下载 TapTap
Windows 客户端下载
三国将无双
6.0
移动10086110
不氪也能玩,容易上手,时间随意,好评!
知了不知了
武将多,内容丰富,慢慢养成,资源也容易获取,有耐心,慢慢玩,加油
豐都赵子龙
游戏成长较快,模式种类多,资源获取也方便,值得入手😎😎😎
拉链夹毛毛
这游戏里几年前就玩过,武将不能回退,恶心
慕山河
游戏画面,武将,可玩性个人感觉还是可以的,就是没什么人玩。武将培养挺花时间的,不能换武将不能继承,要重新培养!武将角色也太少了!想去一区,又不给我注册,说注册上限!
旺旺
资源获取💎:三国题材的卡牌游戏,游戏给我最大的感受就是福利相当的不错,不过这个战斗机制真的要吐槽一下,自动战斗只会平A,丢技能需要手动点击。意义何在。。。就算不开自动也会平A。而且每次战斗前都要来个剧情对话,跳过的字还那么小,希望能优化一下这方面的问题。
游戏福利很不错,所以首冲就够了,只是为了拿群混乱的张飞,基金V1就能买,V1还是送的,相当的良心,而且这游戏元宝获取十分容易,各种任务弄下来差不多3000左右的元宝了,记得别去十连,送的橙将完全够用了,拿去买基金和半价物品才是王道。
游戏开始无脑推图就行,记得张飞放在前排,关平下了,甄姬是奶妈,而且碎片任务给很多,方便升星,放后排,推到第三章结束之后去把任务和成就都完成了,可以去召唤华雄,然后把太后买出来,加上第二天给的郭嘉阵容就全了,华雄秦玉太后张飞郭嘉,都是比较好升星的卡牌,每天半价的东西最好都买了,第一天的装备套装还是很划算的。这游戏用的卡牌还是以带控制的为主,张飞混乱郭嘉沉默不管是PK还是过图都是很好用的,有条件的可以考虑弄个大乔换掉秦玉,大乔怒气大是有几率让对方无法普攻,卡牌最好以群伤为主,这样出手就能团灭。每天日常做满可以拿150元宝
三国卡牌换皮游戏,游戏给我最大的感想就是卡,希望策划能优化一下。
系统:卡,真的卡,不是假的卡。开头没有加速,跳过等功能。
画面:画面精致,真实感强。至少比一般的三国换皮游戏好。缺点:竖屏
氪金:平民小r和大v差距太大,首冲四档,6,98,168,328。优点:V1可购基金
游戏福利: 不错,一次主线任务十元宝
推荐阵容:蜀国,曹操等等,刘备,基本无敌
成长体验☄️:不错,日常推图基本满足
旺旺(求互相关注~)
一款传承经典、突破创新的三国题材手操战斗卡牌游戏。
PVE、PVP战斗中,采用革新的战术动作玩法,突破卡牌玩法定式,凭借走位、集火、打断等微操制敌,更可运用合体幻兽技在战场上感受逆转战局的快感;
在用户群体层面,专属打造了秘境挂机、名将列传、趣味塔防等多元化的融合型卡牌玩法。
武将上在上百位不同的三国名将相伴之下,诸位将能够大破敌阵,称霸乱世八方。
月咏歌呗
关注你了客服小G
长相思
游戏画面精美,技能特效以及人物动作都可圈可点,玩法多样,福利多多,重要道具元宝获得途径也很多,强烈推荐!
月咏歌呗
光是遇见,就已经很美好了🌻为客服和策划团队大大点赞,祝你们心想事成,祝你们一辈子幸福。愿游戏崇尚美德,因为美德承载文明!愿游戏倡导协作,因为协作体现团队!愿游戏重视执行,因为执 行 影响结果!愿游戏讲究细节,因为细节决定成败!愿游戏追求完美,因为完美凸显实力!
immortal soul
🃏抽卡体验:
一般,也可以抽到红将。
不氪也能玩,但是要肝,不好的就是bug多,有时候会卡
活动