下载 TapTap
Windows 客户端下载
解谜岛之旅
8.8
Ares-7
这么说吧,美工真的不行,非常粗糙。剧情就是等于0,有种玩付费小游戏的劣质感。
但是,从谜题的类型来说,虽然过于简单,但是作者一定是用心设计了,可以说作者就差一个好的美工或者资源包就可以让游戏更进一步,而且这么多种类谜题,从记忆到视觉到规律,非常适合初玩密室解谜游戏的玩家。可以迅速体验很多经典的谜题类型。
所以说,如果你是感兴趣的初体验阶段,这款游戏很适合新手入门。如果你是想要达到高质量的密室体验,确实达不到要求。
孤鹤归.
这是抄袭的迷失岛啊哥
崽崽
首先,这个游戏里面不会有恐怖画面,胆小的人也可以随便玩儿,而且这款游戏还没有广告
其次,这个游戏是解谜的游戏,稍微动动脑就解谜成功,但是有些地方还是有一点烧脑的,如果实在想不出来,也可以点击提示
最后,我还是挺喜欢玩儿这个游戏的,可玩性很高,玩儿这个游戏也不会感到无聊,就是只有这一关,玩儿完就没了,希望这样的游戏再多出点😉
柳下
现在有广告了。不光有了,什么快石慧,很恶心,关也关不了。只能大退游戏,算了,没兴趣进去玩了。
我不是天才来的吗
挺好玩的,而且也不难,一下子就能过关 实在不行小红书也有攻略。适合上课摸鱼玩,也没有很费脑子
很好玩,画风简单清新,相对恐怖的,更喜欢这种悠闲治愈的解谜类型,大多数谜题都能比较简单看到联系。如果有点剧情就更完美了
大力
作为一个解密新手,玩了感觉还不错。
不错的新手向解密游戏,难度从易到难吧,最后几个对我来说有点难,前面很快就过了
最后,附上通关截图
回溯紫罗兰
真的很简单,但是自己脑子转不过来。里面那个数字复制翻转合成的图案,我居然没往那方面想,我还在那查笔画,真的感觉自己很笨。我也是热爱解谜游戏的,我觉得真的很适合新手
其乐无穷
名字:解密岛之旅
时长:20-30分钟(END)
画风啥的见仁见智,我感觉还能接受。基本就是纯解谜的玩法,难度整体不大,从易到难逐步推进,需要注意各种细节。游戏毕竟就是玩个乐子,这个小游戏整体顺下来还是玩的很舒服的。
翎汐
总的来说真的很不错了,很有心意,作者用心完成这个作品了,一些谜题还蛮好玩的,总体难度并不高,适合新手和容易不耐烦的友友😉
soar
整体来说还不错,中规中矩,可以玩一玩。作为一个小游戏有这适中的谜题量。难度上比较益智,没有过于烧脑。线索没有遮遮掩掩,不需要满地乱点,非常友好。
不足的话,可能就是有的谜题线索给的比较生硬。不过这个体量的游戏,画面剧情也就不做啥要求了
斯哈斯哈
作为第一次玩解谜游戏的新手,可玩性还不错。一半很简单,剩下一部分会卡一小会,仔细观察后也能够解开,还有一两处线索太抽象被卡住。
总体来说属于偏简单的小游戏,对于新手游玩性还不错,不会太烧脑而引起挫败感,可以慢慢向难度高的解密游戏过渡。