1.2万
福利丰富
设定独特
UI美观
苦艾酒
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点:体验上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是先定好自己想走的流派,然后按照这个流派去build (构筑),构筑的过程甚至比杀敌的过程还要爽。与纯正向构筑的游戏不同,该游戏用的是牺牲某些属性从而专精另一些属性的构筑方法,这样能更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至“极端”。主要想说的是需要改进的点:某些属性的表述不统一。属性中关于速度有“攻击速度”和“移动速度”两条,但是在升级时的属性奖励中以及各种道具中,移动速度基本都是用“速度”两个字来表达。比如道具“迅捷精魄”的效果是每1%速度+ 1%气感
啊不
好
沫漓
非常好的割草游戏。有一定难度,不会很快无聊。需要技巧,每个人物都有自己的特点。有好的地方,也有不足的地方,这种很新颖的玩法特别吸引人。关键是道具的搭配,和适合自己人物的属性。别小看任何一个属性。道具种类也很多。
这里提几个小建议:
①游戏设置只有关和开两种选择,这个不太方便,应该加入音量大小调节,因为音效中的打击声音即使用最小的手机音量,也感觉非常大。
②多加入一些低端的武器刷出率,这样前期的装备不至于到前中期就卖掉。可以合成高级装备。
③武器的刷出率也要提高。后期几乎都刷不到武器。
④调整人物词条,这些人物的词条都太极端了。可以改低一点不好的词条。加高一些好的词条,甚至可以出一些道具,中和一下那些词条。
⑤再就是出专属武器,这里的专属武器感觉不明显。对人物的特性没有得到进一步加强。
⑥五行伤害和法术伤害感觉重复了,而且不能同时修两种词条。容易伤害跟不上。
⑦奖励任务应该增加。
孙笑川
Li
乌龙Tea
非常好的割草游戏。有一定难度,不会很快无
聊。需要技巧,每个人物都有自己的特点。有好
的地方,也有不足的地方,这种很新颖的玩法特
别吸引人。关键是道具的搭配,和适合自己人物
的属性。别小看任何一个属性。道具种类也很
多。
这里提几个小建议:
①游戏设置只有关和开两种选择,这个不太方
便,应该加入音量大小调节,因为音效中的打击
声音即使用最小的手机音量,也感觉非常大。
②多加入一些低端的武器刷出率,这样前期的装
备不至于到前中期就卖掉。可以合成高级装备。
③武器的刷出率也要提高。后期几乎都刷不到武
器。
小精灵的遮阳伞
家人们谁懂啊!玩了这么久肉鸽游戏 《我的仙术有点厉害》 真的给了我前所未有的惊喜!
它的战斗系统太让人上头了 。各种武器的手感都不一样,像那把重型战斧,每次挥动都带着厚重的打击感,砍怪的时候“砰砰”作响,超解压。而且战斗中的随机事件特别有意思,有时候突然冒出来一个神秘商人,能用低价买到超强力的道具,瞬间扭转战局;有时候又会触发特殊挑战,成功后能获得独一无二的增益效果,让后续战斗轻松不少。
游戏里的角色养成元素丰富得很。每次升级都有多种天赋可以选择,有增强攻击力的,有提升防御力的,还有能让技能产生特殊效果的。我上次玩的那个角色,通过合理搭配天赋,到后期简直无敌,技能放得又快又猛,怪物根本近不了身。而且不同角色还有各自独特的成长路线,有的前期弱但后期爆发强,有的则是一路稳扎稳打,可玩性极高。
画面和音效也特别搭。昏暗的地牢场景,墙壁上闪烁的火把,营造出神秘又紧张的氛围。怪物的设计很有创意,奇形怪状的,看着就觉得有挑战性。音效方面,战斗时的击打声、技能释放声,还有怪物的嘶吼声,都很逼真,让人完全沉浸在游戏世界里。
道具系统真的绝了。道具种类多得数不过来,而且效果千奇百怪。有一次我捡到一个道具,能让我每次攻击都有几率让敌人眩晕,配合我的高攻速武器,那局游戏我把怪物打得毫无还手之力。道具之间还能相互组合,产生意想不到的效果,这就需要玩家不断去尝试、去探索,每次发现新的组合都超有成就感。
这游戏的难度曲线设计得很合理。前期能让玩家轻松上手,熟悉游戏机制,到了后期难度逐渐增加,但又不会让人觉得无法逾越。只要策略运用得当,再加上一点运气,就能顺利通关。而且就算失败了也不会让人沮丧,因为每次失败都能总结经验,下次就能玩得更好。
我的仙术有点厉害真的是一款超棒的肉鸽游戏,不管是战斗体验、角色养成,还是道具系统和画面音效,都做得非常出色。强烈推荐给喜欢肉鸽游戏的小伙伴们,相信你们玩了就停不下来!
渊
这游戏是模仿(土豆兄弟)的
风南归
玩了两三天,总结一下体验以及需要改进的点:
体验上,整体难度不高,这类游戏的玩法基本都是
先定好自己想走的流派,然后按照这个流派去
build(构筑),构筑的过程甚至比杀敌的过程还要
爽。与纯正向构筑的游戏不同,该游戏用的是牺牲
某些属性从而专精另一些属性的构筑方法,这样能
更方便达成特定流派并将其特点发挥到极致甚至
“极端”。
主要想说的是需要改进的点:
1、某些属性的表述不统一。属性中关于速度有“攻
击速度”和“移动速度”两条,但是在升级时的属性
奖励中以及各种道具中,移动速度基本都是用“速
度”两个字来表达。比如道具“迅捷精魄”的效果是
每1%速度+1%气感,第一次遇到的
RE. level
游戏很好玩
言之有理
首先讲目前的缺点
1.没有新手教程
2.有时候会出现字框消失的bug(刚开始玩就有这个bug……重进一遍又好了……)
3.属性有部分在总览界面消失,如拾取范围(我一开始还以为那个距离是拾取范围……)
4.音效单一,听多了难受
5.血条没有调到画面最高层,会被挡住
6.没有角色/武器/道具/宝箱/怪物图鉴
7.没有“红点点”提示
优点,武器属性比较均匀,没什么离谱的超标怪(大概吧……我刚开始玩)
最后是一些闲话
好吧,正在测试的游戏还是不够完善,期待后续更新,挺有意思的
我靠,开屏那个音乐老熟悉了,仙晶的图标也老熟悉了,就是想不起来是哪个游戏的,好像是个轮回养孩子的游戏……谁帮我回忆一下?
以后又有啥了再加哈,只代表我个人观点
䒕言兑
最近玩的这款肉鸽游戏简直是宝藏游戏!在这个宁静小乡村,能体验到无比惬意的田园生活。播种、浇水、收获,看着作物茁壮成长,超有成就感。还能和村民互动,了解他们的故事,培养好感度。挖矿、钓鱼、打怪等玩法也丰富了游戏内容。画面风格清新可爱,配乐舒缓动听,每次玩都能让我放松下来。而且游戏更新后又增加了很多新元素,可探索的内容更多了。虽说操作有时不够流畅,但瑕不掩瑜,它就是我心中休闲游戏的天花板,玩多少遍都不会腻!
珧珧妖
?
奥利奥特曼
产品评价:这款游戏给我留下了深刻的印象。首先,游戏的画面精美,色彩鲜艳且细腻,给玩家带来了视觉上的享受。其次,游戏的操作简单易懂,新手也能快速上手。再者,游戏的剧情丰富有趣,角色设定鲜明,让人沉浸其中无法自拔。最后,游戏的音效设计也非常出色,无论是背景音乐还是音效反馈都能让人感受到游戏的氛围。总的来说,这款游戏是一款值得推荐的高质量游戏。
夜语
这款 肉鸽类 游戏令人惊艳!它构建了一个宏大且细腻的幻想世界,丰富多样的角色设定,每个都个性鲜明。剧情跌宕起伏,充满悬念与惊喜,让玩家沉浸其中。战斗系统紧张刺激,策略性十足,考验着玩家的智慧与反应。画面精美绝伦,音效身临其境,仿佛将人真正带入了那个奇幻的冒险之旅。无论是新手还是资深玩家,都能在其中找到无尽的乐趣与挑战,
渊
这游戏是模仿(土豆兄弟)的
产品评价:这款游戏给我留下了深刻的印象。首先,
游戏的画面精美,色彩鲜艳且细腻,给玩家带来了视
觉上的享受。其次,游戏的操作简单易懂,新手也能
快速上手。再者,游戏的剧情丰富有趣,角色设定鲜
明,让人沉浸其中无法自拔。最后,游戏的音效设计
也非常出色,无论是背景音乐还是音效反馈都能让人
感受到游戏的氛围。总的来说,这款游戏是一款值得
推荐的高质量游戏。
雷电影
转人工