TapTap 制造
Windows 客户端下载
猎魔行动
7.8
总结 -
近期评价区围绕“后坐力”与“性能优化”展开热议。有玩家吐槽步枪后坐力大到“看天”且晕3D,也有人反映试炼模式50关后怪伤害离谱、新出的“专精技能”体验不佳,且伴随严重的闪退与卡死现象。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
江南拂琴
一坨😅😅😅
想法挺好可惜不论是渲染还是优化都是一坨,想维持手感步枪也只能单点,后坐力离谱,还不少bug😅😅😅
秘制小汉堡
玩过 7.3 小时后评价(总时长 7.5 小时)
求求加个陀螺仪吧呜呜呜
xue
玩过 8 分钟后评价(总时长 10 分钟)
所以说枪械怎么升级呢 全程除了换弹还是换弹
烙神
等级提升会获得buff,枪械不能升级
神银皇
我很喜欢射击类肉鸽游戏,体验感不错
有几个建议
1.地图太少了,一天就钱刷🈵,升级顶了
2.我现在基本就是不死,挂机刷了,娱乐性降低了,不过也在试各种流派玩法,消磨时间
3.枪兑换太麻烦,不过也无所谓,可以抽奖
4.地图有卡死的点,撤退 右侧拐弯角落
5.可带的天赋技能,我感觉除了机枪有点用,其他升级到顶也没啥用,冷却时间太长,伤害也不是特别高,主要是冷却缩减不好刷
6.要是能开发个肉鸽塔防模式,那得老爽了,期待,多摆机枪大炮守图
感谢大佬提供的免费游戏,非常喜欢,多出模式地图
神银皇
武器要有个简介,啥介绍没有
^_^
玩了几个小时,基本都在刷试炼,目前仍然有怪被卡死的情况:怪刷在类似小房间的那个障碍物里面就卡住走不出来了,或者有时候走楼梯下面也有可能卡住。
有两个希望该一下的东西:一是试炼的小房间,有时候倒退不小心走进去基本就被怪群殴死了,希望改一下比如加个门可以从另外一边走,或者把这个门封上;二是试炼的奸商,第一次刷新50后面每次刷新都翻倍,而且感觉不是每5关出现一次,很难遇到,导致攒好两万多金币进去,刷新花了两万多,一堆回血,回盾回子弹,最后剩下几千,作用很小。
不玩就趋势
谢谢反馈哦,那个问题是挺大的,今天我试试调一调试炼关卡,商店我看看是不是有什么问题
欧豆豆桑
玩过 18.1 小时后评价(总时长 19.5 小时)
挺好的,缺点大于优点了
首先是满buff爽感肯定是可以的,游戏里面大多武器看广告就能获取,后期攒好碎片只要花金币就能获取,怪多打起来还是很爽的。
缺点是游戏并不是特别耐玩,想要正常打还是需要看广告,天赋树加成过少技能普遍没用,碎片获取有点难,金币获取更难一点
好在官方愿意倾听意见,希望能好好改一下
😍
M
玩过 5.8 小时后评价(总时长 14.6 小时)
给你4颗⭐,5颗⭐怕你骄傲😂,玩法很不错打击感强,就是稍微技能(如炮台,爆炸飞刀)在加强一点,不然感觉还不如瞬移嘞。还有武器解锁出来后就看不到属性了!再有就是试炼作者你懂得呦。总统来说游戏是蛮不错的,希望作者再接再厉多出点玩法或者武器。💪💪💪
大大威
问题太多。现在试炼依旧会卡死,但是已经完善很多了。就是卡死有点让人受不了。很狗血
月
玩过 14 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
蛮有意思,但是我在调设置的时候把地图和设置调重合了,现在设置点不开了😭😭😭
等我更新一下
挽留16
第三个给我卡树上了😂能不能整一个脱离卡死,还有就是抽出来的抢咋保存呀
不玩就趋势
是不是瀑布那里,枪都是临时的,刷一把就没了。
Alan-Jackin
🥊打击感:
略有不足,受击反馈需要增强一下
图标和游戏名称很大程度上决定了玩家看到了会不会点进来,又或者会不会下载,这个是比较好改进的点
同类比较还算不错,期待以后更新玩法吧
广告的投放方式在同级别游戏里也还比较认可,这种量级游戏再怎么想要钱也真的不要乱在页面上加广告了,破坏玩家心情,到最后广告收入也不高,还不如专注优化玩家体验
建议游戏开始前与开始后增加UI,反正不难做,在地图里行动体验可能没那么好
不玩就趋势
好的,收到!可以来群里一起探讨啊😄