聚光灯 GameJam
Real Racing 3
暂无评分
操作流畅
无弈
我玩过目前为止最好的免费拟真赛车手游了,当然8月十几号又要出一个新的移动端赛车手游Gran Velocita,不知道那游戏能不能替代真赛了,毕竟正赛有点老了,他的画质玩法那些都有点腻了,但是如果你想真正的体验到赛道文化(不包括世界漂移锦标赛)的乐趣,目前移动端除了超级房车赛也就只有这款游戏能够满足了,所以给他五星不是因为他足够好,而是因为这个赛道上都太那啥了,他是这个赛道上暂时最好的了。
00GN七劍/G GNHW
不能漂移啊,不行
🏎️车辆设计:
又入了很多车辆,宝马什么的都有,但是本人很讨厌法拉利,因此这游戏只能给个4星
🏁赛道设计:
赛道设计也非常好,挺多弯道的,适合漂移操作,手感也可以,推荐用按钮玩的漂移
樱飘翎
手机上目前最不错的模拟赛车游戏,限时挑战确实难度拉满。得考虑一些刁钻走线,增加容错。建模精细度和赛道表现都不错。比赛重复度确实有些高,玩久了容易犯困。
Snow
神作
iPino琴川
EA大厂出的手游大作我就不多评价给个5星了,游戏优秀,但只安利给玩单机的玩家,因为这游戏的多人模式简直丧!心!病!狂!
丢包延迟高,塞车乱撞。在单机体验到的真实赛车和流畅手感在多人游戏都是净tm扯淡!
所以要是想玩多人的玩家就算了。两年后拾回这款游戏就为了多人的我真的失望了。但不妨碍我给游戏送上好评。真的是个很不错的手机单机游戏
N0M4D
多人延迟爆炸(我说的是别人)
AMGrandTour
论现实还原度……也就那样了吧,物理的和升级调校系统的。但不可否认画面很不错,车辆建模ok,操作方式上也有较大的自由性。曾经肝了3年,自以为技术不算太差,也刷出过全球排名几十的圈,买齐了喜欢的车,慢慢感觉到物理的问题,而且游戏的升级调校系统不尽如我意,遂弃坑(准确的说完全放弃了“追求真实的手机游戏”的想法)
不过如果是追求娱乐休闲大于追求现实性的玩家,RR3是一个很务实的选择,毕竟难得有一个不能依靠所谓漂移攒氮气和无脑碰碰车取得成功的游戏,它教你进弯要刹车,过弯要切APEX,出弯车屁股可能会甩需要反打,超车可以不用撞……而且你不氪金也可以肝出自己的水平
冥仴傾峸
你这是在吐槽狂野飙车吗?
Evan
至今难以忘记当年这款游戏给我带来的震撼,
不仅仅是视觉上的,整个游戏体验都非常棒,
和那些花里胡哨氮气加速,漂移过弯的赛车游戏相比,
绝对算得上真实和硬核,它会让你觉得自己是真的在开车。
换过几个手机都下载了这个游戏。
(虽然最后都给删了)
(开车开久了确实有点无聊)
不过还是五星奉上!!
舞刃
我觉得carx漂移赛车比rr3要好玩🙈
Rui_Lee
4.5!
一流的画质,一流手感,处处展现了ea作为老牌游戏大厂的能力,过了4年rr3图形效果仍然领先业界,手感也很好,作为手机游戏,物理效果也足够强大,这样的游戏怎么能不好玩呢?
——————————————————————————
如果能加入一个自由选择车辆赛道的休闲模式就好了
——————————————————————————
rr3之所以画面如此超前也是因为它的阴影技术并非和pc游戏中使用的相同,而是投机取巧每辆车辆各个角度都有一张阴影贴图,这也是为什么rr3的车从来没翻过(翻了就露馅了)
Male.
表示场地赛的时候车翻过
はいばら あい
怎么讲呢,这游戏我玩的时间也不算太长,3年多吧,感觉一直很好玩,每次重新登录之后,都会有一种回到三年以前的感觉,熟悉的车,熟悉的赛道,熟悉的音效……有很多不知道怎么打发的时间都是真实赛车陪我过来的,如果有能一百颗星的评分,我想我会把一百颗星打满。
Mr.ye
这怎嘛下载
The guardian
嗯……本人第一次评价这个游戏,本来想打五星的,但仔细想了想后还是打了四星,因为我找不到给它第五颗星的理由了。这真的是一款不错的游戏!少说我也玩了四年了,从一个辅助全开的萌新玩到一个辅助全关的74级车手,从尼桑的s15这些街车开到法拉利的fxxk这些超跑,感觉无论是画面还是操作都是十分一流的,的确是手游界的标杆!而且还可以完全单机运行,很有ea大佬的风范!冲这几点就可以给三星!但缺点也很明显,玩过几局后就会有腻的感觉,原因贼简单:模式较单一;赛道比较少;钱很难攒;车子普遍比较贵,而且还有后期升级费;赛事眼花缭乱非常多,但都没有新意。但……也算是很有力的体现了真实吧!因此这个游戏一开始对新手并不是很友好,充满了一股浓浓的氪金味,车子后期的保养很蛋疼,比赛第一拿的少,比赛模式很无聊,总之这是一个很肝的游戏!玩到了最后只会觉得它就是个纯画质游戏。所以最后一星卖情怀!少说也玩了四年了,日久生情……因为我真的有点放不下它!它给过我惊艳和无限的动力,我也对它挥洒过澎湃的激情和一腔热血,我们曾经都为了彼此一起疯狂过!但现在,我们可能都已经厌倦了对方,我累了,也腻了,也已经隐退了!这个游戏啊……比起赛车它更偏向养成,是你在游戏中开始的人生!唉……话就说到这吧!说的好赖请您多担待!
子顾
辅助