古镇闲居
9.1
9.1
???
要是能结婚生子就好了 就像从农村一直发展到有钱人那种感觉 就像正常人一样生活的那种 孩子慢慢长大上学 可以给他们结婚什么的 能抱孙子什么的才是最有意思的游戏 可以和其他玩家的孩子结婚 女方嫁过来由男方家管理 然后自己的号会生老病死 事后儿子继承家业继续游戏 然后孙子一代一代玩下去 可以自己盖新房 够三代人用就可以了 四合院那种
我喜欢狗狗
支持
西西
背包能不能无限大,我有收集癖。看到可以收集的物品因为背包而不能收集会😤了
可以玩了吗
格世阑珊、庆幸有你
期待啊,什么时候才能玩啊,千万别让我们失望啊,千万要跟其他种田不一样,就像真的生活一样的
灰色头像。
看着还不错,喜欢中国风类的游戏,而且这写实风格比大头娃娃强太多了,很喜欢,但是既然是就应该按照古风来,我为什么理发店前面有💈这个东西?所以到底是现代风格还是古风?这点觉得官方需要好好搞一下。
red snake
💈现实中不少理发店前面就是这样的
蛋炒蛋滚蛋
讲道理我真的很期待,但是体验乡村生活我有一点不知道能不能增加,我想偶尔除了上街感受乡镇风光和节日氛围外,我还想坐村口偶尔吃吃瓜😂感受村镇的人文关怀
冷沫
什么时候出啊,希望能出个联机模式,真的好希望跟小伙伴一起玩的那种
江楠.
支持
我手机卡有延迟长达半小时。。
加个地窖,里面放菜坛子和酒坛子,更贴合生活一点,到时候还可以定时间取酒😸😸
开心就好
上线必火
看起来还蛮好玩的,不过要是做结婚,不要生孩子啊,球球了,要是必须生就搞个选项吧。真的不想生孩子😅。
-小 情 緒.
都不可以玩骗人呢
因玩家喜爱入选
巴索诺米熊
希望可以有钓鱼,建造,种田,买卖,自由结交NPC,等玩法(最好贴近现实那种)!
王大帅
让ps来实现你的愿望,荒野大镖客 侠盗飞车 这两个简直了
官方你好!就是我想问一下啊你们这个游戏什么时候上线啊?我都等了好久了,你知道望眼欲穿是什么感觉吗,我就是了。。。。。。
构思小镇
出来可以了吗