异尘:达米拉
福利丰富
游戏福利
氪金付费
小助理
前言:以下所有的评价均为本人这几天玩下来的真实体验,尽量做到理性,客观地评价
💃🏻立绘建模:
立绘完全不行,建模动作很僵硬,例如安息香的跃迁立绘根本看不清脸,可以说是较差水准,没有亮眼之处,至少我玩到现在没找到让人眼前一亮的角色,大部分角色设计都很平庸,有的跃迁立绘仅对部分细节做修改,脸还崩掉了
🧝🏻♀️角色人设:
从序章开始,到角色个人档案都藏了大量百合雷,没有看到任何的麻辣,部分角色甚至有连体之嫌,剧情中也有不少其他的雷点,总体就是黑深残世界观,本来有玩家共创组在大量排雷的同时慢慢改,现在被官方一脚踢开,角色的人设大部分都没有塑造好
各种卡资源卡养成,一个跃迁要8天时间,体力上限少的可怜,一天刷那么几次本根本不够养成,升满级的装置更是除了60块礼包无法大量获得,活动也不给,如果想要进度一天就需要频繁使用信用点去碎成体力换材料,养成材料还和主线挂钩,打不过主线没法养成,不养成打不过主线形成恶性循环,主线的难度增长也是非常不合理,过个几关推荐等级立马上去20级,还有不少高水温的图,容易卡关,前期坐牢十分难受
🔖运营服务:
制作组在二次开服暗改了福利,皮肤上涨了300氪金货币,主线通关的氪金货币移除,通关的信用点(抽卡货币)降低,主线的限定十连券变为常驻十连券,制造站的信用点(抽卡货币)移除,日常和周常的奖励削减,手册奖励削减,打着降低卡池需要抽数的幌子,实则干着克扣福利之事,同时奇点遭遇(游戏内活动)开服的时候出现bug,奖励翻了10倍,开始的时候制作组发公告称其为首周福利,后续撤回公告反悔,并将奖励改了回去,还将拿到翻倍奖励的人全部克扣,让其背上赛博贷款,制作组的失误让玩家进行买单。后续制作组遇到问题回应效率低下,基本都是玩家管理在忙,游戏当中的恶性bug(比如打关时网络异常不会自动暂停,但是无法进行任何操作)也基本不进行修改,处理效率十分低下,运营态度不好,并在体力十分稀缺的情况下同时上线双倍资源和活动(两者不可一起完成,只能选择一个刷),同期开三个池子
首先,在此不建议任何游戏的玩家入坑
此游戏的官方运营在一次开服时期就爆发过Q群节奏,制作组在ml和百合的问题上一直端水处理,打着ml旗号却想着两头恰,最终导致了游戏彻底凉掉并停止更新,而在停止更新之前,官方还上架了一个性价比极高的包(之前的包性价比极低)来背刺之前为了冲进度大量氪金的氪佬,导致大量养服佬退坑,而在二次开服之时,制作组扯出了ml的大旗,ml玩家自发地帮助制作组进行宣传,出现问题时稳住社区,成立玩家共创组修改剧情,结果官方运营在Q群中空降百合管理,有人不满部分玩家管理,官方就将所有玩家管理全部下掉,Q群节奏发酵和爆发的这段时间,官方选择了开全体禁言不管不顾,态度依旧是在端水,同时在自称“兼职没有时间”的情况下开启b站精选评论,板块中删除讨论贴并封禁,背刺了辛辛苦苦建立社区的ml玩家,预言接下来依旧会走一次开服的老路
最后,显示游戏时长来证明自己是深入体验这游戏的,也更能服众,我说的就是这游戏的真实情况,各位就自己考量吧,如果看完上述所有的内容你还要坚持入坑,那我只能表示尊重祝福
lz说到点上了
牛羊
今天下午开始打,打到晚上7点左右。
来说一下我目前的玩下来的结论吧。
先从剧情开始,序章的剧情我是不满意的,人物塑造的篇幅过短,各种属术语的出现唐突且复杂,最后直接跳到艾的牺牲上去了,长官在序章出现的次数以及与剧情的关联度不高,所以序章给我带来的感觉是尴尬,由于铺垫不够,艾的牺牲没有能引起我的共鸣。所以,我对序章的意见比较大,希望有所改进。
但是第一章给人的感觉就好很多了,长官出现的次数以及在剧情的重要性展现出来了,人物除了对话,还有心理活动的小黑框是非常好的创新,不过剧情回顾里心理描写没有,希望加上。
还有有一个贯穿始终的问题,这个除了主线也涉及到人物档案,那就是女角色与女角色的互动显得有些多了,有几个角色有比较浓的cp感,不知道不过个人档案我后面还没解锁,不知道后面的描写是如何的,希望注意这方面的问题,如果不知道怎么做是正确的,经常点题,也就是经常提到长官,哪怕会感觉有些尴尬,但不断的提到就不会尴尬,反而能加深玩家对自己这个长官形象的认知。
玩法上是塔防类的游戏,有点像王国保卫战,角色有技能分支,不过现在只有二倍速,以及助战不算3星,我觉得既然助战都有每日限额,算三星会好一些,不然没有用助战的理由。
福利待遇方面,听说抽卡需要资源已经大大减少了,这当然是好的,不过第一天,体力没有很多,抽卡也没有抽爽,但我已经有两个ssr从福利上来说不算扣,这个方面见仁见智吧。
模型还是比较粗糙,但是心诚,很明显是在走ml路线,在讨好男玩家,目标受众明确,能够理解目前模型不算很好的窘境,希望能好起来。
总而言之,瑕不掩瑜,只要制作组确实是站在男玩家这边,做好服务,那我是可以忍受这些小瑕疵的,不过,希望在剧情方面多下功夫,把角色立起来,哪怕建模稍逊,玩家还是会愿意付费的。
加油吧。
12.21
已经是缅北游戏了,我是看在ml游戏的面子上来支持一下,不然就你那个建模,不被我在开服喷炸,现在已经有了纵容小团体,脚刹ml玩家的迹象,我先评个一星。
¹杯冰⁸⁵半糖
抽卡要的资源变少了,但是爆率变低了
本来还以为能看到滑轨加补偿的,还想看看官方怎么解释,一天了没反应,哦不对不是没反应,精选评论加社区删评,做的很好👍🏻———————————————————————是异尘达米拉啊,你终于来了🤗
是谁在给我最喜欢的异尘达米拉打一星😡
你们凭什么给异尘达米拉打一星😡
哦,异尘达米拉,你一定很伤心吧😭
没关系哦,有我在哦,我会一直爱着你的🤗
————爱来自十年异友
rinko
😤异尘に栄光あれ ✋🏻异尘は不滅なり! ✨异尘は星に導かれる! 🔥异尘こそ燃える希望!
疲れた
第一天,还剩1-13没打。自己喜欢塔防玩法,之前粥是开服玩家彩六退坑。
个人很喜欢这个游戏,虽说建模精度没有那些大厂精致,但是能看出不是粗制滥造的,有想给人好的体验的心思。
给人感觉就是比较初心向的传统二游,和现在一些发福利、炒作噱头或者捞一笔跑路的不一样。经典玩法,有点意思的技能组和设计,建模算不上精致但也还可以的角色,静静摆在角落没有什么存在感的充值,空灵的bgm(还有一点怪味的麻辣,反正我不是奔着麻辣来的)。
喜欢塔防玩法的当个副游应该还行,希望能一直活下去。
君祈
跑,这游戏就是单纯来骗最后一波钱的。
百诸
最近玩了一下是个塔防游戏和粥挺像,四十发保底我运气比较好出的金多好评😋但是好像不更新了可惜评分有点低,皮肤还可以嫖好评,不充钱当个单机玩吧
洛加留斯
不更新了?
聮
toptop平台公告更新于五个月前,游戏上次维护在2月份,B站公告发布于23年底,我都不敢入坑,不敢天天玩,怕跑路,要是不跑路,好好运营,多开活动的话,这游戏能活,虽然同类游戏倒了一大片了
7uta
但是现状不是已经很清楚了吗,你还要继续欺骗自己吗
年
好久没玩了,号被吞了
后面关卡难度很大
且不说游戏运营咋样,
回流玩家直接被筛了,
看来是玩家太多了,还能有待减少,
小牛互娱你加油!😂
聮
吞号可真的是,令人没有玩的欲望
啥钓
我觉得游戏很好玩,但是换了个手机号彻底登不上去了呜呜呜呜,号没了,能不能出个换绑手机号的功能啊😭
因玩家喜爱入选
待侍
这游戏我玩了俩天了,听说制作团队是个只有20几人的小作坊,很6了。不过既然你公测了,那我就目前玩的实感说说了。
首先这是个塔防美少女游戏,那我就拿我比较熟悉的明日方舟作一点点比较,其他塔防游戏没玩过不多说。
嗯,那就以登录游戏作开始啰。登录界面做的挺好的,给人一种耳目一新的感觉,不得不说音乐真的很不错哦,画面嘛初看也还行啦,不过看第二遍就烦了,太短了,我也不太喜欢那种似动非动的画面。然后就是账密框了,哦,登录的时候那个切换账号跟我最近玩的魔法战争测试那个一模一样哎,让人挺廉价的感觉。。。你看明日方舟那登录界面做的就挺不错的,虽然我不太喜欢那叼背景音乐就是了。
再说说游戏体验吧,我只打完了第一章,关卡还是挺ok的,有点操作,不过那个坑位挺限制的,玩的有点难受哎😔别的就说不上来了,那个刺客能位移倒挺有意思的,就是玩的过程中我一般用射手术士坦克医疗,没啥空位置让刺客上场,mmp不多上点人感觉扛不住啊。就玩到第一章,咱水平不高,就不大放厥词了,还是挺看好异尘的呦~
接着就说建模吧。。。。。。看了看角色界面,还行。。。╮( ̄▽ ̄)╭我说的是某些角色出场画面哈,动作阔以哦~但有些角色建模是真的丑啊(点名那个ssr群伤术士)明明画面感觉很帅的好不好?用点心啊,她可是ssr!过了过了。反正整体建模我觉得不行,我以为国内3d技术很牛逼,我还天天骂国漫只会做3d,没想到你竟是当代雷锋的故事!😨
然后剧情了,我把序章看完了,细节我懒得扣,没啥大毛病让人知道讲啥子就不错了,这点比明日方舟好很多,那个玩意剧情就是狗屎,一堆。。。。。。本来想看个7章剧情,结果看得我犯困,就看到第6章的样子,你游这剧情虽然没啥亮眼操作,不过能把故事讲得大差不差就很好了。至于我咋不看第一章剧情,我说你们能不能把配音给我补上再公测,你这算什么样子啊?不知道配音能让故事有灵魂吗?你这样让我很失望哎,我很怀疑你要跑路哦。还有啊,你这个剧情场景里的建模很难看啊😫我看那个狙击群攻不行啊,虽然你尽量让她充满诱惑,但是太丑啦!太丑啦!太丑啦!
那么该到家了,分为船舰跟宿舍(好像叫这个)船舰跟那个明日方舟基建差不多,应该后续功能也就那样吧,不过明日方舟有人事部啊,这没有感觉蛮伤的。对于宿舍,我觉得明日方舟的基建也差不多做了(就是那个小人)唉,这宿舍也特么不太行啊😫我只能说那个刚进去看那个洗澡画面挺养眼,进去之后就没啥了,我进去除了送礼物还能干啥啊,我还以为你把崩坏三初期福利做出来了呢,算了-_-||这不太可能,但我进来干啥啊,空荡荡的,安置家具?感觉没啥意思,你咋不把搞个备忘录啊,这样我进去还能写写日记也不错呢。哦,为什么我要吐槽这个宿舍,根本原因只有一个:就是这个建模太丑了,动作不连贯,还墨迹得一批,看着没啥感觉,我说你们做游戏的,咱们做擦边做好点行吗,你好好看看那个粉毛,说实话硬的都变成软的😂完全莫得欲望啊😱
其他,抽奖有特色,十连有概率惊喜。好评。单论开服福利,很不错了,比明日方舟好,我记得我开服买个极品号四黄要70块钱呢(不过送个月卡爽歪歪)这游戏我推到第二章抽了120抽左右,共6黄真的不错的,我看了抽卡评价我这种算中等水平,ssr收集率可以了,所以福利方面没啥问题(甚至有点太好了?)接下来简单运营一下,游戏有很大发展空间😋所以说呢,把配音补上,补上,补上。最重要的是,部分建模要重做,给我做好看点,要冲起来!!!
最后,一键扫荡很不错,你小子,有明日方舟之姿哦😁
꧁༺华࿈逸༻꧂ 🅥
2-6怎么打,
破晓@
整体还算不错,前三天入坑的,现在基本已经开始推60级了,整体比较肝
看着简洁没多少氪金的,实则比较克,不过有一双好肾的话也可以
最主要的诟病就是资源少,30几往后,资源只能靠体力去刷,战舰那边消耗也得去刷,不说话的话就可能打不过,我是一直在推三星过关,所以有不对就立马重来
对于新手来说,前期有一个群伤角色很重要,刚开始送的那位名字忘了,职位是队长技能是什么?天神的祝福还算可以,可以推一下,但是作用往往多体现于后期磨血量
意识能量和部署能量恢复太慢,有些关卡完全没法去打补给箱,不然会增大难度,很多时候只能以命抵命的靠人数去堆一下,而且撤回重新部署惩罚时间太长,当然,这可能是我个人原因
顺带提一嘴,我已经知道卧底是谁了,我只能确定其中一个人,但是我卖个关子
基本没什么是游戏体力堆不过来的,如果有,那就是成倍的体力,以绝对的等级碾压之后,一切都将灰飞烟灭,所以这个游戏的体力非常重要。刷突破材料什么的都得要体力,要么就是好好挂机,多攒一些,要么就是充几笔,现在是到了第三章,有点卡,关过来找找攻略,但我看了会儿评论区,本以为第五章就是完结,发现好像并不是这样,不过只希望这款游戏能越来越好玩
扣一星给卧底的人选,不符合我心
觅
老哥,更新了个卡池,还有一个持续几天的2次的双倍资源过去,我就是不理解上个up是奶,这次还是奶