2083
2083个评价
设定独特
背景设定
姐来taptap
马王子好帅!(=^▽^=)
hhvh
饿了
八木花取
☆有毒呗~
★为什么看到游戏简介里的图笑抽了的我,在自己玩的时候却是如此自然地接受了这种人面马身的设定?!!
☆顺便吐槽这人物说话都像打嗝一样是什么鬼啦2333333333333
★最后给点温馨提示呗~轻轻拂过马身会有刷子出现,按住不动,会慢慢恢复活力值~
☆对话最多累积三个~
★一般按照马的思维来~情商也要高一点哟,反正就是让他高兴嘛~
☆本人还是挺懒怠的当做放置游戏玩的~
TapTap管理团队
不要被这画风吓到了,建议没有玩过类似游戏的朋友可以下载玩玩看,玩的时候会有意料之外的惊喜:
游戏的中文翻译很地道、很有趣味性,而在进行游戏时无论是音乐、特效还是人物的动作,这些反馈都非常强烈,比如马儿吃萝卜甩脑袋的样子,很能调动玩家的情绪。
另外无论是女主还是男主,都长得很漂亮俊美,看起来养眼,这些,让我不得不给这个人头马游戏五星了。
怷凣兾
感觉像头驴(・ω・`)
彼安汀的果茶
《致我的悠马先生》
遇见你,
在一个阳光的午后,
那天的天气一如既往的晴朗,
马场空气也一如既往的清新,
嗯,
是平凡得不得了的一天。
可是啊,
偏偏在这平凡得不能再平凡一天,
你就这样闯进了我原本波澜不惊的生活。
首先映入我眼帘的,
是你那头棕色的头发,
帅气的面容,
还有,
你那双碧绿的眼睛。
毫无原因地,
我的心脏就那么漏了一拍。
就像整个世界都在四周,
从身体由内而外地翻滚,
而我漂浮在半空之中。
唯一能绑住不会飘走的,
就是那双眼睛。
我的人生中第一次有了这种感觉,
我想呐,
这可能就是所谓的心动吧。
接着,
你向我走来。
你对我说了句话。
或许你是向我打招呼,
或许你问我怎么来马场的,
不对不对,
你肯定是问我我叫什么名字吧?
好吧,
我承认,
我当时大脑烧得厉害,
没有听清你讲了什么话。
我只知道,
你富有磁性而低沉的嗓音,
在我耳边荡漾。
我也不知道我到底怎么了,
没有办法拒绝你的任何请求,
简直就像是个傻子。
现在想想,
确实很傻,
不过啊,
我只是属于你的傻子。
亲爱的悠马,
我喜欢你,
喜欢你吃胡萝卜的样子,
喜欢你墙咚我时的霸道,
喜欢你跑步时那份专注,
喜欢你勾着我的下巴时,
眼底的那份温柔。
总而言之,
我喜欢你,
喜欢的一塌糊涂。
生物书中写道,
马的染色体有三十二对,
六十四条。
而人的染色体有二十三对,
四十六条。
啊啊,
貌似我们不会有结果呢。
可是啊,
我对你的喜欢,
已经超过两分钟,
不能撤回了。
亲爱的悠马先生,
我想和你拥有未来,
不是属于你的未来,
也不是属于我的未来,
而是属于我们两个的未来。
是更辽阔更长久的未来。
我写的这么真诚了,你还不入坑吗?
来吧少年,只要五分钟,你就会像我一样卸载掉(划掉)爱上这款游戏!!!!!
不寿
鬼畜😂
不知耻の紫烟老师
这是一款性取向极其正常的女性gal游戏!
自从玩了这款游戏之后,你将再也无法直视以下词汇:
策♂马奔腾,青梅竹♂马,心猿意♂马,人仰马♂翻,老♂马识途,马♂首是瞻,招兵买♂马,马♂不停蹄,套♂马的汉子你雄壮威武……
————
所以我真的不是很懂你这些怼♂马的人,哎,不说了,我要去看我的彩虹Pony了
elynhuang
玩好这个游戏,我想我还是需要再看一遍《冰上的尤里》中和一下。
桐生你的锅掉了
啊,辣眼睛,但是又谜之很想玩😂其实不是很喜欢这样放置类点点点的游戏,感觉很让人急躁啊,如果可以改成我来养他,比如喂食洗澡日常特训一类的,好感度刷到多少多少可以触发剧情这样的应该会更好玩,当然这只是我个人意见而已,也没办法改,画风倒是一点没让我失望,真的很有毒,嗯,挺棒的游戏😂
不知耻の紫烟老师
看习惯了根本不辣2333脖子辣么长的帅哥
Mooi
当我第一眼看见悠马的时候,我满脑子都是一个念头:这什么鬼啊啊啊啊!!
有毒啊这个游戏!!第一二章一看见悠马我就笑个不停,然而到后来……我居然感觉他(它)有点……帅……不行不行这是黑车啊啊!让我下来!!
有毒的剧情,有毒的玩法,特别是悠马魔性的摇摆……不说了,我去骑马了2333333
一星扣在游戏性上,后期太无聊了,尤其是看不到尽头的剧情和整天只有点点点,希望改进_(:з」∠)_
少女侥幸活至今
丧心病狂!居然出官中了!
终于能看懂马王子跟本宝宝说了什么了,被马王子壁咚了还真是赤鸡呢,
魔性的边玩边笑边想骂人是什么鬼哦!
看脸的世界,长得好看就能撩妹了,真是羡慕呢。
当然这应该是一个有争议的游戏,
男孩子看不懂,但是女孩子却玩的忘乎所以,男孩子不妨静下心来试试把自己当个女孩子学点马王子的撩妹技能,么么哒
elynhuang
把自己当女孩纸的男孩纸一定很可爱呢。
international
全程跪着玩,我总觉得用鬼畜来形容,似乎还是不怎么恰当。
我最不能忍的就是要等时间聊天,而且聊天选项还得不能按照撩妹套路来……(此时不知应该摆出什么表情),蜜汁期待怎么点会有啥样后果,我可能是疯了。
我特别喜欢看男主马(?!)的各种行为,感觉能刷新我的世界观,我怕不是真疯了。
我还有种“幸好我不是属马的”心理,我一定是疯了,一定是。(小声逼逼)
蛮有趣的,对于我来说,是真的对上我这种不正经的口味了,看来我应该冷静一下。
冷静一下……
说多无用,5星膜拜!
超高校级咸鱼
嘉,,嘉德罗斯?,,我是说头像
=银w耳=
一开始是抱着跟别的乙女游戏应该也差不多吧觉得有点好奇,这样的想法玩的,感觉剧情还是很喜感的哈哈哈哈哈哈哈哈,但和别的乙女游戏感觉不一样的话就单纯的是,其他的游戏完全是把自己代入,把自己当成女主角和男主谈恋爱,但这里完全全程是姨母笑,仿佛看着儿子终于娶到老婆哈哈哈哈哈哈哈哈
然后就是想到有一人马头人身的日剧女主角,太可爱了叭哈哈哈哈哈