仙与仙游
6.8
6.8
嘴替发言
云丘
不是哥们这游戏不是寄了吗 怎么活了 活了就算了 根本不是一个游戏了我去 被谁盗号了这是 感觉之前玩过这个算我的黑历史了😃
疯了
对啊我之前还玩过这游戏呢
YMH.
嘿笑死我了。
今天tap给我推送了这个通知。
所以我准备给你们这个捂嘴的游戏一星,爱你。
——————————————
只能说一般啦,而且还不是以乙女游戏来评价的一般,要是带上乙女只能打一分。
剧情没有认真看一直跳过,没有看语音和背景音乐,所以不予评价。
立绘这些从换装2d游戏来看还行,只能说还行,现在玩下去的动力是解锁羁绊看那个管家功能到底是什么。
男主的换装只有1-2套,卡牌只有1-3张,甚至还有一位的换装不如原皮,六的。
换装可以直接ai搭配,抽衣服有点难,只能用元宝来换,免费的抽衣服资源要积累3-4天,服装好不好看不予评价。资源获取还算容易,福利还算多,玩下去并不难,可以佛系游戏,但不建议氪金。
玩个随机出游解锁羁绊角色提升战力,想找个攻略看选项答案,还找不到这种攻略,难绷。
游戏页面的各种功能看着还是太多了,熟悉之后还ok,一开始就会到处找这个在哪里打开,尤其是氪六块钱那个红点只能不充就会一直在那里,能不能出个关红点的功能看着那是真烦啊。一键xx的功能都要充钱或者努力玩到高等级才能解锁,反正一开始很劝退。一区都没几个活人了,乐。
家人们我本来想发这个的
谁知道已经不是一个游戏了
想怎样?!
如愿
厉害
suga
怎么回事儿。。。不是一个游戏了的,之前还是换装加剧情游戏来着
因玩家喜爱入选
阿白有点呆
玩了有一会儿,可以认定高评分是刷的了。心疼自己的流量和时间。剧情中规中矩,虽然词藻华美却没有特别出彩的地方,看了开头就知道是小仙子靠着各种男主打脸反派的设计,换个背景设定就是无脑古言的剧情。人设美术还可以,游戏设计整体凌乱,是个东拼西凑的大杂烩。又是换时装又是养仙宠又是这又是那,氪金方式也层出不穷,周卡月卡终身卡,还有别的没注意,再加上不同的榜单设计,只能说胃口太大了。对于有钱有闲富婆来说是一款可以搞一搞的游戏,对于时间紧凑的学生党和上班党来说,没有侧重点,任务繁琐纷乱的游戏并不是个很好的选择。建议去推一推十几秒的小广告吧,应该能吸引一波玩家,但不要想着吸引死忠的乙游党了,从游戏侧重点来看这就不是一款乙女向为主的游戏。
不行上AI叶
我第一眼立绘都感觉够呛,现在女性向大厂那么多,这个立绘都打不过
因玩家喜爱入选
南阜小亭台
快跑……
我以为这游戏是剧情流的那种恋爱游戏,结果进去发现是劣质换装小游戏,巨古早的画风看得我头疼,而且真的很丑。
整个页面被各种按键塞满,处处都是氪金点,被评论诈骗,速速run了。
小猫饼
感谢避雷
初见
不得不说官方速度真快呢,早上催着要福利,今天晚上就发了福利贴,可惜我才9000多属性~先说下游戏的一些优点吧
角色人设🧝🏻♀️:人设其中我是最喜欢黎清的,说实话,长得跟师傅很像是很重要的一点,但是性格却跟师傅完全相反,冷酷加有点搞笑,这里我是指他的爱好吹笛居然这么难听,但是他自己却觉得音色动人,加上了音痴的标签让这个人没那么完美反而更加真实~这一点我确实是非常钟意嘿;-
画面音乐🌃:
画风立绘五分的话给四分咯~符合我的审美,但是细节是可以再进行优化的,另外互动画面不多,挑战画面略显单调,虽然这种游戏主要是看男主跟服装,但是真的可以锦上添花一些的,另外音乐方面我看别人有说不显示声音,但是我看了我自己的全程是正常的,并且在设置里面是可以更换音乐,这一点我还是蛮喜欢的,有多重选择加分!~
可玩性🎮:
首先活动很丰富,日常任务活跃度最多是250,要完成的话花费的时间不多不少,不能算很休闲,但是因为活动相对来说很多,所以玩起来会比较沉浸吧,怎么说呢,稍微是需要花点时间的,但是我一般都是下班路上跟吃饭时间是刷任务。UI界面多可能是因为活动比较多,想要完成任务可以跟着主线剧情玩下去,对我来说,像看小说一样,其实还可以!如果可以将每个活动分开设置时间的话,其实更好,可以分散时间,还可以释放UI界面多的问题。
总的来说,游戏是可以玩的,立绘也不错,氪金程度也不算高,不过大家提的建议还是希望官方看看咯
阿九
感谢仙子如此精心的评论~非常感谢你对于我们的鼓励,给你一个大大的抱抱!关于仙子们提到的建议,我这边都会记录下来并反馈给策划的,请仙子们放心~我们之后也会多发一些福利活动的,敬请期待哦~
程煌大人赛高
🧝🏻♀️角色人设:
五个男主各有特色 希望可以开发一点类似番外剧情什么的 毕竟男主的衣服不好攒 搞点小甜饼来吃吃会更吸引玩家完成情愫任务
🗨️剧情丰富度:
最吸引人的就是剧情 每个角色很丰富 短短的台词真的很撩人 撒糖也足够 但是耗费资源太大 后期剧情短小拖沓 爽感不够
关于女主本身 服装数量不算多 质量挺不错 换装方便配饰不多 但是需要攒很多资源 立绘还不错 游戏画面也比较简洁
冲榜活动应该是最快最重要的资源获取手段 竞争性蛮强的
最后一点 零氪玩家也能有很好的游戏体验感!!!
giao
走过路过留个好评,挺好玩的!这几天玩的太上头了哈哈哈!起早贪黑就是肝!
首先从剧情来说,这点不需要赘述了我看评论都已经写了很多了,但我还是要强调一下我真的好喜欢!!文笔很好,剧情流畅,情节也很吸引人阅读下去!
画风也都很好看,有配音,立绘很帅!就是现在等级上来了开启的活动太多了,界面有点让我觉得稍显凌乱,希望这点可以改进一下!
沉浸做的挺不错的!会继续玩一下看看!我的兴趣至少还能保持一个月!哈哈哈哈哈
美感:
很喜欢夜白!虽然感觉没有黎清和师傅那种清冷高傲的气质,但是有暖男气质!对“我”也非常好,我觉得是非常温暖的一个角色!
沉浸感:
配音非常好听,剧情也很好看!就是十几章后面的配音没有了,问了客服说是已经在安排了,期待快点把后面的配音补齐!这样沉浸感会更加分
氪金度:
没什么大要求,懒人可以搞个月卡一键收割。不氪也完全ok,勤快点就行,总之我觉得氪不氪都能玩