我的安吉拉
7.4
7.4
江笙
游戏很好就是信息是不同步的吗我就删了一次用原账号登就是新号了。。我还氪了五百多给女儿买衣服👶🏻
江枫
不是这游戏还真的有人充钱啊
www
很好但是化妆看不到脸。很好但是化妆看不到脸。很好但是化妆看不到脸。很好但是化妆看不到脸。
明天会更好
我也是
无
可玩性挺高的
我之前玩过
今天突发奇想的给他下回来,发现变了好多东西
isnagu
很休闲的一个小游戏,适合无聊和时间短的时候玩一玩我玩的安吉拉都比我大了,目标是看看能不能到四十岁👉👈
琳琳
这款游戏能够有养猫咪的日常生活和习惯,就像我们人来说正好可以多多体验,可以让自己的孩子以游戏来教育,还可以减少孩子的脾气暴躁
呵呵
救命啊,半夜玩游戏看到猫猫从14岁长到15岁就像是被拉长了一样,以为是碰到了灵异事件,吓得我直接扔了手机,(还好屏幕没碎)游戏还行,就是变成小孩就拔地而起地变大变高,变化太大,像扯面条把小小的孩子拉长(仅个人观点,不喜勿喷)
☏
对啊,那个化妆平台还只能看见身体..疑似星暗示啊,贝贝
葵
变成儿童大小后就变高了好多好多,化妆都只能看到身体.
本来是小时候爱玩的,长大了后又玩了玩,没啥变化
改一下身高吧
😃
季羡林
他的衣服呢?😱😱
userBangchan
看了评论区大家很久之前就在反馈这个问题,一直不修复,官官方是想怎样?
噗噜怪
说下我的感受,17年就接触过的游戏,玩了两年了,当时算是我最喜欢的一款童年游戏了。好多年没玩了今天突发奇想就把它下了回来,玩了一会看这游戏这么多年了什么变化也没有就有点感慨。
吐槽:里面的小游戏几乎都删完了就那几款游戏真有点难绷。
游戏的广告弹窗挺多的,就挺难受(这玩意几乎没有哪个玩家会喜欢)关网还进不去就只能忍着了,我也只能认为这是国家实名政策的原因了。好吧!这样可以,那我希望能不能加个内购充值免广告的功能啊,不然玩这游戏有这么多的广告真的很难绷😓
关于内容方面没多大变化,在有不强制观看广告的情况下看点自愿观看广告获取点物资这我还是可以接受的,通过这种方式看广告给奖励还行。游戏内容跟以前没有变化我还是挺欣慰的。
最后来一句我爱我的童年,我爱安吉拉!😘
金科文化官方
亲爱的玩家您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况,我们会反馈给技术人员的呢,后续会进行相关的优化和调整的哦,祝您游戏愉快亲~
星时代
当然了不氪叔叔我们不氪,一样还是可以玩的。安吉拉很可爱,几年前有了iPad就下了,偶然看到又下了下来,就像养了个女儿一样~遗憾的是画面跟几年前还是一样的,倒觉得既然技术已经在不断发展了,可以尝试把安吉拉做得更立体更毛茸茸更可爱一些。玩法相对单一,不是太建议去玩2,不想养成的建议玩2,开局给你一只大猫崽,而且玩法会更多一点。 我比较推荐用小游戏里的气球游戏来赚钱,简单而且赚钱容易,再怎么不会玩一局也会有几万分=几十~几百金币。 这款游戏还是小时候在妈妈手机上偷偷玩的,现在有了自己的手机就下回来啦!记得那个时候还没有跳舞功能,现在有了!安吉拉真的好可爱哦(/ω\),点点她的脚还会发出阿巴的声音,好逗的,现在纯属当消磨时间的东西了,每天早上起来都回去点点安吉拉,超级开心ヽ
勤奋的拓荒者
我可 以下载了吗?