8.8万
UI美观
1955
MX
创意
绝对好玩,可玩性这块绝对牛逼
绝对一流,自己玩玩基本就知道了(感觉越靠后的关卡越惊艳)
这游戏唯一可惜的地方就是bug,有的关卡落地瞬点会断触,有的地方引导线的引导框都点亮了线体依旧不转弯直接一头撞死,有的时候复活后音画就不同步了,而且大部分关卡开头都没音乐,然后玩一小段音乐就突然出现了(可能只有我的设备有这个问题),而且这个游戏的卡顿是致命的,有的时候玩着玩着突然卡一下等不卡了就直接死了,因为卡顿的时候点击是没用的,而且我这从主界面进入关卡玩第一局总是动画延迟,必须得复活或者死一次才好(有的关卡动画延迟会直接在必经之路被撞死比如AIl About Us 20%的纸团和游乐园的碰碰车)
跳舞的线这个游戏也算是承载了我的童年了,希望以后能越做越好吧
笨蛋皮皮鲁
这游戏音乐做的真好
RIXYALOPPER
好玩归好玩,广告太多了,基本随便死一下就有几个广告(这就是好多玩家入坑饭制的原因之一)。死了就少了一个方块(左上角那玩意儿)当方块数少于15时,1分钟能获得一个(这对刚入坑的玩家来说不太好)。
如果没有方块了,有两种方法,一是等几分钟,二是可以点进方块界面,可以打开箱子看广告获得,三是氪金。
从氪金这一点来说,我能评二星或者更低。首先,氪金价格本来就高,价格高就没人买,越是没人买,价格就越会高(50是个方块值8元!?6个音符就搞定的事)
不过还是挺推荐大家玩的,毕竟它关卡做得也很精致
游玩性很高,音乐也好听(还有机关钻等着你!)
总评:值得下载游玩体验一下,如果受不了广告弹窗了,(千万不要氪金)可以考虑卸载吧。。。。。。
没办法,接下破解才能玩到下架呢
褪色烈焰丨DL
创意
跳舞的线已经八周年了,从The Beginning,一路走过沙漠,教堂,田野,山脉,园林,沙滩……历经八个春夏秋冬,和我们一起过了两个万圣节,圣诞节,一个春节。
这八年,我懂得了保护环境的重要性,懂得了只有经历高温的考验才能成为最耀眼的水晶,懂得了电子产品的利与弊,学会了要坚持追梦,看到了战争的残酷……
祝,跳舞的线越来越好
想咋活就咋活
你真厉害
紫命伊伦
创意
这游戏是我小时候的回忆,从小时候玩到现在已经入坑了六年了,有哪个老玩家还记得下面这两个已下架关卡?
我知道,还有部分玩家吐槽过跳舞的线后期关卡很难,但有没有想过跳舞的线饭制部分关卡更加折磨?(如数学、化学、木星、无人区、风雨等,当然,这五个关卡我全完美)后期哪个关卡不要背板?哪个关卡不要拼手速?
还有,我其实一直关注着猎豹公司的作品,滚动的天空、滚动的天空2、钢琴块2(应用商城有部分盗版)、跳舞的球(已下架)都是猎豹公司的作品,我也全玩过。
最近我去看了跳舞的线的差评,大部分都是说玩了几个关卡就要收钱,我就想问个问题,你们是不是没看过主页面下方的“挑战”两字?感情你们玩跳舞的线就是简简单单玩那么几关?挑战里的积分你要是足够多的话,是可以用宝石代替钱来解锁关卡(除了绿野仙踪),并且你要是没钱解锁你还可以看视频啊,就那么几十秒你们还挑剔……
前段时间跳舞的线复更是我最开心的事,希望跳舞的线能继续更新(当然,我现在去玩饭制了,如DLFC、Max Line等),最后祝跳舞的线七周年快乐。
汐汐
刚玩一关广告也太平繁了吧!没以前那么有意思了。
小唐主播
创意
游戏是以一款线,一直玩到后面闯关的类型,拥有特别大的创意,关卡也是各种各样,还有社区版以及饭制版本我特别喜欢玩,小时候就开始玩了,那时候好像是2018嘛,2019,音乐各种各样的,也特别好听,尤其是钢琴(个人想法)只是小程序版本画风不太好,关卡也比较少,个人推荐正版,从一开始简单的春天,到后面紧张刺激的赛车,中间遇过了重重障碍,但是给我们带来了很大的乐趣,转眼间,这个游戏已经快有了7 8年了,关卡也变得多了,有趣了,好多bug也修复了周围好多人都在玩这个,他们总是过不去
浩仔
我们在外面玩
您
创意
其实这个游戏肯定是达不到满分的,广告太多,更新太慢,游戏运营也不太行,跟隔壁比感觉存在感太低了。但是作为第一个把我拉进音游的游戏,还有优秀的关卡和动听的音乐,值得我打满分了,其中最受震撼的关是战殇,关卡立意和音乐真的太震撼了;然后最感动的就是三周年了,各种关卡的音乐一响起,仿佛就回到当初游玩时的时光。总之,我还是非常推荐这个游戏
阿巴阿巴阿巴
隔壁是哪个游戏
星熵
创意
从很早之前就开始玩了,也经历了停更那段时间。亚音游里最喜欢的一个。玩法易上手但也有挑战性。音乐很好听,曲风多样。总的来说是不错的。
🌃画面音乐:画面和音乐结合的很好,很有意境,点名天空之梦,战殇等关卡,玩的头皮发麻,这几个质量都很好。
🎮可玩性:玩法易上手,有简单的也有魔王关,之前有一关卡了五十几次(没错就是刺客!)
🔖运营服务:
有时候会犯病,炫彩天空之梦加个速就端上来吃相难看,但从停更之后又活过来没把玩家放弃,这点是好的
讲真这游戏要是做成买断制体验会好很多,内置广告太多了,实在是影响游戏体验
co💤
有没有出新歌啊,还是只有以前的
VUCA
很久以前(钢琴大教堂版本)入坑了舞线
DL 是一款
音乐画面精致
有一定可玩性的音游
现在的 DL
还是广太多
且有些地方音画不同步
不过新人入坑不亏(前两关无广)
(挑战的关卡也没有广~小声~)
音乐画面还是不错的
如果没接触过音游也可以试试看,DL 对新手算友好的
阿巴巴
啊……我这里的广告从来都是暂不可用,我想玩后面的只能一点一点肝😔
秋何时
创意
4+1情怀分/10。七年后心血来潮重温这款手游,如今我只觉得有些单机人上人鄙视手游不是没有原因的。其他评价差不多把优点夸完了,所以我就只讲让我不爽的地方。
1.如果这款游戏通过卖30块钱买断的方式,换取干净整洁无广告的UI和游戏体验,我对这款游戏的评分会更高些。因为《跳舞的线》里我最不能接受的设定就是,在这款需要多次重试的游戏中,想不看广告不用存档点直接重开居然要点至少5个反应极其不灵敏的按钮,有时甚至还会直接广告跳脸硬控你5秒,做左右两个按钮一个重开一个复活有这么难?更别提体力上限居然只有15,不看广告抽奖加体力后面高难关就等着坐牢吧。为了赚那点钱连玩家最基本的游戏体验都不顾,那也别怪我打低分了。
PS:买断的想法是我天真了,因为这游戏想无广告畅玩一周就要收40块😅盈余盯真,鉴定为纯纯的贵物
PSS:不是哥们,25块钱买一关?还有高手?是不是手游的身份给了你自信了😅😅笑点解析:跳舞的线买一关的钱可以买10份打折的muse dash本体了。自己掂量下够不够格吧。
2.(接上一点)让我如此反感的根本原因在于,显然这样的设计是和游戏本身相割裂的,“复活”这一行为的收益极其低下,不仅拿不全奖励,还要耗费相对比较珍贵的资源,有些关卡的复活点还十分恶心人,除了卡关时能让你反复练习以外就没什么大用。但官方为了赚那点广告钱却无时无刻不在诱导我使用不想用的复活功能,这不纯纯找骂吗?
3.(再接上一点)所以把累计复活数量做成主线任务是咋想的?生怕玩家死不掉不点你那b广告是吧?前期不复活不看广告抽奖就把积分和钱给你卡在这了解锁不了关卡,我还以为吃相这么难看呢,结果把这个任务做了之后才豁然开朗,给我气笑了都。
4.个别关卡节奏太乱/路线过于不明显,初见杀现象很严重,给玩家的挫败感太强(我怀疑这和促使玩家看广告买复活和显示路线不无干系)。点名批评丑小鸭和刺客传奇,丑小鸭中间水上浮木到彩虹桥之间那段我都不知道BGM在干嘛,只能靠反应和背板过关,这路线点真的在调上?一个音游连最基本的东西都做不好是吧?刺客传奇开头城墙那段更是重量级,把一个判定严格得一比的路口做得那么模糊,墙和地板一个色,场景还暗的一比,生怕玩家看出来是吧?一开始不开路线显示我都怀疑我走对了路没,拉难度也不是让你恶心人吧?
5.音画不同步问题极其严重,有时同一关重开一次节奏就坏了,在田野雷鬼remix关尤其明显,只需要看木桥那段,如果方块过去了木桥还没展开说明音画不同步,然后接下来多半就死在冲浪部分第一个钻石那儿了。也是作为音游连根子都做不好的一个侧面。
6.这什么b优化啊,十把里有五把是死于突如其来的卡顿,对游戏体验和我的血压都是毁灭性打击(我推测是自动调节音画同步导致的,但是你这解决方法也太粗暴了点吧)。mate60pro都不配玩是吧,为了让我看广告还搞盘外招?跟cod学的?金牛座关卡更是玩的一手好掉帧攻击,死一次之后爆降40帧,想正常玩儿就给我退出去重新看广告吧。
7.正常靠打关+做任务玩到天空之梦就开始卡钱,必须看广告免费体验才能玩。然而这也是入不敷出的,基本不能像一开始一样先解锁关卡再玩,游戏节奏一下子就被打断了,寸止是吧。有时看着百分百完成度的关居然还没解锁就很难绷,有种租号玩游戏的错觉。
8.其实我不太明白为什么官方这么喜欢把奖励放在不跟着节奏的路上。音游不就应该给跟着节奏的玩家更多的正反馈,让玩家能体会到背谱的乐趣,全身心的投入到节奏中去吗?像这样倒打一耙,反而惩罚起跟着节奏走的玩家来了是什么意思嘛,反而搞得人不相信节奏而更多要依赖于背板了,游戏的沉浸感也下去一大截。
9.新开的号,还没玩到后面,暂时就说这么多。以后看心情或许会再更新评测。
安康恺恺akg
这游戏不是人工采音是机器;因为实际上他们自己设计师都玩不过自己的游戏()
大白熊bx
创意
作为音游,音乐灵动优美,旋律强,好评!
游戏创意棒,再好评!
4年前微信小游戏玩过,情怀颇深,给一颗星
缺点严重(可能因人而异,或者有设备原因):作为一款卡点音游,竟然音画不同步!!!!!尤其是钢琴关卡中段画面悬空的地方,音乐比画面甚至慢半秒,其他关卡也有不同程度的影响,但大部分地方影响可以忽略不计
攻略:很简单,闭上眼睛,跟着音乐的旋律走,熟悉之后即可通过
Galaxy Burglar
音画不同步更本搞不了,离谱,按音乐点不了