聚光灯 GameJam
6.1
嘴替发言
设定独特
不过如此
挺好的一个游戏,玩到中期和后期基本不用大佬带了,不过活动锁死要充值,游戏已经很好了换作别的游戏零氪和微氪锁死要大佬带
A-Jell
什么勾八😣😣😣
当脊椎化作沉积岩
算是修仙题材画面还不错的一款手游了,竖版也很适合摸鱼,其它就没什么了
电鳗👑
有大佬带就比较轻松,没大佬就比较困难,不过这游戏里的大佬都比较友好,挺喜欢带着新手一起玩的
bxbjnsbjs
剧情的不同走向会影响人物的性格,算是一个小的插曲,画风是水墨类型,看起来挺舒服的
海的那边是什么~
水墨😂
User436519380
还是没有摆脱基础的 还是跟那种网游差不多,这种可以做到跟逆水寒差不多的
政
连个横屏都没有,不知道的以为是单机游戏呢。玩不到一小时,流量几g的消耗,打个副本特别依赖网络,稍微差一点就站着不动,总体体验还算不错,就太吃流量
恩格尔
画风是水墨类型,看起来ok,游戏里面的各种设定也都是小说里出现过的,原著党玩起来没有什么压力
皎月
因为原著过来玩的,还原度还可以啊,小说里面的一些经典场景都能看到,美术CG这方面很在线
因玩家喜爱入选
狂叫的土拨鼠
就这么说,如果是凡人小说粉丝的话,可以放弃了。这游戏除了设定和名字和凡人有关,剧情和凡人一点关系都没有。
我说下前期剧情你们就能猜到是什么小说了:
前期魔改剧情:主角被说是废物,捡到宝物,宝物里有大人物,大人物指点修为突破,参加宗门比试,获得第一名。这他娘不是妥妥的斗破苍穹剧情么?
我怀疑这游戏一开始想拿斗破的版权,结果没搞到,拿到了凡人的,剧情改起来成本太高,就在原有的基础上魔改了。
中期魔改剧情:先进黄枫谷修炼,再去七玄门,先拿到掌天瓶,再遇到墨老。先修炼了各种剑诀神通,再练的长春功,这什么跟什么啊??
更别说你这是人界篇,怎么还出现灵界篇的宝花了?一个大乘期的魔族圣祖跑到人界找一个炼气期的小人物,还很客气地和他交换东西?你怕不是在说笑吧?
另外:韩立扮演药老的角色,玩家变成韩立又不完全是韩立
最后:引魂钟198,风雷翅648,还是限时礼包,详情看图。
小银月
感谢道友的体验和建议!您的想法银月收到啦,后面会统一汇总给策划大大查看哒,会在后续版本中努力优化改进的,给大家更好的凡人修仙大世界~
兮沉
玩了两天左右,个人感觉游戏体验还是不错的,内容比较多
就是感觉战斗方面太普通了,可以操作的空间比较小,更像是在观摩一场几位修仙人士的视频作战
四修玩法倒是还不错,我比较推荐剑修,发挥很稳定,琅琊阁换个千峰聚灵剑然后养好以后几乎就不虚同等级的敌人了。法修的话偶尔也能看见社团里有大哥在玩,感觉伤害很爆炸,但是听说养成比较难。魔修的话主要就是帅,特效拉的满满的,爆发方面稍微差了一点。体修的话感觉挺平均的,而且很肉,但是我个人不是很喜欢这种挨打反击的玩法。
阿凉ひとり
单机的还是联网的