TapTap 制造
Windows 客户端下载
解谜岛之旅
8.8
游戏一下
还不错的游戏,就是一开始很多提示都太过浅显,突然枯井旁边的纸条太抽象了,根本没往那边想,只能看广告看提示..
看过提示后,那个灯塔柱子上的纸张提示也往抽象方面想就很容易了..
游玩界面很干净,不会弹广告来骚扰,总之是值得一玩的小游戏
Ares-7
这么说吧,美工真的不行,非常粗糙。剧情就是等于0,有种玩付费小游戏的劣质感。
但是,从谜题的类型来说,虽然过于简单,但是作者一定是用心设计了,可以说作者就差一个好的美工或者资源包就可以让游戏更进一步,而且这么多种类谜题,从记忆到视觉到规律,非常适合初玩密室解谜游戏的玩家。可以迅速体验很多经典的谜题类型。
所以说,如果你是感兴趣的初体验阶段,这款游戏很适合新手入门。如果你是想要达到高质量的密室体验,确实达不到要求。
孤鹤归.
这是抄袭的迷失岛啊哥
也鸣
游戏时长 35 分钟后评价
解密没什么新鲜的,就是鸟给我笑了一下。大家都说这个画质简陋,我倒是挺喜欢,色彩和线条都很干净,不杂不脏,有南瓜先生的意思。音效和手感还可以,作者加油,不要用ai动自己的画风
七月雾
游戏时长 17 分钟后评价
还行,无聊的时候可以玩一下,很简单,不推荐重刷,密码都比较浅显。
还有就是图有点简陋。
多嘴肉蟹煲
游戏时长 28 分钟后评价
挺好玩的,画面简洁明了,画风也不错,完全免费,遇到不会的看一会广告就行,推荐。
你猜
游戏时长 16 分钟后评价
游戏很好,解谜比较简单,但是需要一点脑洞才能想到。
画风很粗糙,没有动画,但是体验还不错,没什么硬伤。
要是能优化一下就更好啦
我不是天才来的吗
游戏时长 24 分钟后评价
挺好玩的,而且也不难,一下子就能过关 实在不行小红书也有攻略。适合上课摸鱼玩,也没有很费脑子
很好玩,画风简单清新,相对恐怖的,更喜欢这种悠闲治愈的解谜类型,大多数谜题都能比较简单看到联系。如果有点剧情就更完美了
崽崽
首先,这个游戏里面不会有恐怖画面,胆小的人也可以随便玩儿,而且这款游戏还没有广告
其次,这个游戏是解谜的游戏,稍微动动脑就解谜成功,但是有些地方还是有一点烧脑的,如果实在想不出来,也可以点击提示
最后,我还是挺喜欢玩儿这个游戏的,可玩性很高,玩儿这个游戏也不会感到无聊,就是只有这一关,玩儿完就没了,希望这样的游戏再多出点😉
柳下
现在有广告了。不光有了,什么快石慧,很恶心,关也关不了。只能大退游戏,算了,没兴趣进去玩了。
游戏时长 27 分钟后评价
🌃画面音乐:画风可爱,色彩鲜艳,音乐应景
🎮可玩性:总体难度较低,适合悠闲娱乐,基本是一眼谜底,找到对应谜面套进去就行。很棒的一点是可以用穷举法跳关,不会限制你必须有了线索才能解题。
🆕创新性:塔楼4位数字密码是在井边纸上的四个图形对称的结果;塔楼里对称密码5个移动点的谜面,谜底提示是3个点;塔楼下面四色灯光闪烁对应长短……