异尘:达米拉

异尘:达米拉

嘴替发言8 带图251 长评106 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩246 画面优秀202 福利丰富116 物超所值62 音效动听58 剧情跌宕54 轻松护肝32 运行稳定性224 画面视觉148 玩法设计112 资源获取66 游戏福利53 故事情节49 音效音乐38 UI设计30
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
网贷公司小牛做出来纯纯洗钱的游戏
我过剧情的时候非常全神贯注,所以序章艾的牺牲我哭了四分钟,每个角色都个性鲜明,而且有着各自独特的服装设计。玩法就是简单版明日方舟。我爱露希尔,她是我遇到的第一个第十一抽出赠送的角色,我之前一直都没注意到过她,我在这个游戏里第十一抽的第一次给了她,就这样与她毫无感情可她却说 终于找到你了,命运。让我留下了不错的印象而且强度t0法伤奶盾,外观和声音也不错,所以把她挂在了主页的陪伴角色。后来我退游了一段时间,突然想起来,我当时这个账号还挺强的。露希尔她对着我说 “我一直在等你,我的命运。”
我爱你,我的命运 露希尔
还有安息香的陪伴,初次醒来进入这个世界所遇到的所看到的第一个人,免费获得的第一个治疗角色,而且是第一个可以宿舍陪伴,作为唯一一个技能分支可以平A一次奶两个的治疗强度,前期非常好用,虽然说厄瑞妮群体名刀群体治疗,另一个技能分支使用技能减少另一个角色的技能冷却,还有抽卡的概率UP。不管是哪一点都压安息香一头,但是这并不妨碍安息香的白月光身份。
“所言所行,都只是被安排好的结果。”露希尔这句话仿佛就注定了这个游戏的命运。但是这并不妨碍,我相信这些角色的情感是真实存在着的。赫萝克偏执的另一面,丽贝卡埋藏于心的童年秘密,厄瑞妮的担忧,泷降的伪装,梅的力不从心,露希尔的无奈...
网易同款垃圾运营,除了玩法被疑似抄袭,以及专业人士认为建模粗糙,我个人认为音乐美工人物塑造在我心中简直是满分,每个角色都有独立短篇故事,这些饱含着每一个人每一份心每一份愿望的小故事串联而缝合构筑成美丽悠远的神话。刚开始看可能看不懂,但是仔细观察详细的记住每一点,脑海中的思路衔接起来之后感到毛骨悚然般的震撼!这样思考分析出来的故事精彩程度远远不是别人解答能带来的赞叹。
这是个很棒的游戏,可惜终究只是网贷公司做出来的洗钱工具
双账号 一个71级因为第一次停服没找 一个72级玩的是dao版0️⃣点义折服双账号卡3-8关 如果你能有时间与精力充分的投入这个游戏这其中剧情以及人物构造我已经找不到形容词来太美了。依旧垃圾运营
無虑成就党 : 畜生官方啊。我的满级账号。我还砸了100多。结果就给我补30抽给我看笑了。
小助理
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
前言:以下所有的评价均为本人这几天玩下来的真实体验,尽量做到理性,客观地评价
💃🏻立绘建模:
立绘完全不行,建模动作很僵硬,例如安息香的跃迁立绘根本看不清脸,可以说是较差水准,没有亮眼之处,至少我玩到现在没找到让人眼前一亮的角色,大部分角色设计都很平庸,有的跃迁立绘仅对部分细节做修改,脸还崩掉了
🧝🏻‍♀️角色人设:
从序章开始,到角色个人档案都藏了大量百合雷,没有看到任何的麻辣,部分角色甚至有连体之嫌,剧情中也有不少其他的雷点,总体就是黑深残世界观,本来有玩家共创组在大量排雷的同时慢慢改,现在被官方一脚踢开,角色的人设大部分都没有塑造好
各种卡资源卡养成,一个跃迁要8天时间,体力上限少的可怜,一天刷那么几次本根本不够养成,升满级的装置更是除了60块礼包无法大量获得,活动也不给,如果想要进度一天就需要频繁使用信用点去碎成体力换材料,养成材料还和主线挂钩,打不过主线没法养成,不养成打不过主线形成恶性循环,主线的难度增长也是非常不合理,过个几关推荐等级立马上去20级,还有不少高水温的图,容易卡关,前期坐牢十分难受
🔖运营服务:
制作组在二次开服暗改了福利,皮肤上涨了300氪金货币,主线通关的氪金货币移除,通关的信用点(抽卡货币)降低,主线的限定十连券变为常驻十连券,制造站的信用点(抽卡货币)移除,日常和周常的奖励削减,手册奖励削减,打着降低卡池需要抽数的幌子,实则干着克扣福利之事,同时奇点遭遇(游戏内活动)开服的时候出现bug,奖励翻了10倍,开始的时候制作组发公告称其为首周福利,后续撤回公告反悔,并将奖励改了回去,还将拿到翻倍奖励的人全部克扣,让其背上赛博贷款,制作组的失误让玩家进行买单。后续制作组遇到问题回应效率低下,基本都是玩家管理在忙,游戏当中的恶性bug(比如打关时网络异常不会自动暂停,但是无法进行任何操作)也基本不进行修改,处理效率十分低下,运营态度不好,并在体力十分稀缺的情况下同时上线双倍资源和活动(两者不可一起完成,只能选择一个刷),同期开三个池子
首先,在此不建议任何游戏的玩家入坑
此游戏的官方运营在一次开服时期就爆发过Q群节奏,制作组在ml和百合的问题上一直端水处理,打着ml旗号却想着两头恰,最终导致了游戏彻底凉掉并停止更新,而在停止更新之前,官方还上架了一个性价比极高的包(之前的包性价比极低)来背刺之前为了冲进度大量氪金的氪佬,导致大量养服佬退坑,而在二次开服之时,制作组扯出了ml的大旗,ml玩家自发地帮助制作组进行宣传,出现问题时稳住社区,成立玩家共创组修改剧情,结果官方运营在Q群中空降百合管理,有人不满部分玩家管理,官方就将所有玩家管理全部下掉,Q群节奏发酵和爆发的这段时间,官方选择了开全体禁言不管不顾,态度依旧是在端水,同时在自称“兼职没有时间”的情况下开启b站精选评论,板块中删除讨论贴并封禁,背刺了辛辛苦苦建立社区的ml玩家,预言接下来依旧会走一次开服的老路
最后,显示游戏时长来证明自己是深入体验这游戏的,也更能服众,我说的就是这游戏的真实情况,各位就自己考量吧,如果看完上述所有的内容你还要坚持入坑,那我只能表示尊重祝福
User57745620 : lz说到点上了
牛羊
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天下午开始打,打到晚上7点左右。
来说一下我目前的玩下来的结论吧。
先从剧情开始,序章的剧情我是不满意的,人物塑造的篇幅过短,各种属术语的出现唐突且复杂,最后直接跳到艾的牺牲上去了,长官在序章出现的次数以及与剧情的关联度不高,所以序章给我带来的感觉是尴尬,由于铺垫不够,艾的牺牲没有能引起我的共鸣。所以,我对序章的意见比较大,希望有所改进。
但是第一章给人的感觉就好很多了,长官出现的次数以及在剧情的重要性展现出来了,人物除了对话,还有心理活动的小黑框是非常好的创新,不过剧情回顾里心理描写没有,希望加上。
还有有一个贯穿始终的问题,这个除了主线也涉及到人物档案,那就是女角色与女角色的互动显得有些多了,有几个角色有比较浓的cp感,不知道不过个人档案我后面还没解锁,不知道后面的描写是如何的,希望注意这方面的问题,如果不知道怎么做是正确的,经常点题,也就是经常提到长官,哪怕会感觉有些尴尬,但不断的提到就不会尴尬,反而能加深玩家对自己这个长官形象的认知。
玩法上是塔防类的游戏,有点像王国保卫战,角色有技能分支,不过现在只有二倍速,以及助战不算3星,我觉得既然助战都有每日限额,算三星会好一些,不然没有用助战的理由。
福利待遇方面,听说抽卡需要资源已经大大减少了,这当然是好的,不过第一天,体力没有很多,抽卡也没有抽爽,但我已经有两个ssr从福利上来说不算扣,这个方面见仁见智吧。
模型还是比较粗糙,但是心诚,很明显是在走ml路线,在讨好男玩家,目标受众明确,能够理解目前模型不算很好的窘境,希望能好起来。
总而言之,瑕不掩瑜,只要制作组确实是站在男玩家这边,做好服务,那我是可以忍受这些小瑕疵的,不过,希望在剧情方面多下功夫,把角色立起来,哪怕建模稍逊,玩家还是会愿意付费的。
加油吧。
12.21
已经是缅北游戏了,我是看在ml游戏的面子上来支持一下,不然就你那个建模,不被我在开服喷炸,现在已经有了纵容小团体,脚刹ml玩家的迹象,我先评个一星。
¹杯冰⁸⁵半糖万花丛中过 : 抽卡要的资源变少了,但是爆率变低了
广
白姬 : 我去年刚玩的时候也觉得很好玩 可惜小牛互娱太朝种,游戏凉了,结果今年我再回去,满级一堆角色的号,数据直接被清空没了,真逆天呀
因高专业度入选icon-wow
PilgZimGoBoX
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
2023.8.29
策划干人事了,诟病的基因每天能拉15,算上周期性的活动现在跃迁完橙卡能缩到十天
开服玩到现在,玩了这么久,客观的给大家评价一下这个游戏,时长摆在这,先来说说优缺点,
优点:
游戏性&剧情:作为我第一个接触塔防类游戏,本身对此没报太大希望,不过让我第一次玩这类型的游戏就爱上了这个策略性玩法,加上剧情我觉得还是挺OK的,虽然第五章打完,女帝突然洗白,以及后面的剧情明显还有所以还是挺期待的,就是男主的意思拓展为什么这么快剧情倒是没有说明,以及为何能意思拓展这么高以至于超出尼比鲁的执法官(大概率(SSR异能欧法)
氪金度:讲实话没啥氪金度,福利也在线,一张月卡就能玩的很舒服,抽出一个本体即可玩耍,除去角色本身几乎没有任何氪点,而且有个优点,所有限定池保底共享,也就是你随时可以抽尽快提升实力,下次轮到缺位置的UP就可以去直接打出保底
福利:emmmmmm这个我真的就一言难尽了,角色提升一次资料10,这个是永远给的,绿卡仅有一次资料,橙卡则有四次,这里估计角色全拉满你都凑不够一次十抽(没具体算过不过大概率是不够的)开服七天过后基本上没啥福利了,要不是我老早开了月卡我真的要干了😭
策划听话程度:前期反馈材料副本体力大,由此策划每日送一管60体力,虽然不多但对于这类型游戏,送这个其实等于缩减了游戏寿命,没啥好说多了少了这种话,后期反馈材料副本有时间限制也改了,听话程度还是可以的
角色性:这游戏紫卡很强,很强,很强,重要的是我说三遍,不像很多游戏橙卡之下全是狗粮,这游戏光强的紫卡就不少,如紫卡三巨头,海沙金,莉丝贝斯,安息香,其次丽贝卡,赫萝克,厄瑞尼,菲碧等其实都不算很弱都能养着用,这游戏标配需要配置刚需起码需要两盾两奶,且角色的升星,我讲的通俗易懂一点,只需一个本体,你没听错,不管升多少只需一个本体!角色性体验挺好的,我几乎橙卡之下的紫卡都拉的差不多了。
缺点:
终于来到这个环节了哈哈哈哈哈,我一堆槽点,策划给我进来好好听!!
边舱:这游戏可以制作信用点(抽卡买体力用)但,划重点,靠日常手段没办法进行制作,因为升级到能制作需要信用点的六级,需要的橙色材料,无法合成!没有获取渠道!只能靠官方出活动看看给不给带这些材料,换句话说,只要官方活动频率低,拉满基本不可能,第二制作20信用点需要恐怖的9个强化剂和8个催化剂,收集这些材料最少需要100多体力,请问你们信用点是不是镶了金??以至于另外两个合成舱你都不需要升了,就生产催化剂和强化剂供信用点,六个小时还是八个小时(记不太清了好像是六个)20个信用点,攒一次十抽1500信用点需要多久,需要18.75天,675个强化剂,600个催化剂,牛逼,我真的无话可说,投入高收益低,优先拉调查舱,我拉了合成舱现在后悔的要死,食之无味弃之可惜
角色提升:这个槽点实在太多我分成几点讲
升级:同理边舱,玩过这么多游戏第一次见升角色要满级还要看官方眼色或者氪金买战令的,不买战令你就等着一两个月天天玩才能得来一个角色升满吧,隔壁战,深为啥好,有明晃晃的学习例子,这么多优秀的体力游戏,你们却选了最败好感的一种做法,本身你们不管是跃迁还是升级的,就很吃体力了,橙强化剂甚至都没用百分百出的,刷一次体力30,你们策划真的动动手玩一下游戏吧
跃迁:一句带过紫卡跃迁卡三天,橙卡13天且吃大量材料,而且每天都需要投入大量体力刷票兑换基因和橙盘,维持游戏生命周期大可不必如此………
基因:这个已经不想说了,一天时间买五个一级基因,三级四级基因需要等每半个月一次挑战才有强者之证兑换以及调查舱刷到强者之证兑换,反正玩了这么久我就大炮姐基因拉完四级,五级全是橙材料,得拿两个紫合成,而强者之证兑换基因一周只有六个部位的四个紫基因也只有一个,意思就是一周只有四个紫基因能换,老老实实从一升二升三升四升五吧,这里面的养成周期我已经不敢想了,而且是六个部位基因………已知的基因有12345不知道还有没有更高级的……有高玩可以评论区留言,这个基因真的槽点多的我没话说
技能:没听错,技能升到一定等级也需要类似U盘的一个材料(叫啥我忘了)这玩意很吃强者之挣钱,本身这东西产出就很低很低很低很低,基因需要升技能需要,我升到蓝色U盘已经升不动了……这游戏拉满角色投入的时间保守估计几个月…
喜欢这游戏的人真的很多,但是培养角色你们为了延长生命周期大可不至于这么卡材料,策划好好想想怎么优化这方面吧
该用户已注销 : 不嫌弃的话试试明日方舟吧
因玩家喜爱入选icon-wow
那人却在灯火阑珊处
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
三款同期游戏都玩了,千年 ,大米昂,和锚点。简单的说一下我的感受。图片是第二天玩的图给大家参考一下。(补充一个缺点,这游戏点那些毒气桶和角色的时候有时候会有动作僵直点不到,点到了也不动,建议修改一下😔😔)
首先是立绘方面,有一说一,如果只是看他的人物海报的话,我觉得给个四星半是完全可以的(怕膨胀),但是他的3d建模就真的就是差一点了,有些可能是人体比例问题看起来就有点奇怪,最夸张的就是安息香这个角色,尤其是宿舍里面的时候,模型直接就变得丑陋了。建议改进一下。
角色方面,强度设计不太好,比如近战我目前用的是真的弱,又脆伤害还不高,收益低,那些SSR有些就是个没有提示的坑,那些异能和溶甲角色用太过夸张,那个伤害又是真的高,速狙前期打重甲角色就开始打不出伤害了,确实是没设计好,可能以后新怪会有高光时刻吧
然后是剧情方面,就是朴实无华,有时候可能编剧是想让我们感同身受但是说实话情绪确实烘托的不够,但是总得来说还是能让人看的明白的。
下一个方面就是游戏体验,因为我是从方舟过来的,这里的角色可以根据情况在进游戏里临场调整发挥,加上确实怪物难度我感觉不是很高,也是蛮简单过完第二章的,有些时候boss确实棘手但是我也用过一个群奶奶全部过的情况,所以难度应该来说不算很难。
到了抽卡环节我得表扬一下,比锚点那个虚假的保底好很多,我两天就除了常驻里的金没有捞出来其他的都出了爆率大概在30多抽左右,可能会有一些吃到50多,但是抽卡资源给的很够了。
接着那个宿舍环节我没怎么搞所以不评价,但是玩了一下感觉一般要是宿舍模型搞好一点我会乐意去玩的
差不多就到了培养角色的资源,绝对是够的,哪怕你都升金前期也是够的。但是,体力会跟不上 ,可能你着急推关卡的话就偏少了,而且他的关卡资源我个人感觉还是有点少(方舟穷怕了😂😂)后期够不够我暂时不知道。以后再说
氪金度也是约等于不用,富裕的开个月卡和手册差不多了,不会说氪金影响强度的,但是会让你变强加快不少这是肯定的。
缺点还是单独说一下,体力是确实偏少了的,还有一个就是角色强度和介绍了比如溶甲角色就是常青树,但是新手不知道她到底强度如何,哪怕你像方舟吹的牛逼一点我都不介意,还有那个群奶我忘记叫什么了,一个人前期就能奶住一整队伍,安息香的作用就弱化了不少,另外我还是得吐槽模型,真的以后咱们挣钱了重做一个好好做好吧,另外我觉得礼物也要抽我觉得不太好,你可以改为肝活动增加一点乐趣,毕竟大多数人资源还是用来抽卡的。礼物我觉得确实没必要抽了。
还是要鼓励一下的,同期三款排第二吧,千年我更喜欢一点,要是策划听意见的话我觉得确实还是未来可期的加油吧(顺带找找粥官服好友)
官方异尘:达米拉 : 哇塞! 是长评哎~感动~感谢长官的支持鼓励!长官说的意见和建议小助理这边已经记录下来了! 关于耐力,以及角色介绍、模型、礼物抽卡的问题,我们会听取长官宝贵的意见 ,积极优化改进的!