聚光灯 GameJam
7.3
韩语音
什么时候可以玩
铃木^
本来就是在找小森的平替游戏,结果一直在预约,一直玩不了😐😐😐😐
姐毒y无²
看起来就不错耶,什么时候可以玩呀,好期待好期待好期待,重要事情说三遍😛😛😛😛
我不管,我要和你一起玩
说实话画风跟小森生活挺像的,但不知道具体怎样,只要别像它这样进个游戏卡的要死,立绘中等我都能忍,反正期待值满满吧,啥时候上线了玩一把。
水無
小森就是打工模拟器
斯乌苏
像小森也没事,和服也没事,只要种田别只能一个一个种/收割,商城定价合理,运营时间能比小森活的久就行!😖😖😖
老哥哥
小森除了累人其他都挺好的,但是真的累人啊(以及tx代理长线运营没保障
文刀
很期待哦,希望以后做中国风服饰的话,可以做些汉服,旗袍之类的看的审美疲劳,确实也不太好看。
仐㶦
风景挺好的,但有没有汉服,这个衣服怎么看这么像和服?小森是日式的,你不会也是吧!其实我们可以有一个中国服务区的,好喜欢中式建筑哇!现实里四合院太贵了,要是能在游戏里实现就好了😻
小和尚
确实,现在好多游戏服装都说东方,中式,然后我点进去,都跟和风沾点边儿,我都快要审美疲劳了(。-ω-)zzz
乄一丁尼布
画风看着很不错,妖怪题材超期待!希望主角可以捏脸,世界探索自由度高一些,剧情好一些!波西亚和沙石镇已经盘包浆了,希望这是一款能超越这两个游戏的新种田游戏 (*´I`*)
该用户已注销
期待上线,如果画风真的和那上面一样就太好了,还有就是真的希望界面简介一点,不要搞那么多乱七八糟的活动抽卡,真的不喜欢抽卡!剧情好一点好不好,玩过很多种田游戏都是为了肝而肝,这个画风真的很戳我,希望多一些和妖怪的剧情,然后就是地图大一点,好看的风景多一点,里面的人物只要不丑都能接受,内存不是问题
三水水水
单看目前的画风还是很不错的,看来国外用孙悟空这个名字讲故事大家都会夸,先给五星观望观望希望不要辜负我的期待