凡人修仙传:人界篇
福利丰富
操作流畅
UI美观
兮沉
玩了两天左右,个人感觉游戏体验还是不错的,内容比较多
就是感觉战斗方面太普通了,可以操作的空间比较小,更像是在观摩一场几位修仙人士的视频作战
四修玩法倒是还不错,我比较推荐剑修,发挥很稳定,琅琊阁换个千峰聚灵剑然后养好以后几乎就不虚同等级的敌人了。法修的话偶尔也能看见社团里有大哥在玩,感觉伤害很爆炸,但是听说养成比较难。魔修的话主要就是帅,特效拉的满满的,爆发方面稍微差了一点。体修的话感觉挺平均的,而且很肉,但是我个人不是很喜欢这种挨打反击的玩法。
阿凉ひとり
单机的还是联网的
不过如此
挺好的一个游戏,玩到中期和后期基本不用大佬带了,不过活动锁死要充值,游戏已经很好了换作别的游戏零氪和微氪锁死要大佬带
渐落
给生活添个乐子还是蛮不错的,游戏节奏整体比较慢,修仙嘛,肯定要一点点的积累才行
电鳗👑
有大佬带就比较轻松,没大佬就比较困难,不过这游戏里的大佬都比较友好,挺喜欢带着新手一起玩的
滚
氪金体验还不错,很多东西是真的买了就能变强,这游戏玩的更多还是pve,pvp不参与就没啥压力
MyaM
不是所有人都有时间沉浸在单机游戏里几个小时畅玩的,凡人这种随时随地能上来玩玩养成的游戏,才是我们这些上班族的常态。
不比不知道
说氪金点多的,这玩意还不是看你自己想不想花哇,你不想氪游戏也不会逼你,有活动就做做活动,也挺休闲的
周星驰
平时存资源出活动的时候再搞
王龙禧
这游戏体验最好的还是微氪,搞个198的虚天鼎,然后一千块钱玩一年那种,慢慢的就养起来了
尼克轻松
开服就开始玩了,玩的体修,现在是合体后期15亿攻击力,升级比同区氪佬满五级左右,我们区是正常区没有那种重氪,所以差距不多。现在准备退游了,说说感受吧
玩了这么久的感想就是:游戏内容太少!而且重复性太高,几乎就是几个活动循环着来,游戏里消耗材料就能加属性,还会根据消耗的多少排名,然后给你相应的奖励,前两名和后面奖励差距巨大!可以说是完完全全区别对待!别的游戏起码还会遮遮掩掩宣传一下:“我们不卖数值!”之类的,这个游戏就是纯纯卖数值的,一点不遮掩!每天就是重复那几个副本和任务,极其无聊
游戏是各种概率系统组成的,活动抽奖概率!boss掉装备功法法宝等一切道具全要概率!到了灵界做技能要概率!氪金的技能书甚至都要概率触发效果,而且这些系统概率都极低,玩了这么久boss掉红书我就刷到过一次!你没看错,仅此一次!概率低的让人恶心,
氪佬和平民差距巨大,氪佬跟我等级差不多,但是攻击力差10 亿左右,氪佬25亿我是15亿,差了一倍不到,伤害却是天差地别,氪佬可以打几十京伤害,咱最多几百兆,差距都是几十上百倍,就是这么离谱
个人不建议入坑,托太多了,这个游戏活动都是几个区的玩家一起跨服活动,四个区那种还好,后面八个十六个和三十二区一起,排行榜结算基本上就是几百名开外,跟不参加也没区别,一起玩的有人已经大乘期了,正常就算氪几万的都最多合同后期,差距极其明显
本人已经退坑了,我氪的不多,就算弃坑也无所谓,也是因为做灵书概率低的让我直接破防了,所以退了,就这样吧,现在对这个游戏已经完全没热情了
何日是归年
官服还是渠道服?让我夺舍吧
因玩家喜爱入选
狂叫的土拨鼠
就这么说,如果是凡人小说粉丝的话,可以放弃了。这游戏除了设定和名字和凡人有关,剧情和凡人一点关系都没有。
我说下前期剧情你们就能猜到是什么小说了:
前期魔改剧情:主角被说是废物,捡到宝物,宝物里有大人物,大人物指点修为突破,参加宗门比试,获得第一名。这他娘不是妥妥的斗破苍穹剧情么?
我怀疑这游戏一开始想拿斗破的版权,结果没搞到,拿到了凡人的,剧情改起来成本太高,就在原有的基础上魔改了。
中期魔改剧情:先进黄枫谷修炼,再去七玄门,先拿到掌天瓶,再遇到墨老。先修炼了各种剑诀神通,再练的长春功,这什么跟什么啊??
更别说你这是人界篇,怎么还出现灵界篇的宝花了?一个大乘期的魔族圣祖跑到人界找一个炼气期的小人物,还很客气地和他交换东西?你怕不是在说笑吧?
另外:韩立扮演药老的角色,玩家变成韩立又不完全是韩立
最后:引魂钟198,风雷翅648,还是限时礼包,详情看图。
小银月
感谢道友的体验和建议!您的想法银月收到啦,后面会统一汇总给策划大大查看哒,会在后续版本中努力优化改进的,给大家更好的凡人修仙大世界~