霸业

霸业

6.4

嘴替发言1 带图29 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀61 有趣好玩53 物超所值25 福利丰富15 剧情跌宕7 氪金付费63 玩法设计32 运行稳定性18 资源获取12 画面视觉10 日常肝度8 游戏平衡4 游戏福利1 广告频率1 故事情节1
M.Y灵阁北笙
作为一名女性菜鸟级游戏玩家,在选择玩这个游戏是因为我的朋友,曾经看她玩过几局感觉游戏好像还不错,就下载了这款游戏。
打开游戏里面人物声音很立体,画面很逼真,开头就是三国争锋万马千军的冲击感,自己选择的是三国中的东吴。游戏策略性比较强,可以自主的选择,成为一个势力的领袖,通过不断的巡视,建造,发展,组成一个属于自己的精锐队伍,在选择人物上还是需要根据属性来进行选择,这样在游戏最后面的对抗中更容易成功。作为刚刚玩这个游戏的新手,游戏等级不算高,在剧情第10章对抗时老是不成功,最开始自己在选择人物上选择了两个将帅的人物,导致组合的实力不协调,通过问了自己的好友才明白人物选择上你,需要匹配属性选择了帅后需要选择我们位置比较高的士兵。建议新手玩家等级不高时多跑剧情,日常任务一定要完成,提升爵位,累积经验。
我自己玩游戏属于比较菜鸟级别,不是特别会玩实战性,实操性比较强的游戏,这种跑剧情策略性的游戏更适合我。霸业这款游戏提供了多种的游戏模式,可以选择单人剧情和多人对战的方式进行游戏。
对于一些玩游戏比较好,技术操作性能比较强的玩家来说,这款游戏可能相对而言比较简单,上手很容易,可操作性比较小,会让玩家少了很多参与感,不会有特别大的吸引力,但是对我个人而言还是挺好的,因为太高深的游戏自己玩的不太好,玩游戏真的很菜。
海里的小怪物wxb : 不错不错
推荐:可玩性/ 画面音乐
一句话总结,画风不油腻,玩法有一定策略性的国战SLG游戏,如果已经有了一个slg主游的话,作为副游还是蛮不错的。小说一下想搞排名的话,没钱确实有点肝,需要不停的去搞物资。
比较喜欢游戏的画风,不油腻,没有现在市面上韩式风,值得夸一夸。而且包体不大,客户端补充资源1G多的我也没下,也不影响游玩。
玩到第三天了,能留下来的想必也认可游戏的玩法。有一说一游戏的国战玩法确实还是蛮不错的,比较讲究策略,在己方没有神豪的情况下,可以利用人多的游戏卡对面神豪的攻城,让他们打不下来,而且还可怕派几队过去卡别人的小城池,让对面的人去增援卡在半路,这个排队打架的机制感觉会让神豪们很头疼,不能一人打一城,着实尬住。但是这个也确实增加了游戏的策略性以及社交性,不会真的有人玩国战SLG游戏还单机吧。
游戏阵营就经典三国,我个人就是进的有奖励的阵营,本来以为是拉跨方,第二天国战发现打的还挺不错的,只能说纯看运气了。说到slg必须要聊一下武将,正常都是养俩个有宿命羁绊的武将,让自己的资源利用最大化,打仗的时候能拉出高战。因为首充是赵云,郭嘉,吕布,孙策所以正常都是抽完卡看下自己哪个武将碎片多选哪个对应,对应关系是赵云-关羽,郭嘉-张辽,吕布-貂蝉,孙策-孙尚香。
游戏里面的玩法有点多,如果想每天奖励拉满的话,那确实是有点肝。个人说几个每天必做的点。①每天的8次军务一定要做完,不然的话关键的爵位开启不了的话,资源会落后别人很多,而且升级府邸,开启武将的内容都是需要爵位特权开启的。②血染沙场3次做完,在武将提升到自己的极限再去打,挂机就行。③演义之路,兵种的基础素材,必须每天拉满④每天国战,参加就行,切记第三天的秋收很重要,统计城池的资源,冬天的时候分配,这时候一定要疯狂抢地盘,贡献一份力。
最后说下在游戏里面碰到的一些问题,希望策划能看看优化一下。①银币资源产出少消耗大,啥都要消耗银币,太离谱了,如果不改变消耗途径,那就建议增加资源产出。②阵亡了只能回主城复活补兵,既然这样那为啥有驻扎小城这一说呢,感觉有点不合理③阵亡之后兵全没了,也没治疗这一说,像我这样喜欢打仗的根本造不过来
带带大师兄八周年限定 : 你说的对,但这是【守旧派王源】的邀请码:5ORK9O0,输入可获得邀请奖励500元宝
前往 App Store