聚光灯 GameJam
6.6
测试服评价
福利丰富
wep56
玩了会,还行,因为是内测就没有玩的太深,进去就给了1000抽,抽完①红其他全图鉴,金角色平均50抽一个,游戏玩法个人可以接受,放置挂机呗,两队,每队养一只重复最多的金角色当主c就行,前期资源要集中培养。
角色卡面除了部分逆天之外,其他质量还是很高的,建模大头娃娃,能看。
公测福利能有内测一半估计平民就能玩了
涅托
同卡突破最高32阶,光有卡没用。傻啦吧
好
我不是来当托的 我也确实觉得这游戏可玩性一般 为什么我给了五星好评?因为本次测试评分每涨0.1策划送1000抽 立绘我觉得确实好看 就是玩法和养成有点复杂得让人觉得折磨 最后总结:公测后养成必定会氪
彦
兄弟,我刚下载完,哪来的一千抽啊
Fei
我个人只玩这种即时战斗卡牌游戏,所以这几年我玩过几十种类似的。这个游戏整体画面和打斗感还可以,不过我觉得通过测试来看这个游戏大方向是致命的,最起码是会让大量玩家迅速流失的那种,现在人节奏真的很快,类似的游戏凡是能撑得久的都会把重心放在各种平衡pk机制上,刷图和各种活动都不是目的都是为了阵容练度和搭配,而这个游戏却死死卡在了升级上,我这种特别热爱这类游戏的人都玩不下去几天更别说试试看的那些人了,只有等级迅速上去大家才能去在同等条件下尝试各种阵容的强弱和搭配带来的乐趣,之后玩家才能研究怎么搭配阵容pk或者刷图,才能带来成就感,才能留住玩家。
Wolf
种族名字取得那么好听打开一看感觉种族有没有都无所谓……龙不是龙的恶灵也没几个像恶灵……没啥特色是真的、强行按个种族大可不必、不会设计可以不设计……甚至有些角色强行画女的就离谱、身躯画的更像男的结果你强行画个不协调的胸和女头?
而且那么快就开启二队……角色分阶级更明显、逼氪感更强了
安柏特
关于模型以及种族,我们也是一直在优化的
阿萨给
第一,游戏前期有大量剧情,且剧情不可加速不可跳过,基本一关一个剧情
第二,抽奖共有五个档次,保底是紫色的,金和红纯粹看脸,三十抽保底
第三,官方群里不能抱怨,抱怨过多出现就会全员禁言,目前已经禁言两次了
第四,游戏之前有活动,参与活动的人比没有参与活动的多了大概百抽左右,开服福利邮件一共是四十抽
大魔王
剧情跳过功能已经加上了,抽奖目前看群内玩家出货概率还是很高的 官方也是接受大家建议第一时间去改进,做的不到位的还请担待 之前说的开局百抽都是谣言带节奏的,已经发了澄清帖https://www.taptap.cn/moment/396281488091382545
该用户已注销
氪金度💰:
目测氪金点不少,氪佬起飞,咸鱼也能玩。具体看运营吧。
策略深度🪢:
有一些,但不多。种族、阵型的配置会影响属性,但鉴于练度差距,应该会被数值碾压所掩盖。
平衡性⚖️:
暂时看不出来。
可玩性🎮:
挂机集卡游戏,感觉副本、战场等功能可以优化,有点肝,还麻烦。
画面音乐🌃:
画面个人比较喜欢,立绘也不错。
运营服务🔖:
测试期反馈还比较及时,具体还是要看收费后的运营策略。
总体来说未来可期。但需要突出核心玩点,对不必要的功能删繁就简。如果定位月卡玩家,长线运营,靠立绘和阵容策略,感觉还是有戏的。如果定位氪金大佬,滚服运营,感觉有点困难。
周末玩了整两天,居然无法显示游戏时长统计……😂
懒鱼鱼
可玩性🎮:
游戏可玩性很高,各自角色立绘都很帅,我主要喜欢收集卡牌有成就,我是非洲人,刷号刷半天足以体现我对这个游戏的乐趣了,各个帅气角色等你们来收集了😘
白铭铭
🌃画面音乐:立绘可以,好看,建模 Q版
我跟着主线打,然后卡关了,可能因为我中途去抽卡了,然后经验书不够用,所以角色等级低。还有钻石拿去买书、买装备了,金币不够,我全拿去升级装备了。
吃人不吐骨头倒吐葡萄皮
这游戏看图标,一个龙头,是帅气的欧美画风,感觉是砍砍砍游戏
打开tap和游戏加载界面,是另一个画风,精美的日式老二次元,感觉是抽老婆游戏
实际开始玩怎么就改了幼儿园益智小游戏了?跟方便面似的所有图片仅供参考
氪金度💰:有点小氪,抽卡几率比较低,紫卡橙卡都能用
策略深度🪢:看羁绊,阵型搭配加成,就是阶不怎么好升,先主养一个推,推的越多,经验瓶给的经验越高