霸业
6.1
6.1
福利丰富
谢必安不是我
跟其他的gls游戏一样,这个游戏氪佬就是牛逼,但主要的还是跟兄弟们一起征战最有意思。人多才是王道
大陈天子
太爱这个游戏了,玩这个游戏得把房买了,车卖了,老婆卖了,啥都卖了来氪金,不然毫无游戏体验
又见一头狍子
😂这破壁游戏大概没人充这么多吧
月之沧海
游戏内容不错,就是一个字,氪!游戏内不能转换阵营,一天最少开一个区,所以被打崩的阵营基本只会剩下氪了后舍不得走的少数人坐等合区。
我心向远
玩过不好玩
这游戏可以,只要有时间,不肝不氪后期接手大佬不玩的号就行,但问题是官方在干嘛?这图照搬演都不演了?
豆嘟嘟
小众游戏但是很费钱。永久卡198,周卡30,第一赛季最便宜的套装6500。不氪金能玩,结果就是啥也不是,一队护国军打你跟打儿子一样。不氪金神将都只能批发。随意一个活动一二百。花了这钱跟没花一样。普通技能可以分解。高级技能都得买。买种子在分解就是扯犊子。一天10个分解累死你。第一赛季好不容易培养一个可以的。结果人家一个董白,诸葛果直接给按地下摩擦。没有3-5万别入门。就是第一赛季有大哥。第二赛季以后还是跟不上!放弃吧!
LDX可达鸭
纯狗屎的游戏,狗看了都摇头
很一般,就是看谁充钱的多,谁玩的更久,拼谁玩的更肝?
🥷武将/城市丰富度:
强度懂的都懂,平民跟大佬强度,除了你,第一天还像个人,第二天开始你被打成狗了直接,他这里氪金源源不断像氪不完,没有上限,喜欢新角色是吧?得花钱,没钱,建议别玩
。。。
先来谈谈我的感受吧,这游戏最好玩的是1赛季,s1能玩,合区之后就没意思了,贫富差距很明显,差距就很大了,我氪了1500多,也只能说勉强能玩,还是属于炮灰,游戏很枯燥,氪金太重了,不是富二代不建议玩,氪着氪着你就不知道你到底氪了多少了,关键还玩不爽,😂
?
几十个赛季,这款游戏基本废了一半,有一亿个单位,卧槽,这还打个蛋啊,下次都能碰到两亿个单位了,这游戏他喵的登那个隔壁三国杀都没啥区别的,平民玩家基本来说玩不了,这款破游戏要充的钱很多,只要不是富二代,还是别玩这款破游戏!!!
逗比凌☺
所以真能买到你的写真吗
akinator
这是一款质量还可以的策略游戏。开局魏蜀吴,让你选择其中一国。虽然选蜀国有元宝,但对历史的惦念导致我选了魏国。开局给了马超和张飞,以前看三国就知道这俩都是猛将。游戏内可以巡城,升级府邸、冶铁厂等,也可以训练术士,还可以自由分配将士驻守部队和城池。暂时就刚玩到这里,后面的玩法还没解锁。期待游戏做的越来越好。
海里的小怪物wxb
不错不错
情绪
很多人说不氪金玩不了,但是新手只要从一开始攒元宝,然后单养一个将等到开服18到24天的神将五万一拿,游戏就完全能玩了,我玩了40多小时,平均每天就上线40多分钟,一上线点完任务拿完元宝把兵一丢就下了,然后等到神将一来打架就有激情打架了,当然一开始的元宝城争夺战打得很开心,总体评价四颗星,还有一颗扣在人确实少了点,希望这个游戏越来越好
最菜玩家
有个神将就能玩了? 不把培养的东西拉满,拿什么玩? 氪了20万,玩两个将〔玩一个将是不行的,被针对战力高也没法玩〕。将的战力才别人一半。 如果只是当城防军那无所谓了,别说战力没别人一半高。就是9个1万战力的将也是能玩的。
前往 App Store