词条需要慢慢刷,其他都没啥难度,真是非常的简洁亲民。当然,对于打pvp的氪佬来说,这种有速度词条装备的游戏,那就基本是无底洞了。。至于升星,平民有个本体,慢慢跑碎片,几个月下来也能毕业2-3个人物。但这种机制也必然导致前期养成资源会很紧缺,因为一旦投放多了,玩家很容易就能毕业。。而人物重置的成本很高,也就导致练错人物的成本极大,尤其对前期来说,这也是导致很多轻度玩家弃坑的关键因素——但对于认真玩做了功课的玩家来说,科学规划和投入资源,养出一套合理的阵容也是非常好的体验。
养成:四星半
再次是战斗系统。各体系的区分度还是比较大的,平衡性目前看肯定是不好的,不过刚开服都没满级,谈平衡性也是没啥意义的——痒痒鼠刚开服的时候茨木一拳超人和咕咕鸟都乱杀呢,并不能代表最终的游戏平衡性。只能说,目前各个体系特色是比较鲜明的,这点市场上有太多成熟的作业可以抄了,也算不上什么特别大的优点吧。平民玩个灼烧或追击体验都还挺舒服的,整体还算平稳,不过不失。
战斗:三星半
然后就是游戏运营了。抽卡手游礼包满天飞是必然的,不然人家怎么盈利——并不是谁都有米家那种财大气粗的底气把礼包商城隐藏起来的。。从这个游戏来说,其实大部分礼包都是不用氪的,因为这个游戏只有打pvp的巨氪和0氪的区别而已。微氪小氪=0氪,甚至还不一定有0氪强。虽然能够懂这个道理,但是粉丝向游戏本来很多都是为爱买单的付费,比如我氪了500+其实也就是为了买个6星爱雅而已,跟买个手办价格也差不多,真从强度上来说,推关也并不比0氪灼烧或者追击的阵容强。总体上说,通过粉丝向诱氪的成分更大一些,并不是纯粹靠关卡难度来强度逼氪。
运营:三星
最后是原创玩法和剧情部分。主线还原度还不错,中规中矩吧。时序那个原创多线剧情模式好评,算是对原作的一些合理展开,尤其是第二个卡恩村玩的各种梗,有星铁那种“梗里做了个游戏”的既视感了。。肉鸽塔总体上也还行,算是如今抽卡养成游戏的标配了。。就是踏马解密推箱子能不能不要每次都要重新推啊。。推一遍就行了啊,反复刷还要反复推部分箱子真是太反人类了。。其他玩法上并没有太多创新,但能够储存溢出的体力这点还是不错的,日常任务做的也很快,并没有每天强迫肝很久。。
玩法和剧情:三星半
综上所述,总体上这是一个比较还原IP原著的粉丝向抽卡手游作品。作为二游,pve养成为主,目前还没有特别偏向pvp(不追求排名的话,最高等次的武王很容易拿),没有特别逼氪或者逼肝,各方面能够达到市场同类IP抽卡手游中等偏上的水准。定位上,氪佬当做主游玩可能要等实时pvp出来才比较有意思,平民作为一个副游玩玩还是有乐趣的,当然前提都得是看过Overlord原作的。
话说,如果没看过Overlord原作动画的,玩玩这个再去入坑原作,那绝对是赚到了的。原作真的很好看呀~
最最后,愿意看到这儿的新同学,入坑时候可以输入我的绑定码,25级前才可以哦,给很多资源啊
绑定码:3f79d42ce0cdc8
纳萨力克之王
至尊大人的建议我们记录下来了~会帮至尊大人提交的(づ。◕‿‿◕。)づ
心无杂念
开服玩到现在,我觉得我比很多人说的更靠谱些。
这类游戏卡关是必然的,很可能会卡在小兵上过不去。所以你想着像原著一样无敌,一下秒一个不现实。能改进的地方就只有主线剧情无敌。主线剧情的话基本上就是过一遍原著,没啥看的。
先说说缺点,1.建模拉,战斗画面拉,十年前的东西都可能比这好。等优化。2.在场景内甚至锁定视角,不能相信这是23年的游戏,差评。资源后面会匮乏一点。
优点的话,1.爆率还不错。2.有其他剧情,可以选择救人(克莱门汀被送到了恐怖公那)然后没了。
氪金度的话,我感觉不充钱不影响。
10分的话我给6~6.8之间吧。
纳萨力克之王
抱歉没能达到至尊大人的预期 o(TωT)o 我们会努力听取至尊大人的建议和反馈进行优化和改进,努力为至尊大人带来更好的新版本送上的(ಥ﹏ಥ)
Dirty
🃏抽卡体验:
抽卡游戏玩的不是很多,但很火的几个都试过,感觉老骨概率还是挺高的,出了三个金了,都不是保底出的。
感觉不是很肝,零氪也不会影响推主线的进度,玩到一定成都就需要等体力了,适合每天上线养老玩一玩
🧝🏻♀️角色人设:
最开始入坑是因为动漫IP,里面剧情基本就是原动漫剧情,再回顾一遍也蛮有意思的。
我们会努力为至尊大人带来好的体验哒!ヾ(o・ω・)ノ
裁决之翼
四星防吞,本来想打五星的,骨王的逼格拿捏的死死的。0氪也能每天白嫖8个SSR碎片,开服玩到现在送的至少有300多抽了,能自选一个强力SSR,比如稳定保值的主T。后来培养资源确实不够了,因为玩法解锁,需要拉的工具人也是越多越好,0氪的资源肯定不够,然后就有了神级运营操作,免费重置60级以下角色! 彻底震撼我这个二次元游戏宅了,这份诚意实在难得
纳萨力克之王
感谢无上至尊的支持和喜欢鸭(≧∇≦)ノ~我们会继续努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧!
呱呱
开服四天之后45级来评测:
优点:
1、适合中肝微氪(当然白嫖也可以,比如我)玩家;有各种各样的副本,五花八门的装备藏品,比较多元化。
2、角色队伍塑造比较饱满,不是那种等售后或者等主c的游戏。
3、出卡率相比目前卡牌游戏适中偏下,也可以接受。
缺点:
1、最大诟病有专武池。(建议你主线多送几个通用专武)
2、体力消耗不合理,每天基本日常完了体力就造干了。(活动体力消耗减半。)
3、战斗方式,特别是反击和追击队,在越级打本boss超过100回合。(可能是我练度低,反正是你来一下我来一下,打得过的就打,打不过就放弃。)
4、画质UI交互得在加强一些,有些糊。
整体来说比后一天开的什么雾什么列要强一点,卡池出货率在高一点包括专武,体力消耗在少20-30%养老绝对是可以的!
附上一天前的box
纳萨力克之王
感谢至尊大人的喜欢和支持呀~我们也会根据大家的反馈继续优化完善游戏的!相信有大家在一定会越来越好哒~(◕ᴗ◕✿)
梓謙
无氪可以全收集,PVE玩法全通拿满奖励,非常喜欢!PVP就不合适了
纳萨力克之王
蟹蟹至尊大人的小星星!希望能为您带来快乐呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
Simon. Z
良心不氪金,基本都能六星
休闲一点每天30分钟
要探索每天也能玩几小时
纳萨力克之王
蟹蟹至尊大人的小星星!我们会继续努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧!